Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трехсвиданка с выводом из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Раз как-то зимой напились в клубе, и уже под утро познакомился я с 5,5-6, 21 год, или она со мной - уже неважно .. Была грязная кинестетика на танцполе :) , потом выход в холл покурить, мощнейший засос с моей стороны :lol: , и - как следствие - номер ее телефона. Кстати, постоянно забываю имена девушек, с которыми знакомлюсь в клубах - у этой с некоторым трудом узнал имя на втором свидании .

Второе(или скорее, первое) свидание:

Зима - тяжелое время для пикапера.. :angry: Пришлось зайти в кафе, сидели по разные стороны столика, но там была живая музыка, протанцевали один танец - вот и вся кинестетика.. Включил БГ, никаких грязных намеков :lol: По ходу разговора выясняеца, что я ей очень понравился, но есть и постоянный парень, живет в москве(от нас в 700км), причем коренной. :D Стебусь почуть чуть, говорю - это нормально, ты ж молодая и красивая

Проводил ее до дома, встали у двери, и там началось - поцелуи, расстегнул ей куртку, кофтачку, лифчик.. Вобщем, на полчаса жесткое кино, потом она: мне пора, пока.. Уехал домой перевозбужденный и злой.

Между 2-й и 3-й встречей ездила к своему парню в москву

Третья встреча

Через недельку вызвонил, встретились. Воде как весна началась, но холодновато всерно, что делать - теперь хоть удалось вытащить в кафе подальше от ее дома и поближе к моему(живем в разных концах города). Посидели, попили пива, поболтали о том о сем.. Вышли из кафешки, стояли сосались, чувствую - она явно ведецца, говорю, поедем ко мне, посидим, послушаем музыку. Долго уговаривал. Утилизировал ее упорный отказ тем, что вызвал такси прямо к кафе, тупо ее туда посадил и привез к себе. Опять жесткая кинестетика, когда на ней остались только полуспущенные джинсы , говорит: зря я к тебе приехала..

-В смысле?

-У меня месячные..

Отправил домой.. Бывают же такие телки тупые.. :angry:

Далее регулярно Скидывала мне смс, я отмазывался от встречи. В субботу пишет: идешь сегодня куда-нибудь(имеет ввиду клуб)? Я: нет. Через 20мин звонят парни, зовут меня в клуб, приезжаю а там она :angry: Хотел попикапить спокойно, а она мне настрой весь сбила.. Так ни скем и не замутил в ту ночь, потом смотрю - она зажигает с каким то парнем(меня пока не заметила, клуб большой и народа море), спустился на танцпол, подошел сзади и за попу ущипнул :rolleyes: Оборачивается - явный К--, аж шарахнулась от меня.. Я развернулся и ушел в бар чаю попить.. Не подошла.

Через пару дней смс: ты что на меня обиделся? Я: с чего ты взяла?( мне и в самом деле побоку было) Она: а я на тебя да. Почему ты мне не сказал, что придешь?

Проигнорил.

Проходит хз сколько месяцев, у меня уж ЛТР месяца на полтора появилась и расстались, смс от нее(три дня назад): Как дела, чем занят, куда пропал? Скинул ей что-то. Она: не хочешь сегодня увидется?Я: нет, сегодня очень занят, в следующий раз давай.

Четвертая встреча

Ради нее, собственно, и затеял всю эту писанину..

Сегодня поставил машину на стоянку, выпил бутылочку пива со знакомым, набираю одной очень симпатичной мне девочке, договаривались вродь как встретиться, и тут выясняется, что она еще не в городе, будет завтра :angry:Субботний вечер (и особенно ночь) похерены!!! И тут я вспоминаю про мою 5и5, тем более нахожусь рядом почти с ее домом . Звоню: привет, ты сейчас чем занимаешься? Она: только пришла , ходила по магазинам. Я: вылезай давай, погуляем. Она: через 1о мин.

Захожу в павильон, покупаю презервативы, причем в обсуждении учавствуют продавец и хозяйка :lol:,все же забираю с кассы последние контекс особо тонкие :rolleyes:

Встретились, я: приветик, давно не виделись(улыбаюсь)

Она мне, обиженно: если б ты позвонил на 5 мин позже я бы уже переоделась и никуда не вышла! Тебе повезло!

Идет и ворчит, что я не звонил и не скидывал 3 месяца почти..

Я: Да ладно, кроме меня еще есть с кем погулять наверняка..

Она: да дома я сижу..

Потом начинает рассказывать как в клубах зависала все это время...

Встал вопрос, что делать. Изначально решили взять алкоголь и прогуляцца в местный парк, и тут начался дождик, мелкий такой:-)

Я: у меня тут недалеко машина на стоянке, пойдем до нее..

