Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь иль Игра?

Рекомендованные сообщения

Вот 2 года назад,летом, познакомился с очень замечательной девушкой. Мы повстречались 2 месяца( Если это можно так назвать, а то как-то это было не так... Когда я говорил ей ласковые слова, она ве время говорила "Ты пожалееш об этом" , а на вопрос любит она меня или нет ответ был"Да,люблю" И вот както раз, кто-то ей сказал такие веши:

1. А ты знаеш, Рома бы "отымел" другую.

2. Рома сильный "мороз".

3. Она меня никогда не поддерживала

4. Она верила очень в какието сплетни!

(Рома - это я)

Да, а "любовь" у нас была какаято не понятноя, она не доверяла мне. Все время...Ну как сказать... Нехотела по нормальном... А когда она познакомилась другим парнем, то я проверил, подговорил друзей чтоб они, сказали что у него есть девушка, но она на ето не отреагировала....... Помогите!!! Я с ней хорошо дружу, и хочу вернуть отношения.. Возможно -ли? и как?

читай правила раздела http://forum.pickup.ru/t6506.html

особенно то что выделено красным шрифтом и большими буквами

вам лет по 14, да?

любовью тут и не пахнет.

" Я с ней хорошо дружу" - это ключевая фраза.

и вообще как можно вернуть то, чего не было?

меняй себя и своё отношение к ней.

А у вас что учитываются возрастные категории?? Любви все возрасты покорны... Мля клевый форум Я туту ничего не нашол... Спасибо!!!

читай правила раздела перед тем как создать тему...

Я написал Мат? Написал что-то типо флуда!!!МДАААА!!! Может у вас на форуме еше и буквы нельзя употреблять?

Ты создал тему в ветке "отношения",а они могут быть только после секса...Да и кого и что ты вернуть хочешь? :blink: Не было ведь ничего,найди другую.... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...