Перейти к публикации
пикап.Форум

Подойти = сделать подвиг !Помогите плз . Проблема у меня ((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера , с 15:00 и до 23:30 я гулял на улице, и стремился подойти к какой-нибудь девушке с вопросом "Можно с вами познакомится ?" , и не смог !!!

Каждый раз думая "вот щас подойду" проходил мимо !!!И ничё с собой поделать немогу, страшно и всё тут, я уже даже не имею цели получить положительный ответ, моя цель - суметь подойти ! Кто-нибудь что-нибудь посоветуйте, очень надо !

Мне 14 лет, хорошая внешность, неплохо одеваюсь .

P. S. - готов на отказ и игнор со стороны девушки , главная задача подойти . Кстати, ненадо много слов о "подходной" фразе, это не главное, спасибо, если кто-нибудь реально сможет помочь .

Ася - 324-158-558 .

Не надо "тупых" сообщения типа : "кури форум" , "учи уроки", и т. п. Я ведь у вас реально спрашиваю !

Опубликовано:

Как я преодолел страх:

1) начал заниматься боксом :)

2) Когда подхожу стараюсь подходить с такой фразой, чтобы мне не дали прямого отказа, тоесть не "можно с вами познакомится" , а " можно с фотографировать таких симпотичных девушек как вы?!"

3) Хожу с другом, если один стремается , то другой его подталкивает и наоборот

4)Для разогрева стараюсь подходить к 3-5

5)Заранее думаю что сказать

6)Установка в голове:" А пох что будет то будет, чо случится то, на тренировках более сильных соперников побеждаю, а тут к девушки не могу подойти"

7) ну и еще одна установка " я же уже делал подход както, не чо ведь не случилось"

Enjoy :):D

Опубликовано:

про спорт серьезно, подумай. когда я ходил на кикбоксинг(правда всего 8 месяцев) уверенности прибавилось вагон:) и с девушками, и по жизни вообще

Опубликовано:

Я два года занимался боксом ! И год какрате ! Не понравилось, с сентября запишусь на дзюдо (наверное) . Выгляжу на свои 14 - 15 лет .

Реально помогли , только : Evil1 и Baks , СПС ребята !

Опубликовано:

тебя сдерживает что-то, что может произойти в случае неудачи-и тут уже провал стопудово тебе не безраличен ;) Попробуй разобраться в себе и пойми что для подсознательный тормоз и напиши здес :) А то ты приходишь и говоришь "У меня болит рука"-ну общие рекомендации тебе дадут, но нужно диагноз знать, чтобы качественно лечить,верно? ;)

Опубликовано:

Не стану повторяться о спорте...

Эта вещь лечится практикой

Открыт пляжный сезон там знакомиться и начинай, а о подходах на пляже читай

топик на форуме...

Разбирись в том чего боишься.

Этой красавицы проходящей мимо?

Она тебя не укусит :lol:

От того что цепляешь девушек ты должен получать удовольствие, а не стресс

Если грамотно поставить фразу и включить невербалку получится взять телефончик ;)

Опубликовано:
2) Когда подхожу стараюсь подходить с такой фразой, чтобы мне не дали прямого отказа, тоесть не "можно с вами познакомится" , а " можно с фотографировать таких симпотичных девушек как вы?!"

- нет

автор. Сначала попробуй просто говорить "Привет" или спрашивать который час. Тут же от тебя никто не будет требовать никаких подвигов. Что такого, что ты спросишь время? Зато ты поймешь, что все девушки - те же люди и вовсе не кусаются. А может и сам потом завяжешь знакомство после того как тебе ответят.... или девушка сама сделает первый шаг. Главное подходить с дружелюбным лицом, а не каменной харей. И не спрашивай можно ли познакомиться... получается, что ты упрашиваешь ее. На форуме выложена куча открывашек(оупенеров) можешь для начала ими воспользоваться. А вообще лучше свои придумывать... но это в перспективе для тебя

Она тебя не укусит

можешь вот спросить, укусит ли она тебя, если ты с ней познакомишься...

если нет, то считай, что ее телефон у тебя уже есть

если да, то можно постебаться на тему ее плохой жизни. Ведь "собака бывает кусачей только от жизни собачьей" и предложи свою помощь))

Опубликовано:

Автор, не иди на дзюдо, и прочие восточные х..ни. Бокс воспитает в тебе характер, а то, что он тебе не понравился, мне кажется из-за того, что ты не смог преодолеть боль и страх. Согласись, что ты тряпка. Можешь на форуме не соглашаться, осознай это для себя и возненавидь себя за это. Можешь также пойти на тайский бокс, но он более травмоопасен. Себе дороже.

