Перейти к публикации
пикап.Форум

Хороший друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, ситуация у меня немного сложная, хотя вам, опытным ПикАперам, может показаться плёвой :)

Знаком я с одной девчёнкой уже около полутора лет. Сначала просто общались, потом на пол года пропадали из виду и потом снова общались. И вот последние 2 месяца у нас было довольное близкое общение. Не раз были на шумных вписках, гуляли и т.д. Во время этого были и касания, и обнимания и всё такое. Ну и наконец в один вечер признался ей в "любви" и попытался поцеловать, но тут хрен, меня ожидала фраза "Ты хороший очень, правда, но только как друг". После этого некоторое время не общались, а потом снова начали и теперь мы типа "хороши друзья". Она мне очень доверяет, рассказывает секреты свои и т.д. Но меня это достало, хочется, конечно, большего... Но вот в чём проблемы:

1. Она девственница и не согласна ни на какие отношения ни с кем, кроме "избранного". (не я первый по её расказам, пытался добиться этого ;))

2. Она воспринимает меня как настоящего друга, сможет ли поменять своё отношение?

В общем, загрузил я вас. Читал и сайт, и форум (может, конечно, плохо), но подобного не нашёл. Мне хочется стать именно тем "избранным" для неё и не на одну ночь, а для длительных отношений :)

Прошу помочь ;) Заранее благодарен

Опубликовано:

Плохо читал. Очень плохо. Даже не буду ничего советовать кроме

http://forum.pickup.ru/f67.html

Вообще то самый типичный ДоД. Ты сделал для этого ВСЕ чего делать было нельзя.

Кстати я надеюсь ты осознаешь, что нет НИЧЕГО ХОРОШЕГО в том что бы быть другом. Ну разве что дружеский секс :) Которого небывает.

Опубликовано:

Чорт! И правда плохо читал ;)

Сейчас почитаю, мож ещё вопросы появятся - спрошу :)

Кстати я надеюсь ты осознаешь, что нет НИЧЕГО ХОРОШЕГО в том что бы быть другом.

Осознаю, конечно, поэтому и спрашивал ) Дружеского секса не бывает, это лишь оправдание для одной из сторон )

ЗЫ Не судите строго, первый раз сюды попал )

Опубликовано:

Фсё, йа кретин :) Нашёл то, что нада и осознаю, что только и делал, что тупил )

Тему можно удалять, я ступил, создавая её )

Спасибо, Комуняка :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...