Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

то ли лыжи не едут, то ли я е...й

Рекомендованные сообщения

Уважаемые знатоки, вопрос на засыпку...

Заниматься pickup'ом начал сравнительно недавно, одновременно с началом регулярного посещения вашего сайта, в связи с чем объяснить суть проблемы "по-вашему", наверное, не получится - просто опишу, что да как...

Позавчера: Возвращаюсь с работы домой. Забился в полу-пустую маршрутку на задние места, жду отправления, настроение на 0. За каких-то 5-10 минут салон набивается до отказа, причем я оказываюсь в окружении 3-х девочек: непосредственно рядом со мной справа - "4-ка", напротив меня - "6-ка", и наконец по диагонали ко мне -"7-ка" (пусть будет Маша). С самого начала Маша выглядела какой-то рассеяной, неуклюжей: закинула сумки на сиденье, убежала, попросив, чтобы без нее не уезжали (в итоге чуть не уехали), вернулась с каким-то хот-догом, уселась. Поехали. Маша пытается приняться ха хот-дог. В это время из одной из одной из сумок что-то вываливается. Маша, с ходдогом в одной руке, второй собирает рассыпавшийся багаж. Собрала, вся перепачкалась ходдогом, вытирается платочком. Замечаю ехидные ухмылки "4-ки" и "6-ки". Маша, расстроенная такой ситуацией, всё-таки принимается за ход-дог. Я, в очередной раз переборов-таки в себе всякие страхи и сомнения, выдавливаю: "Приятного аппетита :-)" и по-доброму так, по дружески улыбаюсь ей. Та на пару секунд прекращает жевать, испуганно смотрит на меня, видит, что я улыбаюсь, изображает улыбку, говорит "спасибо", жуёт дальше... Я напяливаю наушники, тащусь под "trance", изображаю безразличие ко всему происходящему... Случайно встречаемся взглядами, она улыбается (уже болле открыто), я в ответ. Минут через 10 закончила жевать, вытирается платочком. Я прячу наушники подальше. Завязываю разговор, "зацепившись" за этот самый ход-дог... "4-ка" и "6-ка" слушают, изображая пофигистское выражение лица. Маша разговор поддерживает, улыбается мне, смотрит в глаза. По ходу разговора выясняется, что ей ехать дальше, чем мне. Маршрутка останавливается, мне пора выходить. Я решаю, что мне выходить еще рано - доплачиваю, чтобы проехать дальше. Отмечаю ехидные улыбочки уже всей "толпы". Пока едем до её остановки, пытаюсь разрядить обстановку - звоню другу, который живёт недалеко от её "места высадки", договариваюсь о встрече. Приехали. Толпа вываливается. Я беру её сумки, предлагаю помочь донести. Соглашается. Пока идём, завязываю непринуждённый разговор. Через минуту Маша меня перебивает, говорит, что её "вообще-то зовут Маша" (до этого момента я не знал её имени - просто не спрашивал), спросила моё имя. Представился. Проводил до места. Попросил телефон. Дала сразу (телефон :) , даже не спросив, для чего. Разбежались...

Вчера: Звоню вечером - не узнаёт, говорю имя - не знает такого! Кладу трубку... Звоню через 5 минут - то же самое... Отваливаю, говорю "извините, наверное номер Ваш случайно набрал", кладу трубку... Через полчаса в мучительных догадках решаю задать вопрос на вашем форуме.

Сегодня: Задаю вопросы:

1. Что я делал не так?

2. Что делать дальше: забить или добить?

del писал:
дык, не видно по телефону-то :( ... спрашиваю: "это Маша?" - говорит "да", и голос её вроде :(

<{POST_SNAPBACK}>

Забивай кароч. Если это действительно она, то уж больно мощно посылает.

Не заинтересовал наверно как следует.

Ты бы лучше не хот-дог в топике описывпал, а о чем разговаривали и т.д. И как ты сам реально оцениваешь свои действия.

да в принципе обычный трёп: куда едет, откуда - студентка, едет из дома на учебу... Начал угадывать - угадал факультет, с курсом ошибся. Спросил про девушек, с кем общается, как, не скучно ли по вечерам... ну и т.д. Она спрашивала у меня примерно то-же самое. Если что-то не пасслышала - наклонялась ко мне ближе, чтобы я повторил... и уж больно активно улыбалася, млин :(

del писал:
да в принципе обычный трёп: куда едет, откуда - студентка, едет из дома на учебу... Начал угадывать - угадал факультет, с курсом ошибся. Спросил про девушек, с кем общается, как, не скучно ли по вечерам... ну и т.д. Она спрашивала у меня примерно то-же самое. Если что-то не пасслышала - наклонялась ко мне ближе, чтобы я повторил... и уж больно активно улыбалася, млин :(

<{POST_SNAPBACK}>

Ну теперь ясно! С тобой просто прошлись за компанию до дома.

Разрыва шаблона найдено не было, как результат заинтересованности нет.

