Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СРОЧНо, помогите

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех пикаперов!!!, давно я сюда не заходил, проблем не было, а теперь возникла, и такого, я, если честно ещё не видел.....

Так вот, познакомился я с девушкой, стал встречаться, ей почти 15, мне почти 18, она ещё девственница, общаемя замечательно, всё идёт к сексу, спокойно трогаю её, но она пока боится секса, но с этим проблем нет, страх пройдёт... А вот в чём проблема: вчера она мне объявила, что хочет свой первый раз не со мной, а с лучшим другом :blink: , типа я ей очень дорог, она меня любит и она делает всё для меня (смешно)... Вот с таких слов я реально загрузился, думал шутит, а она говорит, типа серьёзно.. Я конечно понимаю, что она ещё малолетка, но тем не менее мне хорошо с ней и нужно как-то разобраться с этой ерундой... Да,кстати, она сказала это лежа полуголой на мне....

И теперь вопрос: что же делать???

зы: заранее всем спасибо........

• Советник

А ты ее в тот момент не спросил как она отнесется к тому если ты будешь трахаться в это время с другими девушками? Я думаю что ее ответ на этот вопрос достаточно важен в данной ситуации

Женщины, как дети, склонны врать...а мужчины склонны этому верить

С этим я согласен, повёлся... она скорее всего просто проверяла мою реакцию, узнаем...

15 лет, мозгов нет, LTR нормального не получится. ИМХО.

Возможно, но кто знает, у меня знакомый уже пол года встречается с такой же 15 летней... И вообще она мне очень дорога, хотя иногда её малолетние закидоны меня просто поражают..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...