Перейти к публикации
пикап.Форум

Как тупняк может всё испортить под конец!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЗДРАСЬТЕ

Как вы знаете, дамы и господа, ценность филд и лэй-репортов не только в том, чтобы показать всем, как ты крут, и что было сделано хорошо. Но и чтобы обозначить подводные камни соблазнения. Чтобы остальные могли поучиться на твоих мыслях из ЧМБСЛ :) Итак, мой филд хорошо подходит как раз под второй случай.

Начну с того, что у меня нет хаты для того, чтобы трахать девушек. Поэтому последнее время я довольствовался ЛТР. Но вчера ситуация немного изменилось. Жаль, что только вчера...

Сидим мы с другом вчера во дворе. Общаемся, давно не виделись. И я у него спрашиваю - а у тебя квартира бывает свободна хоть когда нибудь?

- Бывает. Пол месяца будет с утра до вечера свободна. Начиная с завтрашнего дня.

- Чудесно. Завтра жди гостей...

ЗАВТРА

Иду в техникум свой. Из-за работы я в этом году был там всего раз 15. Думаю - надо сегодня кого нибудь оттуда увести домой. Всё равно завтра уезжаю.

На порожках сидит девочка. Она сука странная. И симпатичная. Ярко-рыжие волосы, рост - метр и 84 см. Я её как-то уже видел, обычно она дерзкая и интересная. Щас же сидит убитая горем. Прохожу мимо, "привет" говорю. Она 0 внимания.

Ладно... Надо забирать диплом, и уезжать из города. Билеты есть уже на завтра. Захожу в технарь, пробиваю на счет досрочной сдачи диплома - х*й! Ну и не очень надо было. Сам правда немного опечалился. Хожу тоже не в настроении, ужасно не выспавшийся по технарю. Ищу женщину одну - препода по матану.

На втором этаже опять вижу эту рыжую девочку. Стоит загруженная всё еще. Я у неё спрашиваю - "видела препода по матану?" Говорит что-то, не односложно, начинает что-то объяснять. Но у меня мозг уже переключился с нее на проблемы с матаном. Я разворачиваюсь и иду дальше. Слышу - кричит что-то мне в спину. А мне пох. Это ей за её игнор.

Проблемы с дипломом не решились. Придется потом из столицы приезжать на выходные, и его выкупать. На этой почве я опечалился.

Я уселся на перила лестницы, зашел в аську с телефона, и начал изливать душу первым попавшимся контактам женского пола. Полегчало. На горизонте показалась рыжая.

Как вы помните, я заставил её казаться глупой - она кричала мне что-то в след, а я не слышал. Проигнорил. Наверное, это было для неё чем то непривычным. Мне кажется, она, как черная дыра, привыкла всасывать в себя внимание окружающих людей. Это было видно по вызывающим манерам поведения, одежде, громкой речи. Я бы назвал это директ-стайлом жизни. Это была Альфа-гёрл. Я не был альфой, но во мне тоже был директ-стайл решения проблем, я был просто поху*стичным парнем с долей иронии в мозгах.

Рыжая подошла, начала крутиться вокруг меня, ходить где-то рядом B) . Я всё это вижу, и тихо прусь. Открываю её насмешливым взглядом. Тут моя аська сказала "о-оу". Она открывает меня каким то контестуальным вопросом про аську. Завязался какой-то разговор. Вижу её тщательно скрываемый заинтерес. Обмениваемся негами, стёбом и подколами. Забирает мой телефон - там куча контактов, почти все женского пола. Она это комментирует, в это время мне приходит 3-4 сообщения, она их читает... Вижу - заинтерес увеличился еще больше. Вместе с ним усилились и неги в мой адрес. Отдаёт телефон - там мессаги типа "эй, ну куда ты делся", "ау", "вернись" и прочая фигня. Т.е. меня хотят, и она это видит.

Она говорит, что у неё тоже аська в телефоне. Спрашиваю номерок. На память не помнит, а телефон на паре, с которой её выгнали. Пытаемся найти её по нику. Я не настаиваю, и жду, когда она решит записать мой. Стоит минуту, общаемся о какой то фигне. Пытаюсь взять её цепочку с брелком из её рук. Стебет меня как-то типа "полегчало?" от того, что полапал её вещи... Мне пох, к негам имунитет у меня. Спасибо моей ЛТР - самая трудная девушка, вообще расслабиться не дает, нужно её постоянно на место ставить (привет, Вика!).

