MakRoi 1 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Вот интересно, а насколько местные пикаперы культурные люди? Тут уже была тупая тема про апчхуй . А можете ли вы себе позволить, скажем рыгнуть перед девушкой, ну или в носу поковырять, жопу почесать и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 можете ли вы себе позволить, скажем рыгнуть перед девушкой, ну или в носу поковырять, жопу почесать и т.д.?могу, но не хочу, ибо воспитанный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James Gandolfini 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 даже перед парнями не могу себе такого позволить вот что значит культура на Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
openhere 1 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 могу позволить не только срыгнуть, но даже бульбочки в блевотине носом по-пускать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malkevian 5 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Вы что совсем?... Попробуй сделать любую из этих выходок на свидании и оно может считаться оконченым!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОSТИК 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Вы что совсем?... Попробуй сделать любую из этих выходок на свидании и оно может считаться оконченым!!!!!!!!!!!!!!!Х*рня.Далеко не всегда)) ЗЫ:Это не означает что я так делаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.