Перейти к публикации
пикап.Форум

то ли лыжи не едут, то ли я е...й

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые знатоки, вопрос на засыпку...

Заниматься pickup'ом начал сравнительно недавно, одновременно с началом регулярного посещения вашего сайта, в связи с чем объяснить суть проблемы "по-вашему", наверное, не получится - просто опишу, что да как...

Позавчера: Возвращаюсь с работы домой. Забился в полу-пустую маршрутку на задние места, жду отправления, настроение на 0. За каких-то 5-10 минут салон набивается до отказа, причем я оказываюсь в окружении 3-х девочек: непосредственно рядом со мной справа - "4-ка", напротив меня - "6-ка", и наконец по диагонали ко мне -"7-ка" (пусть будет Маша). С самого начала Маша выглядела какой-то рассеяной, неуклюжей: закинула сумки на сиденье, убежала, попросив, чтобы без нее не уезжали (в итоге чуть не уехали), вернулась с каким-то хот-догом, уселась. Поехали. Маша пытается приняться ха хот-дог. В это время из одной из одной из сумок что-то вываливается. Маша, с ходдогом в одной руке, второй собирает рассыпавшийся багаж. Собрала, вся перепачкалась ходдогом, вытирается платочком. Замечаю ехидные ухмылки "4-ки" и "6-ки". Маша, расстроенная такой ситуацией, всё-таки принимается за ход-дог. Я, в очередной раз переборов-таки в себе всякие страхи и сомнения, выдавливаю: "Приятного аппетита :-)" и по-доброму так, по дружески улыбаюсь ей. Та на пару секунд прекращает жевать, испуганно смотрит на меня, видит, что я улыбаюсь, изображает улыбку, говорит "спасибо", жуёт дальше... Я напяливаю наушники, тащусь под "trance", изображаю безразличие ко всему происходящему... Случайно встречаемся взглядами, она улыбается (уже болле открыто), я в ответ. Минут через 10 закончила жевать, вытирается платочком. Я прячу наушники подальше. Завязываю разговор, "зацепившись" за этот самый ход-дог... "4-ка" и "6-ка" слушают, изображая пофигистское выражение лица. Маша разговор поддерживает, улыбается мне, смотрит в глаза. По ходу разговора выясняется, что ей ехать дальше, чем мне. Маршрутка останавливается, мне пора выходить. Я решаю, что мне выходить еще рано - доплачиваю, чтобы проехать дальше. Отмечаю ехидные улыбочки уже всей "толпы". Пока едем до её остановки, пытаюсь разрядить обстановку - звоню другу, который живёт недалеко от её "места высадки", договариваюсь о встрече. Приехали. Толпа вываливается. Я беру её сумки, предлагаю помочь донести. Соглашается. Пока идём, завязываю непринуждённый разговор. Через минуту Маша меня перебивает, говорит, что её "вообще-то зовут Маша" (до этого момента я не знал её имени - просто не спрашивал), спросила моё имя. Представился. Проводил до места. Попросил телефон. Дала сразу (телефон :) , даже не спросив, для чего. Разбежались...

Вчера: Звоню вечером - не узнаёт, говорю имя - не знает такого! Кладу трубку... Звоню через 5 минут - то же самое... Отваливаю, говорю "извините, наверное номер Ваш случайно набрал", кладу трубку... Через полчаса в мучительных догадках решаю задать вопрос на вашем форуме.

Сегодня: Задаю вопросы:

1. Что я делал не так?

2. Что делать дальше: забить или добить?

Опубликовано:
дык, не видно по телефону-то :( ... спрашиваю: "это Маша?" - говорит "да", и голос её вроде :(

<{POST_SNAPBACK}>

Забивай кароч. Если это действительно она, то уж больно мощно посылает.

Не заинтересовал наверно как следует.

Ты бы лучше не хот-дог в топике описывпал, а о чем разговаривали и т.д. И как ты сам реально оцениваешь свои действия.

Опубликовано:

да в принципе обычный трёп: куда едет, откуда - студентка, едет из дома на учебу... Начал угадывать - угадал факультет, с курсом ошибся. Спросил про девушек, с кем общается, как, не скучно ли по вечерам... ну и т.д. Она спрашивала у меня примерно то-же самое. Если что-то не пасслышала - наклонялась ко мне ближе, чтобы я повторил... и уж больно активно улыбалася, млин :(

Опубликовано:
да в принципе обычный трёп: куда едет, откуда - студентка, едет из дома на учебу... Начал угадывать - угадал факультет, с курсом ошибся. Спросил про девушек, с кем общается, как, не скучно ли по вечерам... ну и т.д. Она спрашивала у меня примерно то-же самое. Если что-то не пасслышала - наклонялась ко мне ближе, чтобы я повторил... и уж больно активно улыбалася, млин :(

<{POST_SNAPBACK}>

Ну теперь ясно! С тобой просто прошлись за компанию до дома.

Разрыва шаблона найдено не было, как результат заинтересованности нет.

З.Ы. + может ее там муж дома ждет.

