Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вызвонить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях встретил свою бывшую одноклассницу, мы долго болтали на скамейке около её подъезда, старался делать почти всё, чему учат на этом сайте, её реакция на меня была хорошая, смеялась над моими шутками, был лёгкий стёб и кинестетика . Единственное, что я не пытался делать, так это поцелуй, взял её номер когда расходились и просто сказал пока. Звоню ей через день, пытался вытащить её на свиданку , но она была на работе и ни чего не вышло, она сказала мне, что будет свободна в воскресенье (т.е. сегодня) , я пообещал позвонить, и пошел на небольшую вечеринку, меня попросили зайти за девочкой, которая тоже шла на эту вечеринку. Встретив девочку мы направились к друзьям, наш путь лежал через ресторан в котором работает моя бывшая одноклассница, я кинул взгляд на окно и увидел её, но как мне показалось она меня не видела. Настало воскресенье звоню ей, но её телефон молчал, несколько раз названивал ей с перерывами, но безрезультатно, не берет трубку. Тогда я попросил друга позвонить ей с другого номера, её телефон был выключен, но она перезвонила через пару минут, спустя час я опять звоню ей и опять не берет трубку. Может она увидела тогда меня через окно с другой и подумала, что я с ней встречаюсь или может быть из-за того, что я пытался замутить с её лучшей подругой ( это было два месяца назад). Подскажите, что мне делать, позвонить ей денька через два или поймать где-нибудь на улице, что будет очень трудно сделать, как будет лучше? Зарание спасибо…

Опубликовано:

тут тока игнор на неделю, а потом попробывать снова.

хотя я бы пришел к ней в ресторан, когда подойдет сказать просто: будьте добры, чашечку кофе. (чисто так по деловому, мол тебе на нее пох.) можно еще на чай дать

мммм...представляю ее выражение лица.....испортишь ты ей настроение как она тебе.... вроде эт и плохо, но в тоже время так сладко посмотреть на ее перекосившую рожу.......... :)

Опубликовано:

Вполне может быть, что это простая проверка, она игнорит тебя, чтобы проверить, и похоже, у нее это получается, ты уже паникуешь + поигнорь дня 3-5

Опубликовано:
Вполне может быть, что это простая проверка, она игнорит тебя, чтобы проверить, и похоже, у нее это получается, ты уже паникуешь + поигнорь дня 3-5

какая нах проверка?! я тут с девочкой говорил, она сказала что проверок они никому не делают: они либо хотят видеть человека либо отшивают, а проверка- это коогда проверяют надежен ли парень итд :)

Опубликовано:
тут тока игнор на неделю, а потом попробывать снова.

хотя я бы пришел к ней в ресторан, когда подойдет сказать просто: будьте добры, чашечку кофе. (чисто так по деловому, мол тебе на нее пох.) можно еще на чай дать

мммм...представляю ее выражение лица.....испортишь ты ей настроение как она тебе.... вроде эт и плохо, но в тоже время так сладко посмотреть на ее перекосившую рожу.......... :)

Не, эт мерзко вобще-мну прям перекашивает :) Никогда так делать нинада

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...