Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите с одноклассницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я потерял всякую надежду, так как ситуация крайне сложная, пэтому прошу помочь как можете, о великие знатоки обольщения.

Рассказываю.

Потерял голову я относительно недавно, а учился я с ней с 10 класса(дембельнулся). Отношения с ней у нас всегда были ужасные - я не понимал её шуток, постояно язвил и грубил...она начинала нравилась мне всё больше....

у неё сейчас парень, отношения я слегка наладид с ней. Хотя в нормальные отношения со мной она не верит. она знает что очень нравится мне. говорит что ничего не получиться у нас. но я с ней вел себя ужасно, и сейчас хочу представиться перед ней в новой "шкуре"...

у меня есть одна встреча чтобы выправить наши отношения в ЛТР. ВОпрос: как её провести, как её загрузить, исходя из специфики ситуации?

О ней: характер немного пофигистический, резкий, тяжелая на вгруз(умная оочень), сложно определить её эмоции и настроение(с этим разберёмся), ко мне относится несерьёзно, осталась тень шуточек с её стороны. сложная девка, но мне очень нужен ЛТР, эта встреча - единственная ниточка. вам слово, мастера.

Опубликовано:

Почему одна встреча всего?

Надеюсь, что ты понимаешь, что если ты хочешь ее перевести в ЛТР за эту встречу, то тебе надо затащить ее в постель?

Опубликовано:

ДОД :D

нихрена у тебя на этой встрече не выйдет, значимость запредельна

гоу в поиск : выход из дода

А лучше всего соблазни на выпускном другую однаклассницу! ;)

Опубликовано:

Да, чувак...Ужасная история!

план действий таков!:

1. Т10Д, понизь ее значимость

2. Кури форум... много похожих тем я видел, очень много...

3. если не можешь Т10Д, то хотябы просто поподходи к девкам на улице.. пообщайся, и ты поймешь, что есть много девак, которые лучше ее...

Цитата афтара: "меня есть одна встреча чтобы выправить наши отношения в ЛТР. ВОпрос: как её провести, как её загрузить, исходя из специфики ситуации?"

ответ на вопрос: оттрахай ее!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...