Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

стоит ли доверять тем словам...если когда то вам изменили, а потом уверяют, что это была случайность, и вас любят?

Опубликовано:

однозначного ответа на этот вопрос дать нельзя, все зависит от конкретной ситуации и личных качеств, ценностей лиц, играющих главные роли, думаю ты более всех осведомлена в этом вопросе, посему дать верный ответ (для самой себя) ты можешь только сама.

Опубликовано:

Хотелось бы послушать советы:(

просто имея длительные отношения не так просто разрывать, да и вовсе не хочется, но а вдруг это был не последний раз...

Опубликовано:

хочешь услышать советы? невозможно дать совет, ни зная ситуацию.

Чисто вопрос: "он мне изменил, могу ли я ему верить?"

Мой ответ: нет, не можешь. Жизнь показывает, что вобще врядли кому-то можно верить на все 100%. Дай бог иметь уверенность в ком-то хоть на 90.

Кто-то считает, что секс и любовь не связаны. Я тоже так считаю, но если я имею каки-то теплые чувства (не животную тягу, а какую-то теплоту), то изменять я не буду, во всяком случае, если отношения разваиваются правильно( в моем понимании). Потом что такое измена? Что такое любовь? Очень много вопросов... если ты хочешь, чтобы за тебя додумали твои подходы к жизни - то мы додумаем, но и совет будет для нас, а не для тебя - вот в чем дело-то:)

Опубликовано:
хочешь услышать советы? невозможно дать совет, ни зная ситуацию.

Чисто вопрос: "он мне изменил, могу ли я ему верить?"

Мой ответ: нет, не можешь. Жизнь показывает, что вобще врядли кому-то можно верить на все 100%. Дай бог иметь уверенность в ком-то хоть на 90.

Кто-то считает, что секс и любовь не связаны. Я тоже так считаю, но если я имею каки-то теплые чувства (не животную тягу, а какую-то теплоту), то изменять я не буду, во всяком случае, если отношения разваиваются правильно( в моем понимании). Потом что такое измена? Что такое любовь? Очень много вопросов... если ты хочешь, чтобы за тебя додумали твои подходы к жизни - то мы додумаем, но и совет будет для нас, а не для тебя - вот в чем дело-то:)

вообщем-то ты прав,пась.

Опубликовано:
Если изменили один раз изменят ещё и ещё , где то писалось что если любишь простишь , но это уже дело каждого прощать или нет...

что самое интересное..мне не позволено изменять! :blink: за моей спиной сам всё решает и обдумівает...а я тип в сторонке!!!

Опубликовано:

Если изменили один раз изменят ещё и ещё , где то писалось что если любишь простишь , но это уже дело каждого прощать или нет...

что самое интересное..мне не позволено изменять! :blink: за моей спиной сам всё решает и обдумівает...а я тип в сторонке!!!

Он ведущий в отношениях , вобще в нашем обществе которое полно стереотипов и прочее дребедени ,если изменила девушка то это равносильно смерти а если парень то нужно прощать если любишь итд....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

интересно, а что будет чувствовать парень если он будет запасным? Ведь никто из вас не желал бы такой участи для себя...

Опубликовано:

просто имея длительные отношения не так просто разрывать, да и вовсе не хочется, но а вдруг это был не последний раз...

Я бы сказала на это что хочу свободных отношений и давай встречаться с другими..

Такие мальчики часто считают что им можно а нам нет.

Скорее всего он будет это делать еще и еще.

Просто как то неудачно ты его засекла.

Опубликовано:

Я бы спросила, что он хочет быть свободным или быть с тобой, а то зачем тогда отношения строить и тратить на это время? Сразу не ответит, может задумается. Чем больше времени вместе, тем сложнее потом расставаться. И как-то намекнуть, что тоже оставляешь за собой право поступать так же. Это его может совсем не устроить, тогда по крайней мере будет что-то ясно, хотя ситуация нестабильная и поспешных выводов сразу делать не надо.

Опубликовано:
Нет. Где самоуважение?

Выше есть ссылка, если читал, парень сначала разобрался в ситуации, а потом ее отшил, а не наоборот. Если сможешь прожить без ошибок и без сомнений, то наверное это счастье. Одним только самоуважением не проживешь, возник образ крота в "Дюймовочке", взять что удобно мне и пусть под меня подстраиваются. Построение отношений, как заключение договора, сначала идет проработка соглашений по ключевым пунктам, если одна из сторон сразу ставит ультиматум и не делает шагов на встречу не пытаясь договориться, значит нет заинтересованности в развитии отношений. Тут уже решает личный выбор. Конечно несколько схематично, но по другому не знаю, как объяснить свою позицию.