З.Ы. + может ее там муж дома ждет.

свои действия оцениваю "ни рыба - не мясо" или "попытка - не пытка"... делал, вроде, всё от меня зависящее на тот момент... Чувствовал, что помогаю девочке справиться с плохим настроением, остальным двум дал понять, что ОНА уровнем выше их, по крайней мере - для меня :)

del писал:
"З.Ы." - это что?

"разрыв шаблона" - это что?

<{POST_SNAPBACK}>

ЗЫ-P.S.

Разрыв шаблона-

"Разpыв шаблона" - что это таkое и с чем его едят?

Вещь, котоpую никто не делает кpоме психов и пикапеpов.

Пример-Подходишь к незнакомке в метpо и кpичишь: "Даpом - за амбаpом!" и ласково

кусаешь в ногу.

Она 15 секунд в тpансе.

Понял?

Это начинать говорить общепринятую фразу,но заканчивать ее разывом шаблона=)

Еще пример:

Девушка,а можно с Вами...... потрахаться!

или типа нужно было сразу, как взял телефон, договариваться о встрече, или ваще тут же внаглую завалиться к ней и предложить "отдохнуть" перед учебой ?

del писал:
я так понимаю, дала телефон - значит не против продолжения, и причём тут муж?

<{POST_SNAPBACK}>

Ничего это не значит.

Муж это как пример того что у нее может масса причин не брать трубку.

З.Ы. Не нужно писать 10 сообщений подряд. Редактируй свое сообщение с помощью кнопки "Edit". В дальнейшем получишь варн.

del писал:
смотри-ка: был новичок, 10 сообщений - и уже реальный "Мember" :)

<{POST_SNAPBACK}>

Тут "Члена" дают после 10 соощений,как по мне,нужно пересмотреть структуру присвоения этих значений=)

_d_i_m_a_n_ писал:
неудивительно что тебя отшили. Ненавижу когда мне во время еды кто-то лыбится да ещё и говорит что-то.

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

так я же ей приятного аппетита тока пожелал, когда она только начинала - потом то я в "trance" ушёл, не мешал вроде. И ещё раз повторю вопрос: это что новый способ отшить - дать телефон, а потом не узнавать ? :( могла бы и СМСку скинуть, чтобы позже позвонил?...

тебя могли засрать её подружки после того, как ты ушёл. У баб есть дурацкая привычка....постоянно их слушать и обсуждать нас хороших

_d_i_m_a_n_ писал:
тебя могли засрать её подружки после того, как ты ушёл. У баб есть дурацкая привычка....постоянно их слушать и обсуждать нас хороших

<{POST_SNAPBACK}>

вот это мне кажется ближе к истине, у кого ещё какие варианты? :)

З.Ы. аник прикольный (по теме):

у ДжБонда в автомобиле руль справа, у Штирлица - слева, у Малдера - где-то рядом... :) )

так забивать на неё, или продолжать домогаться :)

RNB писал:
Через какие интервалы времени ты ей званил, и сколько раз?

<{POST_SNAPBACK}>

я ж говорю: звонил вчера два раза с перерывом в 5 минут - оба раза не узнала!... в данный момент пытаюсь с ВАШЕЙ помощью определиться с дальнейшим направлением :)

@ЛЯ! НАХ...! Ё! ПИ...Ц! ОХ..ТЬ!

кароче, сегодня решился позвонить 3-й раз...

Звоню. Берет трубку. Спрашиваю в третий раз, узнала или нет? Ответ тоже, не обращаю внимания (уже был готов к этому). Говорю, что я сегодня приеду к ней.

О: "Мой молодой человек не очень будет рад этому".

Я: "А мы ему не скажем, что я приеду"

О: "А я ему всегда обо всём говорю"

Я: "ок, как насчет завтра?"

О: "завтра еду в город, к подружкам в гости, отдыхать"

Я: "может ну их, подружек, давай лучше с тобой вдвоем отдохнем"

О: "Вы наверное меня не за ту приняли"

Я: "?!?"

О: "Я не такая девушка, с которой можно отдохнуть"

Я: "?!?"

О: "Что значит отдохнуть?"

Я: "Обычно, после работы, я отдыхаю, гуляю по городу, дышу воздухом, общаюсь с людьми, а ты как отдыхаешь?"

О: :huh: - а ты когда хочешь встретиться?

Я: Давай завтра

О: Завтра никак

Я: "Давай на выходных"

... и кароче очередной бред про друга: он всегда с ней, везде её встречает, провожает, бла, бла, бла.

Я: "ОК :( удачи тебе и твоему другу"

ВАПРОС!!!: Чё за ЖОПА?

З.Ы. Я так думаю, придётся наверно забить на неё :(

автор, не слушай. не всё потеряно. по тому что ты написал видно что она ломалась, если бы ты немного пооригинальнее говорил то убедил бы её. прояви настойчивость. или поймай её возле дома...

Ты невольно использивал технику заинтересованости ближе-дальше (БД) в транспорте. Сам юзаю получается класно.

