Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбор полётов

Рекомендованные сообщения

Интересно, в реале у вас такая же манера общения как и в асе...если да то вы нашли друг друга. Можно просто сказать что у вас динамичные отношения - сегодня пошла ты на ху* а завтра все милые и хорошие...ничего удивительного. Думаю что все будет хорошо...правильно сделал что договрился с подругой, подожди еще чуток и она поймет свой косяк и сама сделает ближе..

мне 22 ей 18, я работаю она учится – в общем стандартная ситуация. [/quote

Отсюда,мне кажется,для неё ЛТР это как игра,классно,прикольно..Есть парень,но есть и свои заморочки,кот. она считает важней..

Ты же,наоборот,ждёшь от неё действий,адекватных зрелой девушке..Накосячили оба...Она свой несерьёзностью,ты своими разборками...Ну не хочет она к тебе, и флаг ей в руки...Собрался и пошёл оттапыриваться....Думаю в твоей ситуации БД было бы очень кстати...Но это всего лишь моё ИМХО,т.к. в основном общаюсь с девушками 25>,а у них уже более серьёзный подход к ЛТР...Но я так увидел твою ситуации...Гуру поправят,если что:)

Копия моей истории, но мне 20...

Ключевые моменты:

(момент №1).

По причине ее сессии встречи прекращены, но это не есть объективная причина, тебя просто отшивают - у меня аналогично. Будешь бегать и просить - окажешься тряпкой. Выход - ждать ее шагов. а лучше не ждать, а занижать значимость для себя, не для нее.

Нет тяги к сексу - аналогично. Однообразие, либо не удовлетворяешь. Совершенствуйся, читай. Уже показал видимо себя местами тряпкой, а это убило влечение. Будешь дальше зае... этим - вообще тошнить от тебя будет. Не повторяй чужих ошибок)

(момент №2).

Не высказывай претензий в явном виде. Ей 18 лет, в таком возрасте у них все в розовом свете, будешь много пиз...ь - окажешься в ее глазах тираном и тряпкой. Делай Д в такие моменты, не втягивайся в выяснение отношений.

(момент №4).

Оскарбления не нужны - может и не простить. Обойдешься без этого - больше шансов вернуть, но по-моему она тебе это будет припоминать при каждом удобном случае...

В целом - поменьше косяч, читай про пикап, много полезного, об чем я позабыл, в итоге сейчас в пролете. Улучшай себя, не пытайся переделовать ее - она еще слишком маленькая для таких серьезностей...

Все ИМХО.

"Ну не хочет она к тебе, и флаг ей в руки...Собрался и пошёл оттапыриваться...." crossover в этом ты прав, поддерживаю.

"Отсюда,мне кажется,для неё ЛТР это как игра,классно,прикольно.." а тут не совсем. Почему игра? Если например я работаю, а девочка учится то что же это получается, мы играем? ;) Бредово...

• Советник

crossover +1 согласен 100%.

Только добавлю. Не стоит передавать все через подругу и суетится. Ей надо будет. Сама выйдет с тобой на связь и предложит встретится. А там уже решишь восстанавливать с ней или посылать окончательно.

"Отсюда,мне кажется,для неё ЛТР это как игра,классно,прикольно.." а тут не совсем. Почему игра? Если например я работаю, а девочка учится то что же это получается, мы играем? Бредово...

Я относительно возраста имел в виду,и в данном,конкретном случае..А игра со стороны девочки идёт,потому как кто работает а кто учиться-отсюда и жизненные ценности различны,хотя,возможно они уже и изначально заложены такими как есть...А вот что у тебя??Наверняка твоя то девочка ведёт себя по другому,не детский сад,и вот такую фигню,как у автора,она тебе не впаривает.:)я прав?:)..эт я тоже к примеру...

Вижу что кончает, вижу что нравится но виду не подавала никогда, иногда пробалтывалась или выдавала себя на пике событий , но в основном держит позицию что 60% женщин на земле не испытывают оргазма и у неё его нет и никогда не будет.