Опубликовано:

свои действия оцениваю "ни рыба - не мясо" или "попытка - не пытка"... делал, вроде, всё от меня зависящее на тот момент... Чувствовал, что помогаю девочке справиться с плохим настроением, остальным двум дал понять, что ОНА уровнем выше их, по крайней мере - для меня :)

Опубликовано:
"З.Ы." - это что?

"разрыв шаблона" - это что?

<{POST_SNAPBACK}>

ЗЫ-P.S.

Разрыв шаблона-

"Разpыв шаблона" - что это таkое и с чем его едят?

Вещь, котоpую никто не делает кpоме психов и пикапеpов.

Пример-Подходишь к незнакомке в метpо и кpичишь: "Даpом - за амбаpом!" и ласково

кусаешь в ногу.

Она 15 секунд в тpансе.

Понял?

Это начинать говорить общепринятую фразу,но заканчивать ее разывом шаблона=)

Еще пример:

Девушка,а можно с Вами...... потрахаться!

Опубликовано:

или типа нужно было сразу, как взял телефон, договариваться о встрече, или ваще тут же внаглую завалиться к ней и предложить "отдохнуть" перед учебой ?

Опубликовано:
я так понимаю, дала телефон - значит не против продолжения, и причём тут муж?

<{POST_SNAPBACK}>

Ничего это не значит.

Муж это как пример того что у нее может масса причин не брать трубку.

З.Ы. Не нужно писать 10 сообщений подряд. Редактируй свое сообщение с помощью кнопки "Edit". В дальнейшем получишь варн.

Опубликовано:
смотри-ка: был новичок, 10 сообщений - и уже реальный "Мember" :)

<{POST_SNAPBACK}>

Тут "Члена" дают после 10 соощений,как по мне,нужно пересмотреть структуру присвоения этих значений=)

Опубликовано:
неудивительно что тебя отшили. Ненавижу когда мне во время еды кто-то лыбится да ещё и говорит что-то.

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

так я же ей приятного аппетита тока пожелал, когда она только начинала - потом то я в "trance" ушёл, не мешал вроде. И ещё раз повторю вопрос: это что новый способ отшить - дать телефон, а потом не узнавать ? :( могла бы и СМСку скинуть, чтобы позже позвонил?...

Опубликовано:
тебя могли засрать её подружки после того, как ты ушёл. У баб есть дурацкая привычка....постоянно их слушать и обсуждать нас хороших

<{POST_SNAPBACK}>

вот это мне кажется ближе к истине, у кого ещё какие варианты? :)

З.Ы. аник прикольный (по теме):

у ДжБонда в автомобиле руль справа, у Штирлица - слева, у Малдера - где-то рядом... :) )

так забивать на неё, или продолжать домогаться :)

Опубликовано:
Через какие интервалы времени ты ей званил, и сколько раз?

<{POST_SNAPBACK}>

я ж говорю: звонил вчера два раза с перерывом в 5 минут - оба раза не узнала!... в данный момент пытаюсь с ВАШЕЙ помощью определиться с дальнейшим направлением :)

Опубликовано:

@ЛЯ! НАХ...! Ё! ПИ...Ц! ОХ..ТЬ!

кароче, сегодня решился позвонить 3-й раз...

Звоню. Берет трубку. Спрашиваю в третий раз, узнала или нет? Ответ тоже, не обращаю внимания (уже был готов к этому). Говорю, что я сегодня приеду к ней.

О: "Мой молодой человек не очень будет рад этому".

Я: "А мы ему не скажем, что я приеду"

О: "А я ему всегда обо всём говорю"

Я: "ок, как насчет завтра?"

О: "завтра еду в город, к подружкам в гости, отдыхать"

Я: "может ну их, подружек, давай лучше с тобой вдвоем отдохнем"

О: "Вы наверное меня не за ту приняли"

Я: "?!?"

О: "Я не такая девушка, с которой можно отдохнуть"

Я: "?!?"

О: "Что значит отдохнуть?"

Я: "Обычно, после работы, я отдыхаю, гуляю по городу, дышу воздухом, общаюсь с людьми, а ты как отдыхаешь?"

О: :huh: - а ты когда хочешь встретиться?

Я: Давай завтра

О: Завтра никак

Я: "Давай на выходных"

... и кароче очередной бред про друга: он всегда с ней, везде её встречает, провожает, бла, бла, бла.

Я: "ОК :( удачи тебе и твоему другу"

ВАПРОС!!!: Чё за ЖОПА?

З.Ы. Я так думаю, придётся наверно забить на неё :(

Опубликовано:

автор, не слушай. не всё потеряно. по тому что ты написал видно что она ломалась, если бы ты немного пооригинальнее говорил то убедил бы её. прояви настойчивость. или поймай её возле дома...

Опубликовано:

Ты невольно использивал технику заинтересованости ближе-дальше (БД) в транспорте. Сам юзаю получается класно.

