Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все поэты были пикаперами

Mister XXXL

Рекомендованные сообщения

Поэты-классики никогда не чувствовали недостатка в женщинах. Например, я слышал, что у Пушкина было 116 женщин. Другие тоже поражали. У Есенина только официально было несколько жен. А неофициально тоже много. и.т.д

А в наше время стихи посвящают любимым только ТФНы, которые обречены на неудачу.

Какое-то несоответстствие получается. :rolleyes:

Понимаешь. Когда этот стих бред, то это бред. И девушка этого не поймет. А когда в нём глубоко закопан смысл до которого и сами великие поэты не всегда додумывались, то это уже нечто другое.

Да и к тому же, неизвестно, что было сначала стих для любимой, или качественный секс с любимой. :)

Я другое имею ввиду.

Я сам пишу стихи, кажется даже очень неплохие, но в соблазнении это не помогает.

А почему у поэтов это получалось.

И вообще, реально ли использовать стихи в соблазнении? Или это завышение значимости?

2Mister XXXL, ну если тебе они не помогают, это же не значит что другим тоже, и что все, кто посвещяет стихи девушке ТВНы. Лично я стихи не использую, но хз, мож перекроит, так и сочиню поэму) Но однозначно, что девушке приятно (естественно если стих хорошо написан и со смыслом).

любят пацаны) только не всегда она уместна. быть романтичным - это поведение приза.

лично вот я - Александр сергеевич. стоит только мне назвать имя и отчество, опеределенные паралели девушки делают...

Mister XXXL

Если не трудно, выложи свое творение.

Как большой специалист в этой области, могу написать: все работает :)

Подробности позже )

wrw

Ай да Сашка, ай да ..... сын :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...