Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем познакомился с девушкой "7", сразу же поднял свой статус, показав что другие мной интересуються и всё у меня тип-топ(при чём сделал это не специально, а просто так получилось, были в большой компании). Но Аня (так её зовут) мне потом ещё понравилась и как человек,решил попробовать завязать что-то серьезней чем просто секс, взял телефончик, договорились встретиться, всё прошло отлично К++, но возможности заняться сексом просто не было, зато на следующей встрече отвел к себе домой.....и остался ни с чем, по всему видно что сама хочет, но как ни кинестетил, что не делал, ничего не помогает, при всем этом знаю что тараканов у неё нет, девочка не скромная........скоро сново встречаемся. Кроме того варианта что она играет со мной и набивает себе цену, я ничего придумать не могу! Боюсь одного - что снова останусь с носом! Подскажите!

Опубликовано:

Не написал ни возарста, ни о кине, ни о том что ты " что тока не делал". По этому тексту нельзя "сунуть тебе под нос" твои ошибки и посоветовать что нибудь.

Опубликовано:

девушке 19 лет, то что кинестетика по полной програме была, это понятно, плюс поил вином в интимной домашней обстановке при свечах, всякие романтические разговоры на тему любви.........но всё это неважно, дело в том, что на контакт она идет охотно, целовал её и в шейку и за ушком и даже дала ласкать грудь, тут уже вижу что всё готово, она возбужденно дышит и даже постанывает немного, начинаю спускаться ниже, сразу же берет себя в руки и мило улыбаясь говорит "НЕТ", возвращаюсь на пару шагов назад, но когда опять казалось бы пора, всё повторяеться сново!

Опубликовано:
"НЕТ"

Утилизируй проверку. Она нет, а ты - да и дальше лезь.

Риальное женское нет будет только тогда, когда она возьмёт что по крепче и даст этим покрепче тебе по голове-)

Опубликовано:
девушке 19 лет, то что кинестетика по полной програме была, это понятно, плюс поил вином в интимной домашней обстановке при свечах, всякие романтические разговоры на тему любви.........но всё это неважно, дело в том, что на контакт она идет охотно, целовал её и в шейку и за ушком и даже дала ласкать грудь, тут уже вижу что всё готово, она возбужденно дышит и даже постанывает немного, начинаю спускаться ниже, сразу же берет себя в руки и мило улыбаясь говорит "НЕТ", возвращаюсь на пару шагов назад, но когда опять казалось бы пора, всё повторяеться сново!

Уж не девственница ли :) ?

Опубликовано:

Я когда у своей девушки пытался ручками полазить (да, вот такой я не хороший человек), всегда давала, а тут сказала нет, я не стал спрашивать почему, но потом она в смске сама написала то что у нее "эти" дни, и ей не надо экспериментов.

Или второй вариант, то что она девственница...

Опубликовано:
"НЕТ"

Утилизируй проверку. Она нет, а ты - да и дальше лезь.

Реальное женское нет будет только тогда, когда она возьмёт что по крепче и даст этим покрепче тебе по голове-)

над этим я задумывался, вот только когда она мне по башке даст, то боюсь других попыток у меня уже не будет! Хотя наверное стоит попробовать!!!

она не девственница 100%(знаю из достоверных источников), и "эти" дни тоже отпадают, я знаю когда они были до следующих минимум две недели!

Опубликовано:

Прожимай сильнее, если совсем заупрется, вернись немного, потом снова.

Она:

-нет

Ты:

-конечно нет, и продолжаешь.

Опубликовано:
мило улыбаясь говорит "НЕТ", возвращаюсь на пару шагов назад, но когда опять казалось бы пора, всё повторяеться сново!

Говоря НЕТ, подразумевала- ДА. В ближайшее время точно не даст.

В следующий раз дожимай, когда чего-то будет говорить- сразу французский поцелуй + кинестетика по ее эрогенным зонам.

Ну и ты ИМХО был слишком заморочен на сексе, всегда относись к процессу соблазнения как к интересной игре ;)

Опубликовано:

Надо дожимать!

Кинестика,кинестика и еще раз кинестика.

Сильно романтикой не грузи ее-привыкнет !

Сам не давно дожал девушку из такого положения,

ситуация не критическая,действуй уверенно и напористо!

Опубликовано:
даже дала ласкать грудь
И даже грудь дала поласкать??? Ну ничего себе))))))))))))))))))))))))))))

В трусики надо лезть мощным, неожиданным, неостановимым движение.

Она хотела - ты не дожал))))

Опубликовано:
начинаю спускаться ниже, сразу же берет себя в руки и мило улыбаясь говорит "НЕТ", возвращаюсь на пару шагов назад, но когда опять казалось бы пора, всё повторяеться сново!

Дожимай...

Совсем недавно, один мой хороший дружище, настоящий ловелас сказал (Поправка: напомнил) мне простую истину: "Нет девушек, которые не дают. Есть парни, которые плохо просят." B)

Ни стоит забывать об этом...

Предупреждение - красным цветом на данном форуме разрешено пользоваться только модераторам.

Lora Lu

Опубликовано:
"Нет девушек, которые не дают. Есть парни, которые плохо просят."

Эта истина на сколько мне известно была знакома ещё древним грекам...

Надо дожимать!

+1 Побольше наглости и уверености в себе...мимо ушей её слова,сам как лось по кукурузе...напролом B)

Опубликовано:

всем привет и огромное спасибо!!! нужно было отписаться ещё вчера, но...не было времени!

вобщем было так, неожиданно позвонила раньше за день чем договаривались, пришла типа на часок и осталась ночевать, упиралась до последнего, даже в кровати, я чуть было не сдался(ЛОШАРА :D ), но есчо немного поднажав оборона рухнула и в результате бурная безсонная ночь! В начале мне казалось что я её чуть ли не насилую, но потом она меня "изнасиловала"!

Всем спасибо, все довольны! :lol:

Опубликовано:

Ну вот видишь... ))))))

Девочка нескромная, сама хочет. И надо-то было всего лишь добиться его. Помню как я одной сказал, когда она мои руки убирала

- (Я) Надо тебе руки за спиной завязать, чтобы не мешали

- (ОНА) Тогда совсем неинтересно будет ))))))))

ЗАЧОТ )))))))

Мораль: девочки сами хотят трахаться, и хотят, чтобы их брали))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...