Ты сначала заинтересовал(ближе): "Приятного апетита" - ей класно она нисищается и вниманием и питанием

потом в игнор (дальше) "транс слушал" - она в нипонятке "что со мной не так"

потом (ближе) "завязал разговор".........но ничем не удивил, как сказали шаблон не порвал, БД не продолжил и ценность твоя для нее пропала.

Разбор закончен.Делай выводы.

Опубликовано:

случай был:

отношения были никакие

позвонил и предложил сладенько по*****ся на что был послан

чуть чуть креатива, рву шаблоны, стеб

продолжает посылать но уже эротичным голосом, и трубу не кладет.

потом сама пjзвонила и за мной бегала.

Будет хорошее настроение позвони, только чтоб парня ее рядом не было.

Устрой ей крышеснос по телефону и договорись встретиться.

согласится - ок

нет в игнор - сама позвонит

Не думай забить, это не ЖОПА! (если забьеш дай мне ее тел. :rolleyes: )

как говорится на любую п****ду с лабиринтом найдется кий с винтом

Удачи!

Опубликовано:
случай был:

отношения были никакие

позвонил и предложил сладенько по*****ся на что был послан

чуть чуть креатива, рву шаблоны, стеб

продолжает посылать но уже эротичным голосом, и трубу не кладет.

потом сама пjзвонила и за мной бегала.

Будет хорошее настроение позвони, только чтоб парня ее рядом не было.

Устрой ей крышеснос по телефону и договорись встретиться.

согласится - ок

нет в игнор - сама позвонит

Не думай забить, это не ЖОПА! (если забьеш дай мне ее тел.  :rolleyes: )

как говорится на любую п****ду с лабиринтом найдется кий с винтом

Удачи!

<{POST_SNAPBACK}>

ок, попробуем зажечь, но врядли чё путного выйдет :(

тел. могу дать, но к ней ты врядли приедешь крышеснос устраивать да еще и из другого города :)

З.Ы. спасибо за поддержку :)

Опубликовано:

Да. Друг, была на подобе ситуация, ну только она взяла мой номер вообще.Так тоже поболтал вроде интересно. Ну и забил, думая, что не позвонит. Постоянно забыва как зовут во время разговора - значит мало заинтересованности на мой взгляд. <_<

НУ да хер с ней. ЗАбил. Сама смс накатала через месяц где-то. Мол привет мой сладкий и т.д. Предлагала встретица. :huh:

кто знает, может это он нехер делать позвонила. Может и твоя позвонит - может отосица к роду " доходит долго" :lol:

На мой взгляд, ты придал ей слишком много значимости. Забей.

Опубликовано:
Да. Друг, была на подобе ситуация, ну только она взяла мой номер вообще.Так тоже поболтал вроде интересно. Ну и забил, думая, что не позвонит. Постоянно забыва как зовут во время разговора - значит мало заинтересованности на мой взгляд.  <_<

НУ да хер с ней. ЗАбил. Сама смс накатала через месяц где-то. Мол привет мой сладкий и т.д. Предлагала встретица.  :huh:

кто знает, может это он нехер делать позвонила.  Может и твоя позвонит - может отосица к роду " доходит долго"  :lol:

На мой взгляд, ты придал ей слишком много значимости. Забей.

<{POST_SNAPBACK}>

нетушки :) мне предложение bumer'a больше понравилось - сраться так сраться :( а е...ся, так е..ся. А значимость её для меня такая же как моя для неё :)

З.Ы. и все-равно тебе братэло тож за поддержку спасиб :) )))

и подпись у тебя мне понравилась :)

Опубликовано:

Попробуй следущее: ( если действительно тебе запала )

Купи ц3веток какой-нить ( на крайняк можно и с клумбы выхватить :lol: )

напиши записку и туда вложи. Только стихи про любовь не пиши! :D

Дождись её с маршрутки - сунь с улыбкой в руки,желай спокойной ночи и залась в эту же маршрутку. на все секунд 10 - не больше. Если ты ей хоть скока-то интересен - обяз.позвонит

Вообще,если девочка воспитанная,то при звонке обьяснится

Но звонок будет

Опубликовано:

ну что, ребяты-акробаты, а как вам такой разворот?...

сегодня решил позвонить, и устроить крышеснос по-Bumer`овски...

звоню... в трубе мужской голос: "Здарова дружище!"... сбрасываю

звонят мне, тот же голос (Г):

Г: "Тебя так-то так-то зовут?"

Я: "Допустим..."

Г: "Такую-то, знаешь (называет имя)?"

Я: "Да было дело, знакомился вроде с такой"

Г: "Я её друг, который её очень любит, и хочу чтобы ты отстал от неё"

Я: "Понял тебя. Желаю вам счастья и удачи :) "

Г: "Cпасибо :) "

З.Ы. стих (не в тему, но прикольный):

Вот и верь после этого людям!

Я ему отдалась при луне!

Он взял в руки мои нежные груди...

И узлом завязал на спине! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15397

Мужчины достигаторы

2. 2

Как сказать коллеге чтобы перестал меня трогать?

3. 90

Без женщин

4. 90

Без женщин

5. 90

Без женщин

• Создать...