Опубликовано:

Кури ФАКИ. Там есть МНОГО способов чтобы заставить свой эс подойти и познакомиться или по крайней мере рот открыть. Только единственное что тебе надо, если запомнить не можешь эти способы, берешь бумажку и выписываешь всё туда, выходишь в поле, садишься на лавочку, проникаешься духом Дзен выписанным из факов(сайта) и вперёд.

Запишись на тренинг, если хочешь намного быстрее достигнуть результатов.

Опубликовано:

Как и многие начинающие ты наверняка боишься подойти к девушке из-за страха того, что тебя могут грубо послать...Но на такие случаи придумали негхиги, а вообще попробуй с начала подходить под предлогом услуги( типо " Сколько время, не подскажте) ведь кто будет посылать человека, который просто спросил время...

Опубликовано:
Автор, не иди на дзюдо, и прочие восточные х..ни. Бокс воспитает в тебе характер, а то, что он тебе не понравился, мне кажется из-за того, что ты не смог преодолеть боль и страх. Согласись, что ты тряпка. Можешь на форуме не соглашаться, осознай это для себя и возненавидь себя за это. Можешь также пойти на тайский бокс, но он более травмоопасен. Себе дороже.

фигню говоришь, ты думаешь в восточных искуствах нету боли и страха?

Опубликовано:

в знакомстве с девушкой нет боли и страха, есть только тупизм.

а ведь проходя мимо теряешь возможность познакомиться, получить экспу.

нет страха что тебя пошлют, если хочешь, ответь тем же, ты ничего не теряешь.

не чувствуй себя хуже других. с чего ты взял это?

будь честен с самим собой, ты никого не обманываешь кроме самого себя.

будь проще, кому нужны твои комплексы?

будь счастлив, ведь всё зависит от тебя.

Опубликовано:

ыыы помню свой первый подход...взял друга...минуты 3 решались подойти :lol: ....первая фраза пошла за мной..."девчонки хотите составим компанию будет весело" на что получили"нам итак хорошо"...

потом мы напару с другом:"ничего c нами веселее"

они:"ну попробуйте"

после чего ступили и решили побыстрее свалить от кучки гопников которые шли в нашу строну

после этого страх подхода у меня уменьшился раз в 10 хоть и этот 1 подход неполучился...хотя БИЧЩИЛД пробили :rolleyes:

Опубликовано:

Парни, бокс меня реально не порадовал болью ! Каждый день с синяками на харе тоже не прикол ходить !

Спрсить у ЛЮБОЙ девушки на улице "Сколько время" не составляет труда ( ненадо продолжать разговор, выслушал и иди куда шёл, кстати никакой ответственности ), другое дело, что при подходе для знакомства я должен не ударить в грязь лицом (город маленький), да ещё и шаблон с темой придумывать ! Наверно в этом-то и проблема ??

Опубликовано:
при подходе для знакомства я должен не ударить в грязь лицом (город маленький), да ещё и шаблон с темой придумывать ! Наверно в этом-то и проблема ??

Проблема в том, что ты много думаешь :)

Ты не ударишь в грязь лицом, ты получишь качественную ОС, сделаешь выводы и исправишь недочеты (если они будут) в будущем :)

Опубликовано:

Насчёт шаблонов: Ну скажешь ты какой-нибудь весёленький шаблон при подходе, но совсем не обязательно, что девушка отреагирует на него правильно. В моём городке к примеру девушки уже привыкли к различным шаблонам, поэтому любые шаблоны предпологающие знакомство воспринимают, как обычное приставание. Проводил опрос у своих подруг, ко многим подходят парни на улице с шаблонами и практически всех они посылают( исключение состовляют парни на дорогих тачках) потомучто сразу знают что парням от них надои отношение сразу такое "так ты подвалил потому что тебе что-то от меня надо, а что ты дашь взамен?" И как обычно бывает дорогой тачки нет, небрежно торчащих из штанов 100$ купюр тоже, внешностью как у Ричарда Гира с детства обделён а, все твои замечательные достоинства девушка неспособна определить с первых 5 мин, хотя именно за это время формируется 50% мнемия о тебе (мы так устроены, что сразу пытаемся определить что хорошо, а что плохо, что нас интерисует, а что нет)Поэтому при самом обычном раскладе подойдя хотябы к 6ке, 7ке с шаблоном, становишься сразу в невыгодное для себя положение( которому что-то надо)...Поэтому я за подход под педлогом услуги, потому что именно при таком подходе ты не становишься каким-то приставалой, а остаёшься просто парнем которого интерисует время или покупка белых шнурков и тд....(Здаравствуйте, а вы не знаете, а где тут можно поблизости белые шнурки купить, а то я в этом районе ничего не знаю, к сестре приехал, кстати вы мне её чем-то напоминаете..да я понял у вас такой же милый взгляд и тд....) при таком подходе ещё идёт сравнение с сестрой, что делает вас ближе....

