Перейти к публикации
пикап.Форум

Вторая встреча (вот такая ситуация)!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, познакомился с девушкой по моей оценке 6.

Мне 19 ей 18.

Вызвонил на сведанку без особых ухещерений, т.к сейчас начинается сессия и голова блин забита другим. Но тем немение о прекрасной половине не хочется забывать! :)

Как раз в субботу возле меня в парке проходил пивной фестеваль решил пригласить!

Сведанка проходила в начале спокойно (кинестетить начал сразу для меня это не проблема, всегда так делаю и всем советую) ;) Погуляв я выяснил что группы которые выступают на фестивале ее совсем не по душе, а мне было пох... ! Ну ладно говорю тогда поехали в другое место, она поехали. В итоге приехали на центральную улицу моего города, я вспомнил про фонтан,который был неподалеку и мы стыли держать путь туда. Когда пришли думаю пора действовать и начел кинестетить уже жестче в итоге получил практический полный доступ к телу, губки были не против :D Прогнал ее телегу о том откуда повелась традиция красить ногти....

Короче весь вечер прошел в таком духе. Какраз к стати ее ножно было распечатать курсовик 50 листов, принтер у нее сломался я как джентльмен предложил свои услуги на следующий день у меня дома в 7 :P.

На следующий день она приехал ко мне на район, я ее встретил и мы пришли ко мне. Она принесла свой жесткий диск я легкими движения подсоедил к своему компу (тут комп начал вые... это немного позже) Значит сидим она что-то редактирует там я ее подсказываю как надо делать содержание и т.п :) Говорит все, я распечатал и сразу предложил заранее приготовленную бутылку вина и шоколад! :P

Отреагировала положительно и я метнулся за напитком. Мы немного выпели (вы не думайте что я ее напоил мы выпели по одному бокалу) Ее понравился мой стул на колесиках которых очень хорошо катается по ламинату :D Я подумал нах.. этот стул и решительным движением посадил ее рядом с собой на деване. Здесь уже я тупить не стал и примерно через 10 мин она была уже топлес :lol: но преодалеть очередной рубеж не как не давала киска была закрыта, потом выяснилась что у нее месячные (черт их побери) :ph34r:. Я естественно проверил думая что это проверка и в правду оказалось правдой. Не буду описывать в подробностях я ее провожал удовлетворенный лишь миньетом. :)

Такая вот вторая встреча с девченком! :)

Как теперь посоветуйте действовать дальше? Игнорить или наоборот. Думаю до зачета недалеко! :lol:

Опубликовано:

Все супер, как мне кажеться, просто продолжай общаться, главное не тупи, чтобы она тебя в ДОД на отправила, и вообще, она не против, просто месячные, как выяснилось... ). Подожди, пока они у нее пройдут, не 10 лет же они идут... от 17-44 дней...(из учебника биологии за 8 класс).

Опубликовано:

Аффтар, не парься, все делаешь правильно :)

Через ТРИ дня вызванивай, тащи домой и трахай.

BadPickuper, почитал твои посты.. Не зря ты так назвался, ох не зря.. :lol:

Опубликовано:

Вызванивай!

странно, что она тебе минет сделала, почти не зная тебя))))) Или она легкого поведения? ))))

Как на минет развел?

Опубликовано:

Исходя из этой ситуации можно сделать некоторые выводы... Короче, вызванивай её, как тебе уже сказали, назначай свиданку и веди её туда где зачОтка будет. Если она так легко развелась на минет, то скорее всего она девушка легкого поведения, зачот и досвидания!

А может ты ввёл нас в заблуждение?

Опубликовано:
Через ТРИ дня вызванивай, тащи домой и трахай.

через 30 мин приедет ко мне, :D надо ей еще что-то распечатать. Дома сейчас не вариант, темболее у нее такие дни хотя хз...

Как на минет развел?

Когда тчетные попытки залезть в трусики были, она меня за прибор стала мацать. Ну я не долго думая показал невербально что его можно не только мацать. Вот-так :)

Опубликовано:
А может ты ввёл нас в заблуждение?

У меня почему то тоже такие подозрения. А так автор пишишь классно, интересно и понятно.

Мои советы: Вызвон, свидание, рапорт, зачет.

Крышеснос будет весьма кстати, будет повышено доверие. хотя на минет развилась, значит доверяет.

Опубликовано:
Когда тчетные попытки залезть в трусики были, она меня за прибор стала мацать.
Все ясно!

Девочка явно хочет тебя сама. Подожди, пока месячные пройдут и трахай)))))))

Опубликовано:

Ну вот очередной вечер она пришла распечатать.... :) Предложил вчерашнею бутылку вина выпили по бокальчику (больше почему-то не хотелось). Поставил фильмец.... и не удержался стал активно прессинговать. Описывать подробности не буду, но ее слова "сейчас у тебя будет весь диван в крови" от этого я немного поубавил пыл. Пробовал менять позу,сожал ее на коленки нефега (ну когда эти проклятые дни уже закончатся) :( А как закончилось все думаю догадались! :lol:

Вот сижу сейчас в полудреме и чешу репу. Ведь девчонка симпатичная напоминает мою училку в школе,я к ней какраз неровно дышал (ну маленькие еще был) :) и как такое могло так быстро произойти. :blink:

И я понемногу осознаю в ту субботу я себе дал очень мощную установку что я должен завалить эту деваху,может она почувствовала мои флюиды и не стала сильно воспрепятствовать.... Блин вот меня понесло... :)

Продолжение следует.....

Опубликовано:

Derka

Не понял... Ты ее трахнул? )))))

Нет все закончилось как и в прошлый раз миньетом дни у нее эти е-мое... :unsure:

Bastian

Держи свой зачОт животное

Рано еще господа рано.... :D

Опубликовано:

Сегодня погуляли по парку пообщались на разные темы, проводил поцеловал на прощание! Буду действовать в эту субботу решительно и бескомпромисстно!

Может замутить вариант на природе? :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Сегодня погуляли по парку пообщались на разные темы, проводил поцеловал на прощание! Буду действовать в эту субботу решительно и бескомпромисстно!

Ну что сказать тогда я ее и отзачетил, оказалась не девствиница на 4- опыта у нее мало это было видно... Тогда у меня мыла сессия так-то зачеты ставились в полной...:)

Сейчас она у меня в игноре... B)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...