Это говорит и делает девушка,"умудрёная большим и долгим сексуальным опытом":)...улыбнуло:)

Автор,не стоит тебе сильно заморачиваться на отношения с 18ти летней девочкой...Уверен,есть случаи,когда в таком возрасте можно завести глубокие,душевные отношения,которые и до свадьбы могут довести,но то,что это не твой случай-100%...Получай удовольствие,наслаждайся молоденькой ОЖП,но когда начинают вылезать такие вот геморы,то подумай хорошенько,нужно оно тебе или нет...

• Советник

Ууууууу...... как все запущенно! Девушка вся насквозь в тараканах. И охота тебе заниматься тем, чтобы давить их? Замучаешся!

Наверно я циник, но проще и легче найти другую адекватнее и симпатичнее.

Да и забить всё таки в данной ситуации легче всего , а я как-то склонен идти по трудному пути и решать ту ситуацию которая есть, а не искать более простые и доступные варианты...)

Так и ради бога:)..ты просил оценку со стороны-тебе её дали, и естественно,делай так ,как считаешь нужным...Просто особо сильно не зацикливайся и не впадай в панику,и всегда учитывай,с кем имеешь дело:)

ЗЫ И чем глубже ты будешь втягиваться в отношения с ней,тем трудней потом будет послать всё лесом..Про это тоже не забывай:)

• Советник

Тогда ее тараканы оставь на десерт, а сейчас займись главным - разрули ситуацию из тупика.

Я тебе уже предложил как. Вещи не отдавать. Полный игнор до ее выхода на связь с тобой напрямую (подруг посылай куда подальше). У нее нет выхода, поэтому она придет. Лучше если пройдет пару недель. На встречу согласись нехотя с метой "Мне оно нафиг не надо", а на встреча ломаешь шаблон и даешь полный позитив, крышеснос и секс (без всяких упоминаний о косяках)

Ключевые моменты:

(момент №1).

у неё началась сессия, ... обсолютно пропала тяга к сексу.

http://forum.pickup.ru/t11681.html- посмотри-ка вот это.

У неё нашлась какая-то ... и просто тупо дождался результатов обследования.

Неужели во время "учебы" подцепила ??? Что за болезнь узнал-то???

Объективная оценка со стороны ,

разобраться кто прав кто виноват, возможные пути развития ситуации и методы которые необходимо применять.

Результат который мне нужен: любовь, стабильные отношения.

Прав ты, виновата она. Скорее всего ты многое ей позволял, не показывал в нужный момент характер и пр. В 18 лет у девушек все еще полно подростковой каши в голове (хотя, далеко не у всех).

Метод один- ВВП и ищещь новую ЛТР. Не хочешь ЛТР в ближайшее время- ВВП, Т10Д.

Результат который тебе нужен, недостижим с этой девушкой. Лучше сейчас расстанься или потом будет гораздо хуже.

Если хочешь возобновить с ней отношения см. пост № 15.

мне почему-то кажется что просто сволочь...

Мне тоже почему-то так кажется.

P.S. За вещами рано или поздно припрется.

вот я думаю может это всё таки не маленький безобидный ребёнок) мне почему-то кажется что просто сволочь...[/quote

Тебе и не говорили,что она безобидный ребёнок,а то,что это маленькая,капризная и самодовольная девочка,т.е......ну ты понял,сам знаешь:)..По сему,думаю,что вряд ли она что то сейчас осознает,кроме того,что вроде бы чего то или кого то нехватает,т.е. тебя..А что бы к этому подойти-действуй как написал Da_V...

