Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился через инет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился сегодня на одном сайте с девочкой, дала асю, потрепался в асе, но переборщил со стёбом. Вроде и не сильно обидел то, но отношения теперь напряжённые, доверия нет и т.п.. Что теперь делать?

Опубликовано:

Ну попробуй поговорить с ней ещё раз,только поспокойней,без издевок,а вообще ася - это дело такое,сегодня одна,завтра другая.........

Опубликовано:
Познакомился сегодня на одном сайте с девочкой, дала асю, потрепался в асе, но переборщил со стёбом. Вроде и не сильно обидел то, но отношения теперь напряжённые, доверия нет и т.п.. Что теперь делать?

Ха ха.. Та же проблема, с одной лишь разницей, что телефон я знаю, но звонить не буду из некоторых соображений :-) Воистину аська зло!!!! :lol:

А ведь семерочка сорвалась!!! :angry:

Опубликовано:

Ну, что могу сказать...

В принципе, можете вместе договориться о том, чтобы попросту забыть этот разговор, но это уже от ее характера зависит.

Если вы живете в одном городе, или вы имеете возможность встретиться, сделайте это. Но тогда к этой встрече нужно быть полностью готовым и провести ее так, чтобы у девушки полностью испарился неприятный осадок от того разговора.

А вообще, девушкам свойственны перепады настроения. Что ни делается - все к лучшему! ;)

Опубликовано:
В принципе, можете вместе договориться о том, чтобы попросту забыть этот разговор, но это уже от ее характера зависит.

Не в ком случае! Никогда не надо забирать свои слова назад и извиняться! Ты мужик и ты делаешь все, что тебе хочешься! Будешь извинятьсяи т.п., значит будешь перед ней стелиться, следовательно ты будешь тряпкой, а не мужиком!

Опубликовано:
Но один раз, я думаю, можно пожертвовать своим самолюбием =)

Не в самолюбии дело! Дело в том кто ты есть на самом деле: тряпка или мужик! Один раз пожертвуешь тут, потом еще там пожертвуешь и станешь тряпкой! <_<

Хочешь быть тряпкой, то в путь! Нет? Тогда веди себя всегда как мужик! B)

Опубликовано:

пережди, этак пару деньков - 4 штуки

и снова в бой как ни в чом не бывало, но учти косяки и прекрати ипать мозг. Бери телефон и вызванивай

аська зло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...