Перейти к публикации
пикап.Форум

Одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот значит у меня такая проблема. Есть ОЖП. А именно моя одноклассница. С 5 класса она от меня была влюблена по самые помидоры. Внимания я на неё не обращал ни какого. По внешности она была ну максимум 4. Да и сам я был простофиля. НО СЕЙЧАС! Она весьма преобразилась. Не так как героиня из сериала “Не родись красивой” но все же. Сейчас она на 7, не больше. Внимание на меня стало меньше, но есть. Вот подумал почему бы не замутить ЛТР. Все таки есть взаимность. Но на протяжении 2-х лет я показал себя тормозом. Есть ли шанс затащить её в койку? Если уж не могу подход то надо соблазнять девочек с чувствами ко мне. Блин, хочется убиться ап стенку.

Опубликовано:

Почему бы и нет. Все в твоих руках. Только не стоит это делать для нее таким откровенным,что твое отношение к ней резко так изменилось.

Опубликовано:

Запомни одно, парень, шанс есть всегда...Просто сначала например попроси у нее конспект списать, мол больше не у кого, никто не дает, потом позови ее на рюмку чая, немного кинестетики, поцелуи, там сам разберешься, потом спроси у нее номер телефона, и скажи, может как нибудь встретимся? Если у нее остались чувства к тебе, то она не откажет.

Опубликовано:

Пригласи ее куда-нибудь,в кино,например,на последний ряд...Будет отмазываться,придумай что-нить мол там лучше романтичней,короче вешай лапшу...Или маленький крышеснос сделай...Удачи!!!!

Опубликовано:
Есть ли шанс затащить её в койку?

Есть!

Только не стоит это делать для нее таким откровенным,что твое отношение к ней резко так изменилось.
-1 Альфа знает, чего он хочет!

Кури форум!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...