Перейти к публикации
пикап.Форум

Ни дай бог никому такую ситуацию((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чуваки у меня проблема с знакомствами и соблазнением....У меня просто сломана нога и я хожу на таких деревянных палках под руками...мне снимут гипс не скоро...щас лето...я не хочу сидеть дома...

я пытался делать подходы но от меня шарахались или просто я не успевал за ними скакать....ещё у меня есть девушка...она ничё про это не знает пока.....я не знаю что ей сказать по этому поводу..это будет жутко не красиво и влом ей ходить со мной ... я просто себя представить не могу...чё мне делать?

Опубликовано:

Чуваки у меня проблема с знакомствами и соблазнением....

- не у одного тебя

У меня просто сломана нога и я хожу на таких деревянных палках под руками...мне снимут гипс не скоро...щас лето...я не хочу сидеть дома...

- используй в свою пользу, например урони чего нить, и попроси девушку помочь:)

я пытался делать подходы но от меня шарахались или просто я не успевал за ними скакать....

-тфн, кури факи

ещё у меня есть девушка...она ничё про это не знает пока.....я не знаю что ей сказать по этому поводу..это будет жутко не красиво и влом ей ходить со мной ... я просто себя представить не могу

- если имеешь ввиду про гипс, то скажи чо было, ну приукрась)). И если девка у тебя норм, то наоборот будет показывать свою заботу и тд, а если ей пох, шли её сразу найух!

Опубликовано:
я пытался делать подходы но от меня шарахались или просто я не успевал за ними скакать....

-тфн, кури факи

Тут многие БЕЗ гипса подойти не могут, а парень с гипсом дело делает - молодца. Upor,ты для начала сам с гипсом попробуй подохды поделать а потом уже тфн-ом автора называй. Хотя про факи это верно - штука полезная.

Автор, поскольку ты ограничен в движении то улица отпадает, а вот разного рода кафе там где девочки сидят и не куда не спешат это то что тебе надо.

Опубликовано:
Автор, поскольку ты ограничен в движении то улица отпадает, а вот разного рода кафе там где девочки сидят и не куда не спешат это то что тебе надо.

У меня даже идея возникла....я уроню ей на стол свои костыли,и начну разговор с того какой я неуклюжий....

А на улице я тоже придумал....я наступлю ей костылём на ногу.....и не извенюсь...надо посмотреть что из этого получится...

Факи я читал...

Опубликовано:

+1 , ваще кросавец

у меня когда гипс был , я до туалета дойти не мог :lol::lol::lol: на кастылях ходить не умею , просто ползал до туалета))))) :lol:

Опубликовано:

Девушка наоборот пожалеет и домой приедет поухаживать ^_~

+1 ко всем-молодец, храмой но сюко зажигаешь)

Опубликовано:

используй сво. ситуацию в виде прикола. я помню рекламу, где чуваки глумились с ногой гипсе.

проси чтоб автограф на ноге оставили, это может поспособствовать твоему быстрейшему выздоровлению)

Опубликовано:
Мда, ситуация конечно не смешная. Но вот эта фраза меня улыбнуло, представил как ты на костылях догоняешь девочку и пытаешься знакомиться. Это на самом деле прикольно, явно видно что чувак ты без комплексов, я блин, когда миллиметровый прыщ на лбу вскочит подойти не могу, думаю отошьют, а ты на костылях, круто. Знакомиться с тобой всерьёз никто не будет, могут конечно тебе подыграть и из-за жалости познакомиться и даже телефон дать, но на встречу врядли согласяться. так что жди выздоровления.

З.Ы. А что случилось с ногой? Как сломал?

Опубликовано:

из-за жалости познакомиться и даже телефон дать, но на встречу врядли согласяться.

если чё я покажу ей как метко я пускаю костыли....или бью ими...

Опубликовано:

The-free-man ты жжешь.Костыли метаешь метко.ТОгда не беги за ними когда уходят, а костылем ей в след чтоб не удрала

Опубликовано:
Угу... а если развит слабо, то так и скажи, что ты отлично метаешь свои костылики)

+1 :lol:

автор, кидай костыль в голову и пока тепленькая..... :lol:

Опубликовано:

Не,я лучше ей наступлю на ногу костылём чтобы далеко не убежала....потом оглушу по голове....это более красиво и эффектно выглядит...ещё облом в том что я не могу ездить на машине....сёдня мне удалось познакомиться с одной девушкой..)..вообщем спасиба что поддержали меня...

Опубликовано:

Где и как ногу то сломал, на тренировке что ли ?

Я незнаю почему, но у нас в Институте каждый год в этот период и на начало весны очень много парней с кастылями ползают, идешь как в больнице, их конечно освобождают от некоторых предметов, но мне их жалко. Хотя сами виноваты большинство рассказывают, что по пьяне сломали (пить надо вмеру).

P.S. Желаю побыстрее выздоровить!

Опубликовано:
Где и как ногу то сломал, на тренировке что ли ?

Я незнаю почему, но у нас в Институте каждый год в этот период и на начало весны очень много парней с кастылями ползают, идешь как в больнице, их конечно освобождают от некоторых предметов, но мне их жалко. Хотя сами виноваты большинство рассказывают, что по пьяне сломали (пить надо вмеру).

P.S. Желаю побыстрее выздоровить!

Спасиба конешно,,,но я далеко не жалок...

А как сломал....машина сбила меня на переходе...вот как...кстати во время того как знакомился...)

Опубликовано:

Я живу в провинциальном городке....вечером в кафэшках девушки не сидят...и днём тоже...это редкий случай...да и кафэшак у нас мало..даже очень..

Опубликовано:

ты ж уже решил как будешь, не циклись на одном, действуй

З.Ы. да здравсвует метание костылей в капризных девачек)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я ПРОСТО ПРОРЖАЛСЯ А ПОСЛЕ ЭТОГО ВАЛЯЛСЯ НА ПОЛУ))))) ОТЖИГАЕШЬ)))) МОЛОДЕЦ !!!

Опубликовано:

Аффтор жжот )))

К++

пацталом...

а так всё отлично... и по поводу того, что тя ТФНом назвали, дак это не не верно... правильно подметили, некоторые и без костылей не могут! в общем, так держать

П.С. в следующий раз когда будешь переходить дорогу держись за девушку :)

Опубликовано:

блин, че ржете? человек своего счастья не понимает.

кстати если автор думает что после съема гипса он сможет бегать - то ошибается. еще и хромать полгода будешь... хотя смотря че за травма ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...