Да и последнее, когда всёже подойдёшь, подумай, чего будешь говорить...

Опубликовано:

Мр.Бром ты сказал город маленький, это сколько народу примерно? Просто любопытно, так как я тоже из маленького ;)

Опубликовано:

Ты читал первые посты Sadisto?Если нет, то прочти обязательно.Ты поймешь,что ты не первый чел на земле,у кот. сложности в начале пути. Потом подумай,ля,а ведь Сад тоже был ТФН.Далее Вбей в голову: чтобы добиться надо делать! И "Вперёд, парень!!!!!!!"

Опубликовано:

Парни, кто-нибудь кроме венома читал книгу А. Лесли "Жизнь без трусов" ???? Там такая фишка, типо при подходе надо испытывать игривость, быть игривым - у вас это ни в одном ответе не прописано !!! Получается, что либо вы не читаете , либо не вчитываетесь !

Опубликовано:

Получается у каждого своё мнение на этот счет, я бы сказал , что это и так надо осознавать:) и без книг вроде понятно

Опубликовано:

насколько я понял вопрос состоит в том...как убить страх :ph34r:

как и все наверно я начинал подходить к неочень симпотным девочкам :rolleyes:

а потом всётаки разобрался в себе, и попытался перекинуть свой страх перед симпотяшками на страшненьких :lol:

и вроде как сработало: дал себе установу ниже чем к 6 вобсче не подходить, внушил что 5 и ниже вообще не моются и оно мне ненадо <_<

проблема сидит глубоко, но я её решил :P ...вроде

Опубликовано:

Идём с другом: (у меня щас такая же проблема - боязнь подойти)

Мне хочеться с кемнибуть познакомиться, но я боюсь, но для этого у меня есть друг. Я ему тут же говорю, спорим на бутылку пива что ты не соберёшь 5 номеров из 10 девчонок на которых я покажу. У него загорелись глаза и я начал выбирать жертвы. Он знакомился, а я смотрел на него и иногда сам помогал процессу, в игре страх пропал сам собой!!! Собрал он 3 номера из 10, потомучто не умеюче и играюче, было видно что мы издевались, и всё же результат то есть. :)

З.Ы.: Это можно использовать как трен, причом нужно не друга заставлять, а самому включаться в игру. Допустим кто на спор больше номеров соберёт, в азарте страх пропадает! Попробуй, действует! Но когда я один, я тоже опять боюсь! :)

Опубликовано:

Парни, я полностью прочитал книгу А. Лесли "Жжизнь без трусов", и многое понял !!!!! Теперь уже не так страшно подходить к красивым девушкам (6 и более) , просто надо влиться в атмосферу окруж. тебя людей (например спросить у любой ОЖП как пройити туда-то , туда-то, и затянуть разговор минут на 5 ) далее проще, подходишь к девушке (не думая о подходе, а допустим вспоминая вечер с друзьями) и говоришь оупенер, я говорю : "Девушка, с вами сложно познакомиться" , сначала девушка мешкает (секунды 2), и отвечает, в основном "нет" , дальше завязывается дискууссия, и когда ощущаешь, что она на пике интереса, говоришь "я сейчас спешу, оставь свой номер телефона, я позвоню", обычно даёт номер . Важно в разговоре кинуть фразу типо "В тебе есть то, что обычных мужчин - пугает, а мне нравится " , и аккуратно перевести тему (или , если это пик - брать телефон) . Вот и всё вродебы )))

Опубликовано:
Проблема с подходами в том, что мне не хватает смелости, где бы её подзанять ???
подставляй карман, чуток отсыплю

если все так плохо, занизь значимость девушек

их много, ты 1, они все ходят по улице и ждут, что ты к ним подойдешь, но ты подойдешь только к одной, представляешь как ей повезло? да она визжать от счастья должна и не визжит исключительно потому что боится тебя спугнуть :)

продолжая себя накручивать таким образом, даешь другу 100р (можно больше) и зажигалку, если ты не подошел, он применяет один предмет к другому...в общем ты понял :)

Опубликовано:

ДРУГ СМЕРТЕЛЬНЫХ ИСХОДОВ ПОСЛЕ ПОДХОДА К ДЕВУШКЕ ИСТОРИЯ НЕ ЗНАЕТ)))

ОТ ЭТОГО ЕЩЕ НИ КТО НЕ УМИРАЛ )))

Подойди и скажи -" ПРИВЕТ меня Дима зовут" и стой мило улыбайся...

