Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжело понять, что происходит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть друг живет в другом районе города. Часто у него бываю на районе, пиво, водка и др. У него соседка 16 лет, девочка 7.5 баллов, не глупая и не тихоня=) Познакомились пообщались (в сторону каких либо отношений не переводил, общение было короткими ну по 5-10 минут небольше) за все общение у неё К+, смеялась и т.д. Так было раза 3. Мама у неё нормальная, против парней ничего не имеет. Сама девчонка и алкоголь пьет немного, не курит, но говорит что нравицо запах табака и т.д...

Так вот вчера днем друг говорит что лиза (так зовут её) постоянно спрашивает про меня, показывает всяческую заинтересованость. Ну я думал норм, какнибудь приеду... Вобщем погуляли номрально попили (был трезвый, запаха тож небыло сильного) вобщем глянул на часы 11-30, последний автобус до дома ушел, появилась идея заночевать у друга.. Пришли (цветы брать было физически негде + на такси доехали до него), он зашел домой, а я решил зайти к Лизе сделать так сказать сюрпризик), вобщем постучался открыла мама, я позвал Лизу, вышла минут через 15, как меня увидела с радостной улыбкой на шею бросилась в обмнимку.... Пошли на балкон, покурить поболтать и т.д (10й етаж как никак, красиво и тепло=) ) Она без проблем садиться мну на колени обмнимает целует ( и я её) но в засос недаецо, думал из за друга... Сплавил друга за сигаретами, сам начинаю с ней разговоры на разные темы, стараюсь мотреть в глаза ну вобщем все хорошо, засасываю.. Кинестечю на допустим уровне, в интимные зоны доступ закрыт. Ну все покурил поболтали пытаюсь засосать она уворачивается и говорит "нехочу" но не особо таким серьозным тоном, потом заявляет что у неё есть парень (то что есть думаю не врет). Пытаюсь утилизировать вопросом "Я тебе нравлюсь", ответ был такой дословно: "Ты мне очень нравишся, но я люблю женю (тот тип) и нехочу с ним растоваться", я ей спокойно говорю "Меня парни не интересуют, а интересуеш ты" она улыбнулась снова зассос.. общение, потом повторение концерта, немогу, нехочу, минут 15 ещё болтаем её зовет мама, уходит.... Присылает СмСкой свою асю.....

Утро... проспались, встаем, сходили за пивом\сигаретами, полегчало))) Вызванию гдето в 12 часов Лизу выходит в коридор, друга сплавляю за пивом и сигаретами... Сам пытаюсь её поджать уже... Недает, повторение про то что есть парень и бла бла бла. Пытаюсь в шею..... ок не отдаляецо, потом начинает мну за ухо кусать и т.д.... Засосс не дает.... Дальше уже время к 13-00 - мой автобус, прощаемся, я говорю я тебе завтра позвоню погуляем, её ответ : "врядли удастся я занята может буду и т.д"...... пропускаю мимо ушей пытаюсь поцеловать недает, прощаюсь и убегаю на автобус....

P.S: Немогу понять что это.. Либо время на меня играет (подтекст её слов "а ты поиграй со мной а там посмотрим") либо хз....... Жду советов...

P.P.S: Советы типа Т10Д и т.п не принимаются, я хочу ЛТР

Опубликовано:
Кури БД.

Курю) Просто странность в том что она говорила про парня не давала себя засосать и т.д. Но за 2 дня общения она ни разу не сказала ДоД или чтонибудь на подобии "ты для меня лучший друг, но не более" как бывало довольно часто......... Вот это и озадачивает....

Опубликовано:

Она проверяет тебя на настойчивость и пасование перед конкурентами... она просто играется тобой, причем удачно, так как ты уже весь в панике))

Опубликовано:
Она проверяет тебя на настойчивость и пасование перед конкурентами... она просто играется тобой, причем удачно, так как ты уже весь в панике))

Ну не сказать чтоб уж в панике, но терять её нехочу=)

Просто меня что тревожит, то что могут быть проблемы с вызвоном. А придумать идею крышесноса в ЕЁ подьезде я немогу......... Район там тоже не особо располгающий (т.е любой неверный шаг, и можеш получить по тыкве.... )

Опубликовано:
Просто меня что тревожит, то что могут быть проблемы с вызвоном.

Бегом в факи... http://forum.pickup.ru/f67.html

Район там тоже не особо располгающий (т.е любой неверный шаг, и можеш получить по тыкве.... )

Учись драться :)

Опубликовано:
Просто меня что тревожит, то что могут быть проблемы с вызвоном.

Бегом в факи... http://forum.pickup.ru/f67.html

Район там тоже не особо располгающий (т.е любой неверный шаг, и можеш получить по тыкве.... )

Учись драться :)

) Факи сейчас тож читаю..... Ещё одна вещ которая добила ето то, кто когда я попытался намекнуть ей на то что она мне нравиться ответ последовал прямой "Я тебе не верю".... Хотя до этого ровно 15 часов назад говорила что мну верит =) вот как это ещё расценивать?

P.S: Подскажите когда девушка говорит на слова "ты мне нравишся" и др - "Я тебе не верю" стоит говорить наподобии этого - "Давай я докажу", "Как тебе это доказать" и др?

Опубликовано:

Не слушай что тебе говорит девушка-следи за ее реакциями на твои действия.

Будь гибче и увереннее,возможно надо сильнее продавить ее.

Опубликовано:

Baks тебе сказал в чём твоя проблема "БД". Покури темы про БД , почитай факи и тогда ты поймёшь где собака зарыта.

Парень пойдёт в утиль если будешь вести себя правильно и по самцовски.

И по любому иди в поле, т.к. ты не умеешь интерпретировать женские слова должным образом. Ьак сказать читать между строк.

Я тебе нравлюсь
Таких вопросов вообще не задавай, если бы ты ей не нравился она бы не сидела у тебя на коленях и не давала бы целовать её.
Подскажите когда девушка говорит на слова "ты мне нравишся" и др - "Я тебе не верю" стоит говорить наподобии этого - "Давай я докажу", "Как тебе это доказать" и др?

Не говори,не спрашивай а делай. Иначе это такой же идиотизм как вопросы в стиле "ты будес со мной встлецаца?"

Опубликовано:

Ха ха , что купился, да? Думал девочка конфетка раз на шею бросилась, значит щас все твоим будет? Нееее друг, у этих малолеток шилд такой, шо нужно бронебойным снарядом пробивать, а снаружи так ... фантик такой цветастый, милый. В этом возрасте им очень нужно мужское внимание и подтверждение своей красоты и привлекатиельности. Можно сказать, разновидность динамо, но не на деньги, а на внимание.

Соблазняй ее по полной программе исходя из того, что она маленькая закомплексованная девочка очччень сложно разводящаяся на секс.

Бд и игноры в нужные моменты помогут разжечь чувства.

Опубликовано:

Cпасиб за помощ, ето реально первый случай из моей практике чтоб все шло так хорошо и облом) обычно в таких ситуациях все доходило до секса за 1-2 дня не больше...... Пока игнор поставлю дня на 3-5.... А там посмотрим )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...