Потом она говорит - щас, я куда нибудь схожу за листиком и ручкой, запишу твой номерок. Я про себя говорю - тааак, это уже прогнозируемая реакция ;)

Приходит через пол минуты. Я как сидел, так и сижу. Вообще не поворачиваюсь в её сторону. Даёт две ручки - шариковую и свою левую. И говорит - на, запиши на руке мне. Я оголяю её руку до локтя, и пишу огромными цифрами 199009911. Кое как поместилось от локтя до запястья :D

Она находит свой телефон, стучится мне в асю, я добавляю её, и сохраняю контакт как Морковка :) Это был нег. Она ущипнула меня за бок, я сказал "почему вы, все девушки, не можете и 10 минут пообщаться со мной, чтобы не начать трогать меня? ;) ...

Потом звонок, пары кончаются. Студенты прутся через лестницу мимо меня, я всех вижу :) Морковка уходит куда-то, потом стучит мне в аську, и жалуется что кушать хочет, а денег нет. (Может она подумала, что я её захочу угостить? Наивная :) Я предлагаю ей взять у подруг денег, и купить себе и мне пирожок.

Закрываю аську, т.к. подходит другая девушка, с которой встречался раньше мой одногруппник. Мы познакомились на его дне рождения, и потом почти не общались. Я не хотел в очередной раз уводить у одногруппников девушек. Уже были прецеденты. Моя ЛТР раньше динамила целый год другого сокурсника, а он думал, что они встречаются:). Это происходило, пока он случайно не дал мне её номер телефона :)

Ну вот, подходит эта вторая девушка (Настя) ко мне. Щас она встречается с другим паренем, довольно неплохим челом... Мы здороваемся, я с суровым взглядом джеймса бонда держу её руку. Здороваюсь как с мужиком. Крепкое рукопожатие. Удивляется, потом видит оттенок юмора на моём суровом лице :)

- Какими судьбами тебя занесло? Вообще же тут не бываешь

- Я пришел за тобой.

Она тестирует меня взглядом, оценивает мою уверенную пофигистичную невербалику... Вспоминает, что видела как вокруг меня ходила Морковка. Она у них что-то типа альфа-лидера группы. Поговорили о происхождении огромных цифр на её руке :)

Это сыграло мне в плюс, и она, подумав, сказала, что у неё пары до часа, а потом есть свободных пол часика:)

Я жду, попутно общаясь с девушками, работающими в технаре. Чтобы не потерять своё неплохое ВС. Разгонкой здесь и не пахнет - скорее просто пофигизм.

Дождался. Она выходит, но я уже к этому времени немножко потух. Хочу спать. Говорю - пошли. Вообще не спрашивает куда. Это хорошо. Но...

Идем, и тут я понемногу начинаю проигрывать битву... Начинаю активно поддерживать разговор, видно что наигранно, неконгруэнтно... так как мне ваще не интересно с ней болтать, я генерирую бред только для того, чтобы не идти в молчании...

За последнее время я общался с разными девушками. Были девушки, с большим заинтересом ко мне, но мне с ними вообще общаться не хотелось. Я специально болтал по телефону с ними часа по три, активно поддерживая разговор, задавая всё новые и новые темы. Это был опыт. Я понял, что общительные люди, к которым я себя отношу, могут выглядеть даже глупее, чем молчуны, с которыми девушке вообще никак не удается завязать разговор... Конгруэнтность это та вещь, которая должна быть в основе коммуникации. Если у тебя нет к девушке особого интереса, не перебарщивай с открытыми вопросами и порождением новых тем, со стёбом и фаном. С КоккиЭндФанни. Это сыграет против тебя.

Как сыграло против меня... Идем к другу домой. Осталось перейти дорогу и войти во двор. Она спрашивает - куда мы идем? Я говорю - не знаю пока... Щас я телефон в зарядку воткну у друга, зарядим минут на пять, а дальше видно будет... Сначала от неё поступало огромное количество сигналов заинтереса. Потом их количество уменьшилось. Как если бы я своей болтовней показал ей её высокую значимость. Наверное, просто сейчас я не был похож на того альфа-мэна, который сидел на перилах :(

Доходим до дома, звоню, говорю - Друг, я пришел зарядить телефон, бла бла бла...

Сидим общаемся, она заметно морозится... Наверное из-за друга, как мы потом с ним подумали... Стоит мне прикоснуться к ней (социально приемлимо), она сразу негит меня, и морду тапком... Очень сложная девочка!