Опубликовано:

Итак, решил отписаться в своей темке !!! Так как начал подходить к девушкам - есть о чём рассказать :

1. Подошёл 5 раз к девушкам (всем по 20+ лет, от 6 баллов, у одной спросил как пройти, с последствием )

2. Всем говорил одну и туже фразу "Девушка, с вами сложно познакомиться ?" .

3. 4-е раза сказали "нет", и только 1 раз "сложно" .

4. 1 из 5-и подходов был к двум 6.5 в миниюбках, между прочим, они были не против знакомства, жаль я сглупил ((( и ничё не вышло .

5. В самый первый такой подход тряслось всё что только можно, но я пересилил себя !! (После подхода, ещё минут 30 трясло) .

6. В двух подходах вышел длинный разговор, и я даже имена узнал (Настя и Оля ), жаль тока телефоны не взял (

7. Та, у которой "как пройти" спрашивал (Оля), отважилась меня проводить, тогда и поговорили ))

8. Самым успешным оказался подход к девушке (22 года, Настя), вышел неплохой разговор и К+ с её стороны .

Написал, как смог, если чё спрашивайте, отвечу )

Опубликовано:

Airison, ок спец. для тебя ))) Подходы буду описывать, в порядке, как они были сделаны

1. "Девушка на остановке" :

Иду я значит по городу, вижу на остановке девушка стоит 7,5 , подхожу (самого трясёт всего), и говорю :

Я: Девушка, с вами сложно познакомиться ?

Она: Ненадо ! (Отшивает)

Я: Я не спрашивал "можно ли" , я спросил "сложно или нет" !

Она: Несложно .

Я: Можно попробую ? (Сам непонимаю, как я мог такое сказать)

Она : нет

Я: Меня зовут Дима .

Она : Я рада . Я нехочу с вами знакомиться . (Отвечает равнодушно)

Я: Почему ?

Она : Потомучто !

Я: Ну ведь есть какая-то причина ?

Она: Я с работы иду, устала жутко . (Чувствую, что хочет поговорить об этом)

Я : А где вы работаете ? (Зря говорил на "вы")

Она: В турфирме, менеджером .

Я: Ясно, хорошая профессия )

Она : Да, мне тоже нравится )

Я : Ладно, спасибо, досвидания . (Ваще , не подход, а чёрт знает что !!)

Всё, ушёл, понимаю что почти всё сделал не так, пора уже домой было, пришёл домой начал анализировать, вроде понял ошибки .

Мне надо уходить, оставляйте коменты, как смогу напишу остальные подходы ....

Опубликовано:

2. "Двое в миниюбках" :

Я: Девушки с вами сложно познакомиться ?

Она: Ненадо, К+ . (Пишу "Она", а не "Они", так как вторая молчала (пассивная) и втыкала, чё её подруга говорит )

Я: Я не спрашиваю можноли, мне просто интересно "сложно или нет" ?

Она: Нет .

Я : Если легко, то чёж вы одни гуляете ? (Решил уйти, разворачиваюсь - ухожу)

Перед тем как уходить увидел, что девушка от моей фразы "а почему одни" задумалась, и в транс канула .

3. "Стормозил" :

Иду я вижу, спереди девущка идёт ( 7-ка), догоняю, начинаю :

Я : Девушка с вами сложно познакомиться ?

Она: Отстань, К- .

Я : Да нет, я не собираюсь знакомиться, мне для этого .... как же это слово ... блин забыл (народ, не смог вспомнить слово "статистика") (((

Она : Сложно , пока !

И утопала , я в ржачь ушёл , думаю блин во прикольно получилось, она минуту где-то ждала, когда я слово вспомню )))

Народ, не вините , там камеди началось, остальные два подхода после опишу .

Хотите, оставляйте коменты (сам знаю, что подходы неудачные, от полного ТФН, но опыт как никак, и страх вроде пропадает потихоньку ) .

Опубликовано:

Александр Бит, вот продолжение,кстати мне 14 (девушкам говорю 15) .

4. "Самый удачный" :

Иду я вижу девушка (7-ка) с остановки идёт, подхожу к ней, и говорю :

Я: Девушка, с вами сложно познакомиться ?

Она: нет, К+ .

Я: Дима .

Она :Настя . (смущается)

Я: Ты спешишь ?

Она: Да, так , я к маме иду .

Я: А, ну я тебя провожу )

Она: Ладно , К+ .

