Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы у девушки

Зодиакер

Рекомендованные сообщения

Девушке трудно дойти до оргазма. Она мне говорит, что это у нее какая-то фигня. За 4 года половой жизни всего пару раз ошущала его. Что это может быть и как с этим бороться?

Девушке трудно дойти до оргазма. Она мне говорит, что это у нее какая-то фигня. За 4 года половой жизни всего пару раз ошущала его. Что это может быть и как с этим бороться?

Речь идёт о вагинальном или же клитеральном?

Может ты никогда и не старался хорошо её довести до оргазма, а как в фильмах "2минуты щастья, мужик кончил и спать"?

Разогревай, язык, пальцы в бой. Пробуй больше поз, меняйте углы ввода.

Так в том то и прикол, что у нее и до меня была такая проблема. Я ее знаю всего пару месяцев, а оргазм получала всего пару раз за 4 года.

Так в том то и прикол, что у нее и до меня была такая проблема. Я ее знаю всего пару месяцев, а оргазм получала всего пару раз за 4 года.

проблема не у неё, а у её партнёров. Увеличь время прилюдии, перед актом выпейте чуть-чуть вина,включи расслабляющую музыку, создай уютную,комфортную интимную обстановку. Вырубай её сознание короче, в транс вгоняй.Есть куча методик на темы "что,как и куда", так что не поленись, почитай о том как нужно сделать, чтобы девушке стало хорошо. Будь нежным или грубым(в зависимости от того что её больше заводит), вобщем калибруй её реакцию на твои прикосновения и действия. Помни, что оргазм женщины это не просто физическое удовлетворение.Она должна отдастся этому чувству полностью.Действуй умело

ЗЫ можешь попробовать ролевые игры.Многих это возбуждает до дрожи во всём теле.

сходите к врачу, может что нить у неё такое есть.

сходите в секс шоп. там есть средства, которые усиливают ощущения. +если она полуала оргазмы, ты же знаешь какие. если вагинальный, то пробуйте разные позы с разными углами входа и т.п.

Т.к. думаю, что в подсознании смущаться и т.п. она врдяли может, ибо ты пишешь что это уже 4 года.

проблема не у неё, а у её партнёров. Увеличь время прилюдии, перед актом выпейте чуть-чуть вина,включи расслабляющую музыку, создай уютную,комфортную интимную обстановку. Вырубай её сознание короче, в транс вгоняй.Есть куча методик на темы "что,как и куда", так что не поленись, почитай о том как нужно сделать, чтобы девушке стало хорошо. Будь нежным или грубым(в зависимости от того что её больше заводит), вобщем калибруй её реакцию на твои прикосновения и действия. Помни, что оргазм женщины это не просто физическое удовлетворение.Она должна отдастся этому чувству полностью.Действуй умело

ЗЫ можешь попробовать ролевые игры.Многих это возбуждает до дрожи во всём теле.

В прошлый раз была очень прятная музыка. Играл саксафон, а также были дискотечные медляки. Ей очень это нравилось. Ей было приятно со мной, а мне с ней.

ЗЫ А что такое ролевые игры? (простите за ламерский вопрос)

сходите к врачу, может что нить у неё такое есть.

сходите в секс шоп. там есть средства, которые усиливают ощущения. +если она полуала оргазмы, ты же знаешь какие. если вагинальный, то пробуйте разные позы с разными углами входа и т.п.

Т.к. думаю, что в подсознании смущаться и т.п. она врдяли может, ибо ты пишешь что это уже 4 года.

Думаю, моя скромность не позволит мне сходить в сексшоп.

То что она смущается - это мы сразу откидываем :) Она такая, что фиг засмущаешь в сексе :)

А какие позы их доводят до оргазма быстрее всего?

1 - Cкромнойсть твоя - тараканы в голове.

2 - ОЖП любят(в большей части) когда мч сверху, то есть миссионерка, ноги на плечи можно(офицерская если не ошибаюсь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 642

Замужняя

2. 642

Замужняя

3. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 18

Сорокалетний девственник

5. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...