Я откалываю шутки, бомблю её стёбом, закидываю негами... Она то морозится, то прётся... Причем на одном и том же месте может быть как +, так и -, ваще непредсказуемая реакция... Прошу у неё ремень - снимает и дарит. Иногда всё еще бывают проблески К+. Не всё потеряно, некоторые признаки заинтереса еще есть - просто какие то глупые паттерны в её мозгу не позволяют ей вести себя естесственно...

Уфф, друг решил что ему надо уйти на "пару минут", купить сигареток... Я закрываю за ним дверь. Она сидит и лазит в моём телефоне, смотрит фотки и приколы. Я делаю Дальше, потом еще Дальше. Она сидит как сидела, без реакции ваще. Потом лежу на диване вдалеке. Хочу чаю. Говорю ей - иди сюда. Подходит. Беру её за руку, она руку убирает. Веду на кухню, искать в тумбочках чай и молоко. Думаю - может хоть на каких-либо совместных действиях выведу её в позитив или преодолею её дрыщ-shield. Она отказывается. Стебет меня. Я делаю мега-спокойное и равнодушное лицо, беру чай и ухожу в комнату. Она приходит за мной. Но садится опять за километр от меня на другой диван. Я зову её, она снова подходит. Ну не пиздец, а?

Короче сел с ней в одно кресло, прижался немножко... Показываю приколы разные в телефоне, чтобы хоть посмеялась... Ловлю момент когда она ржет и веселится... можно целовать, но... Я ловлю грандиозный тупняк, кое как себя преодолеваю, и всё же не самым идиотским образом пытаюсь её поцеловать... Она вырывается, садится чуть дальже - я прусь и кидаюсь в неё подушкой... Она в меня в ответ. Я набрасываюсь на неё, оказываюсь с ней на диване, сверху неё.

Хочу поцеловать, она говорит, что у неё есть парень, морозится. Я стебу, говорю - " щас я тебя подушечкой по голове ударю немножко (бью), и ты забудешь, что я тебя тут поцеловал. И всё нормально будет:)" Сам на позитиве каким то образом оказался (не знаю уж, откуда он взялся, я готов был её выгнать пол минуты назад), это ей передалось, и... Я ловлю её губы своими, целуемся около 15-20 секунд, потом она меня сбрасывает с себя, и отходит. Встала возле окна, опять про парня своего что то говорит. Увидела у меня на фотках его друга. Поэтому морозится.

Тут то и происходит кульминация моего тупняка - нет чтобы сделать небольшое дальше, а потом уже смотреть по ситуации - я начинаю опять её зажимать. Она говорит, что не собирается изменять своему парню, я веселюсь и играю с ней, говорю что тоже не собираюсь изменять ни своему парню, ни своим девушкам... Затем я вспомнил дурацкие вещи из НЛП - я же не умею ими пользоваться, это же не моё... Я всегда был ближе к natural-style, чем к погрузам всяким. А тут начинаю ей втирать, что считать изменой, а что нет... Буэээ... И она уходит.

Вот, господа пикаперы. Очень длинный, crash-репорт... несостоявшийся лэй-репорт. Можно обсуждать, писать ЧМБСЛ и ЧБСХ.

Тем, кто из любой ситуации может извлечь опыт - можно учиться тому, "как не надо делать".

Всё, люблю и целую, ваш Хаос Ай Ди.

Опубликовано:

надо было брать у нее номер, записывать номер Морковки.

и потом их вызванивать , а на 2х свиданках уже задействовать хату другу.

Опубликовано:

Зато какой стиль!

Раппорт плохой. слишком ного внимания уделяешь игре в приз и БД и мало кинестетики. Девочка явно отморозилась на первом этапе о доверии, ты его решил перепрыгнуть и обломался. Вероятно кино плохое было на первом уровне.

Впрочем все равно мог дожать, надо было тупо заводить и держать, чтобы не убежала. Бред про парня был банальной проверкой, значит она восприняла все в серьез и была готова к продолжению.

Опубликовано:
надо было брать у нее номер, записывать номер Морковки.

и потом их вызванивать , а на 2х свиданках уже задействовать хату другу.

Второго свидания не могло быть по определению, я уехал из города на следующий день!

Зато какой стиль!

Раппорт плохой. слишком ного внимания уделяешь игре в приз и БД и мало кинестетики. Девочка явно отморозилась на первом этапе о доверии, ты его решил перепрыгнуть и обломался...

Точно, чувак! наверное ты прав. Я стал часто замечать одну вещь... Когда я не попадаю своим поведением под стандартные шаблоны и паттерны общения, девочки не знают чего от меня ждать. И в эти моменты я иногда замечаю в их глазах немножко опасения за мою неадекватность :)

Надо значит больше времени уделять доверию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...