Она: Сколько тебе лет ?

Я: 15, а тебе ? стесняясь)

Она: 22 .

Я: А ну эт нормально, небольшая разница ))

Она: А для меня большая .

Я: Ну допустим моей бывшей девушке было 20 лет . (Соврал)

Она : А ты в какой класс перешёл ?

Я : В 11 (опять соврал) .

Она: А школа какая ?

Я: 13 .

Ну и дальше трёп про то про сё, оказалось она приехала на один день к матери, живёт и учится в москве, разговор хорошо шёл, я говорил, что "приятно поговорить с умным человеком", и т. д. и т. п.

5. "Как пройти ?":

Кароче, возвращаюсь я от Насти, и вижу , что с этой же остановки девушка идёт (7-ка, но выше меня на две головы!!!), ну я думаю , хотябы как пройти спрошу )) Подхожу :

Я: Девушка, а не подскажите как пройти к "Самсону" ? (Это магазин такой)

Она: Примерно показывает куда идти .

Я: Задаю доп вопросы , типа "а как вот с той стороны пройти, а то тут тень, а я по солнышку хачу)))" .

Она: Пошли со мной, всёравно по пути )) К+

Я: Ну пошли )

Идём, Я: Дима .

Она :Оля .

Дальше всякое бла-бла-бла, про то, про сё, оказалось она работает в Калуге, а суда по работе приехала, там с рекламой чёта .Оказалась очень простой и разговорчивой девушкой, распрощались так:

Я: Лан, спасибо что привела ))

Она : Да незачто, удачи !! К++

Так что парни, расту !!!! Жду отзывов и критику , не скупитесь ))

Опубликовано:

14 лет.....а выглядишь тоже на 14???

Это отлично что в таком возрасте начал задумываться о девушках

На будующее-если видишь что девушка старше тебя не спрашивай возраст. Лучше попробуй взять телефон. Даже не для вызвона а для опыта.

Опубликовано:
твет, моя цель - суметь подойти ! Кто-нибудь что-нибудь посоветуйте, очень надо !

Мне 14 лет, хорошая внешность, неплохо одеваюсь .

ТЫ ЕШЕ СКАЖИ Я ТАКОЙ СИКСИУАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ ВСЕ ДЕВКИ ПРУТЦА :D

Опубликовано:

Mr Brom

Слушай парень думаеш все так легко мы тебе скажим что надо говорить и ты думаеш пойдеш на улицу что ты сходу склеиш всех баб

тогда ты глубоко ошибаешся чувачок

вот я пикапом занимаюсь 2 года и что думаеш я всех телок шпокаю а?

читай по больше и практикуйся каждый божий день парень и ты потом только поймеш

ВСЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ!

Опубликовано:
Mr Brom

Слушай парень думаеш все так легко мы тебе скажим что надо говорить и ты думаеш пойдеш на улицу что ты сходу склеиш всех баб

ВСЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ!

ИМХО написал ты, =Joker=, чушь. Я пикапом занимаюсь всего год, но проблем с бабами нету почти. А насчет - читай поболе - еще больший бред.. Достаточно прочитать одну, максимум две книги про пикап. Важно подобрать нормального автора. Допустим, прочитать Горина и Огурцова "НЛП без комплексов" вполне достаточно. А ежедневное чтение форума с целью просвещения - это дрочево! Ты много нового сейчас узнаешь, читая форум в течении 2х лет? Нет. Почел книгу, пошел пикапить. Не получается, перечитал момент в книг по теме того, что не получается, и опять вперед! :)

Так что удачи тебе, BROM, побольше бывай в поле. И поменьше за компом ;)

Опубликовано:
Mr Brom

ВСЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ!

ИМХО написал ты, =Joker=, чушь. Я пикапом занимаюсь всего год, но проблем с бабами нету почти. А насчет - читай поболе - еще больший бред.. Достаточно прочитать одну, максимум две книги про пикап. Важно подобрать нормального автора. Допустим, прочитать Горина и Огурцова "НЛП без комплексов" вполне достаточно. А ежедневное чтение форума с целью просвещения - это дрочево! Ты много нового сейчас узнаешь, читая форум в течении 2х лет? Нет. Почел книгу, пошел пикапить. Не получается, перечитал момент в книг по теме того, что не получается, и опять вперед! :)

Наконец кто-то дельную вещь написал ! Щас веду практику в поле, за компом стал меньше сидеть, спс за совет !!!

Опубликовано:
Mr Brom

ВСЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ!

эх ! парень читай по внимательней я же написал что не надо читать каждый день целый год я же сказал практикуйся по больше на улице

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...