Ты сначала заинтересовал(ближе): "Приятного апетита" - ей класно она нисищается и вниманием и питанием

потом в игнор (дальше) "транс слушал" - она в нипонятке "что со мной не так"

потом (ближе) "завязал разговор".........но ничем не удивил, как сказали шаблон не порвал, БД не продолжил и ценность твоя для нее пропала.

Разбор закончен.Делай выводы.

случай был:

отношения были никакие

позвонил и предложил сладенько по*****ся на что был послан

чуть чуть креатива, рву шаблоны, стеб

продолжает посылать но уже эротичным голосом, и трубу не кладет.

потом сама пjзвонила и за мной бегала.

Будет хорошее настроение позвони, только чтоб парня ее рядом не было.

Устрой ей крышеснос по телефону и договорись встретиться.

согласится - ок

нет в игнор - сама позвонит

Не думай забить, это не ЖОПА! (если забьеш дай мне ее тел. :rolleyes: )

как говорится на любую п****ду с лабиринтом найдется кий с винтом

Удачи!

Bumer писал:
случай был:

отношения были никакие

позвонил и предложил сладенько по*****ся на что был послан

чуть чуть креатива, рву шаблоны, стеб

продолжает посылать но уже эротичным голосом, и трубу не кладет.

потом сама пjзвонила и за мной бегала.

Будет хорошее настроение позвони, только чтоб парня ее рядом не было.

Устрой ей крышеснос по телефону и договорись встретиться.

согласится - ок

нет в игнор - сама позвонит

Не думай забить, это не ЖОПА! (если забьеш дай мне ее тел.  :rolleyes: )

как говорится на любую п****ду с лабиринтом найдется кий с винтом

Удачи!

<{POST_SNAPBACK}>

ок, попробуем зажечь, но врядли чё путного выйдет :(

тел. могу дать, но к ней ты врядли приедешь крышеснос устраивать да еще и из другого города :)

З.Ы. спасибо за поддержку :)

Да. Друг, была на подобе ситуация, ну только она взяла мой номер вообще.Так тоже поболтал вроде интересно. Ну и забил, думая, что не позвонит. Постоянно забыва как зовут во время разговора - значит мало заинтересованности на мой взгляд. <_<

НУ да хер с ней. ЗАбил. Сама смс накатала через месяц где-то. Мол привет мой сладкий и т.д. Предлагала встретица. :huh:

кто знает, может это он нехер делать позвонила. Может и твоя позвонит - может отосица к роду " доходит долго" :lol:

На мой взгляд, ты придал ей слишком много значимости. Забей.

Artfuler писал:
Да. Друг, была на подобе ситуация, ну только она взяла мой номер вообще.Так тоже поболтал вроде интересно. Ну и забил, думая, что не позвонит. Постоянно забыва как зовут во время разговора - значит мало заинтересованности на мой взгляд.  <_<

НУ да хер с ней. ЗАбил. Сама смс накатала через месяц где-то. Мол привет мой сладкий и т.д. Предлагала встретица.  :huh:

кто знает, может это он нехер делать позвонила.  Может и твоя позвонит - может отосица к роду " доходит долго"  :lol:

На мой взгляд, ты придал ей слишком много значимости. Забей.

<{POST_SNAPBACK}>

нетушки :) мне предложение bumer'a больше понравилось - сраться так сраться :( а е...ся, так е..ся. А значимость её для меня такая же как моя для неё :)

З.Ы. и все-равно тебе братэло тож за поддержку спасиб :) )))

и подпись у тебя мне понравилась :)

Попробуй следущее: ( если действительно тебе запала )

Купи ц3веток какой-нить ( на крайняк можно и с клумбы выхватить :lol: )

напиши записку и туда вложи. Только стихи про любовь не пиши! :D

Дождись её с маршрутки - сунь с улыбкой в руки,желай спокойной ночи и залась в эту же маршрутку. на все секунд 10 - не больше. Если ты ей хоть скока-то интересен - обяз.позвонит

Вообще,если девочка воспитанная,то при звонке обьяснится

Но звонок будет

ну что, ребяты-акробаты, а как вам такой разворот?...

сегодня решил позвонить, и устроить крышеснос по-Bumer`овски...

звоню... в трубе мужской голос: "Здарова дружище!"... сбрасываю

звонят мне, тот же голос (Г):

Г: "Тебя так-то так-то зовут?"

Я: "Допустим..."

Г: "Такую-то, знаешь (называет имя)?"

Я: "Да было дело, знакомился вроде с такой"

Г: "Я её друг, который её очень любит, и хочу чтобы ты отстал от неё"

Я: "Понял тебя. Желаю вам счастья и удачи :) "

Г: "Cпасибо :) "

З.Ы. стих (не в тему, но прикольный):

Вот и верь после этого людям!

Я ему отдалась при луне!

Он взял в руки мои нежные груди...

И узлом завязал на спине! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...