Начинаются вопросы: где, а зачем в машину и т.п. Все таки идет. Заходим по пути в тот же павильон, те же продавец и хозяйка активно советуют, что нам лучше седня попить. Улыбаюцца :D Беру ей бнку джинтоника, себе банку пива.. Доходим до машины, садимся на передние сиденья.. Время 9 часов вечера, светло. Стоянка пацанская, несанкционированная, мимо по тротуарам ходит народ, а передние стекла не тонированные..

Где-то полчаса слушал ее рассказы про сестру, ее парня, в какие клубы она ходит и т.д. Перегнулся со своего сиденья, начал поглаживать ей затылок под волосами, отворачивает голову, на меня не смотрит вообще, явный К-.. Руку убирает - "Прическу испортишь!"

В глаза не смотрит, включаю БГ, перегибаюсь. беру ее ручку, поглаживаю, пытаюсь ее поцеловать -- отворачиваеца :unsure:

Сломал я ее Д следующим образом.

Она(уже раз в третий за вечер):

Почему ты так долго не звонил? и не писал ниче?

Я: С девушкой своей общался.

Она: И где она теперь?

Я: Расстались, капризная очень была :) Как там, кстати, парень твой московский?

Она: собираюсь на лето уехать к нему пожить. Остались госы. Потом уеду.

И ТУТ ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО ВСЕ ЧТО ОНА РАНЬШЕ О СЕБЕ ГОВОРИЛА, НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Все, кроме этого парня-москвича. И живет она здесь не сродителями, а с сестрой, уже 5 лет, работает(до этого говорила что учится на дневном), получает какие-то копейки. А все что говорила раньше - говорит всем, незнакомым парням особенно.

-Ну меня то ты знаешь давным давно :-)

Прдолжаю входить в доверие:

-Ну они(родители) хоть тебе помогают?

-Да, за квартиру платят..

Спрашивает меня, про мою бывшую(как то ей рассказал что долгое время с девушкой жили , потом расстались).. Рассказываю душешипательную историю о любви и расставании, вижу воочию К++ :lol: Руку мою уже не убирает, глажу ее тело, медленно приближаюсь, засасываю, отвечает.. Раздеваю ее потихоньку, джинсы и лифчик расстегиваю (на улице сумерки уже).

Она: холодновато... (но не застегивается)

Лезу в трусики - руку убирает, через джинсы поглаживаю - сначала убирает, потом перестает.. Все это время целую взасос и поглаживаю(второй рукой) грудь.

Машина тесная (старая иномарочка -трехдверка), у меня уж в позвоночнике начинает ломить..За@бался я как будто весь день кирпичи таскал, реально..

Чувствую, что все таки морозится, кладу ей руку на свой вставший прибор, заинтересовывается - начинает гладить через джинсы, расстегиваю ремень, залезает, начинает ласкать одной ручкой, и так минуты две - я говорю(улыбаюсь, ибо ОН вее руках): Так я и сам могу!

Все это время ласкаю ее через трусики...Наконец, и в трусики залезаю. Там красивая бритая киска и аццкий потоп!!!

Как назло, звонит ее телефон(свой я давно на вибро поставил) и она его берет :angry: одновременно застегивая джинсы.. Поговорила, сказала что занята(сестра звонила).Я(ловлю на лету :lol: ):

У тебя ж завтра нерабочий день? Едем ща к о мне?

Она: Ну и что? У меня с утра дела.

Я:Ну тогда давай уже сексом займемся и я тебя отпущу :rolleyes:

Она: Где? Здесь? Тесно же!

Вспоминаю, что только с одной девушкой сексом занимался в этой машине(на заднем сиденье) и хоть она была небольшого роста, тесновато было (вот была у меня классика - совсем другое дело :-)) А в этой 170 см роста, да и не худенькая ниразу. Откидываю полностью передние сиденья, опять жестко кинестечу.. Вещи с нас летят в разые стороны .. Она свои же вещи берет и начинает ими завешивать передние окна(нетонированные )

Засадил я ей, короче :)

Оочень довольная была - может, давно не было секса?

Нате зачотку, профессора :lol:

• 3 недели спустя...

Почитал твои темы...

Косяков немеряно ;). Тут все ж втерся в доверие и дожал (не на первом, так хоть на 4-ом ;)) - зачОт.

Молодец, растешь :D.

• 5 недель спустя...

По-хорошему, если она в клубе на тебе так жестко повисла, как ты написал, то там фаст можно было делать, а не телефон брать и кучу трудностей потом преодолевать :)

По-хорошему, если она в клубе на тебе так жестко повисла, как ты написал, то там фаст можно было делать, а не телефон брать и кучу трудностей потом преодолевать :)

Да пьяный я был, чесно говоря.. Да и у нас в провинции девки с первого раза редко дают :lol:

Кста, с удовольствием прочел бы твои фасты, если таковые имеются :rolleyes:

Мои я скоро здесь выложу, постараюсь с фотографиями ОЖП, дабы не быть голословным..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...