А она сейчас делает то,что должен делать ты...Отвлекись,займись своими делами,собой,друзьями и т.д..Она тоже должна знать,что ты тоже особо не убиваешься по этому поводу...Вот тогда она точно придёт,с мыслью,-"Как же так,меня послали и ноль эмоций?Чо за фигня?Надо узнать,чо у него там твориться?",но свяжется с тобой по,якобы какой нибудь ерунде:),но а ты то уже знаешь,что с этим делать...Вот как я это вижу:)

Щас вот придумалось, а что если сделать полный разрыв и не мучиться, а на последок кинуть ей ссылку на эту тему, даже не ей а подруге)))

Ага, ща кинешь ссылку, а потом передумаешь и захочешь вернуть, но все твои фишки будут у нее в голове) не пались зря, вдруг придется пожалеть, да и зачем девочке настрой портить, пусть думает, что все мужики - ангелы))

Идешь в ближайшую Женскую Консультацию,там в коридорах в качестве реклами валяется куча материалов про МОЛОЧНИЦУ(ана же кандидоз)...берешь парочку,читаешь,один экземпляр ей с мамой, другой себе...Ликвидируешь их и свою безграмотность в этом вопросе,поймешь что не ты ее заразил,а сама она в своей болезни виновата,да может и мама ее мнение изменит..

раньше думал как и ты,да и сейчас в чем-то согласен,НО если бросишь форум-найдешь другую,то все повториться как и с предыдущей.Пойми что если ты хочешь качественный ЛТР,то его нужно СТРОИТЬ САМОМУ...ты должен быть ведущим,заинтересовать ее так чтобы ее "свобода" была ей не нужна...тогда ты опять услышишь слова ее любви,она опять станет близким и родным человеком для тебя,ты будешь наслаждаться своим ЛТР....

я тоже человек постоянства,мне тоже нужна духовная близость(ну физическая само-собой ;) ),здесь никто не говорит что девушки мясо,Я люблю девушек,уважаю их и ХОЧУ давать им и получать УДОВОЛЬСТВИЕ от общения с ними...

ПРОДОЛЖАЙ КУРИТЬ ФОРУМ,ИБО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ К ПРОСВЕТЛЕНИЮ!

Молодца поздравляю но лучше никогда не строить ЛТР с подругой 18 ти лет......

Воопервых в таком возрасте они максималистки

Много не понимают

Не заморачиваются на ЛТР

Парень им нужен для секса и совместного времяприпровождения в тот момент когда другой досуг отсутсвует

Даже если она тебя любит души не чает уйдет к другому так как ей хочется попробовать все ЭТО ТАК ИМХО

Вот в качестве Т100Д они в самый раз

Вобщем я согласен с DA_V, выгоднее быть циником, а то получается

"Ты уплыла как каравелла" но ведь я сам " Дал тебе это море любви "

Любить и уважать нужно в первую очередь себя. Сегодня купил абонемент в тренажёрку дабы времени свободного теперь стало хоть отбавляй.

ЗЫ: может это совпадение, а может компенсация судьбы за все мои страдания)) - бизнес в гору пошёл, сегодня за день подняли больше чем за неделю раньше делали, никогда до этого такого не было думал всё провалится) Видимо я был зациклен на другом... Ещё раз сасибо всем;)

+1. Главное решил для себя что тебе нужно, и всё налаживаться стало!

Прозвучало предложение с её стороны "ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ", согласился в начале, потом подумал и с казал что друзьями мы остаться не сможем по ряду причин, всё таки мы были больше чем друзья и любили друг друга.

Полностью поддерживаю...Нафик ДОД!!

На что она ответила, "когда я тебя прощу то смогу любить только как друга" "я запуталасб и ничего не знаю, я тебя любила, но уже никогда не смогу любить, так как любовь умерла мы всё разрушили".

Пытается и будет пытаться снять с себя ответственность за произошедшее,дабы остаться в "моральной чистоте"...Это у них обычный ход,оставить виноватым тебя..

проверяет бегаешь ли ты за ней.Не потеряла ли тебя хотя бы как друга.Забей я бы игнорил это.

"разу вопрос ты куда,а зачем, а с кем, а что делать будете" в мыслях видит тебя с другой.Вот и хотела обедиться один ли ты или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...