Опубликовано:

пока я не попала в такую ситуацию (изменил, сам сказал что было случайно и не повторится, только я нужна и т.п), я была уверенна, что смогу поверить, и что отношения не изменятся в худшую.

И поверить не смогла, и ситуация через некоторое время повторилась, ну и продолжать с ним не стала.

если УЗНАЮ про измену знаю точно что доверять не смогу, мне будет неприятно после этого-отношения закончатся

но у каждого всё по разному, решать только тебе

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Сейчас с уверенностью могу сказать, что изменив раз, человек легко может это сделать 2и3..и т.д. Надеясь, что никто ничего не узнает. Изменять ли нам, это уже решение личное каждого самого. Просто задумайтесь, зачем заводить отношения, которые приведут к измене. Поживите в своё удовольствие, не обременяя людей ;) и давайте не будем забывать, жизнь - она одна. Мы должны её прожить, а не сыграть как в театре, повтора не будет!

Опубликовано:

стоит ли доверять тем словам...если когда то вам изменили, а потом уверяют, что это была случайность, и вас любят?

Сперва стоит задуматься, почему изменил... Как нестранно, но в этом случае по большей часте виноваты 2-е, ты и он, хотя не всегда...

Его вина что он трахнул кого-то. Твоя вина, в том, что "почему он её трахнул?". Возможно приелась, нет новых ощущений, очень часто ревнуешь... :angry: А возможно что просто кабель :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

Сейчас с уверенностью могу сказать, что изменив раз, человек легко может это сделать 2и3..и т.д. Надеясь, что никто ничего не узнает. Изменять ли нам, это уже решение личное каждого самого. Просто задумайтесь, зачем заводить отношения, которые приведут к измене. Поживите в своё удовольствие, не обременяя людей ;) и давайте не будем забывать, жизнь - она одна. Мы должны её прожить, а не сыграть как в театре, повтора не будет!

А может не стоит быть такой категоричной? :) Может надо просто немножко поумнеть, посмотрев на ситуацию со всех возможных сторон..

Хотя в одном соглашусь - обременять точно никого не стоит, над прост в людях учиться разбираться, чтобы случайно не обременить кого-то своей, но чуждой ему моралью или ещё чем-то )

Изменено пользователем О_З (история изменений)
Опубликовано:
а потом уверяют, что это была случайность, и вас любят

я может чего-то не понимаю, но как можно случайно изменить? :blink:

Если только напиться где-нить в хлам так, чтоб вообще ничего не соображать (и ведь встал еще!), тогда опять же где гарантия, что этого не произойдет снова?

И почему, если он тебя действительно любит, он тебе об этом рассказал? Неужели ему не все равно, что ты чувствуешь?

Опубликовано:

Женщина хочет многого, но от одного мужчины. А мужчина хочет одного, но от разных женщин.-Напомню тебе это твоя подпись)))не думаешь что в ней содержиться часть ответа на твой вопрос?Если мужчина изменяет не значит что он не любит.Один уже довольно пожилой казанова мне как то выдал:когда изменяю и возвращаюсь к жене я ее еще сильнее люблю.Просто для мужчины измена это в какой то степени спорт,возможность доказать себе что тебя еще хотят,ты еще дорого стоишь.Возможно твой МЧ мужчина))))И живет по этим принципам.Тут еще важно как ты об этом узнала.Он сам рассказал?Или ты его поймала?

Советы..А разве ты станешь следовать советам?По моему решение ты уже приняла просто хочешь поддержки со стороны.

Вполне возможно что я неправ...во всем...Поправь меня если это так

Опубликовано:
Изменять ли нам, это уже решение личное каждого самого. Просто задумайтесь, зачем заводить отношения, которые приведут к измене.

Присоединяюсь. Тебе понадобилось 2.5 года, чтобы понять это.

Опубликовано:
Изменять ли нам, это уже решение личное каждого самого. Просто задумайтесь, зачем заводить отношения, которые приведут к измене.

Присоединяюсь. Тебе понадобилось 2.5 года, чтобы понять это.

вовсе нет, то я пережила) Просто давно сюда не заглядывала. Но точно могу сказать, что стала проще ко всему этому относиться, но где-то еще придерживаюсь принципов.) ;)

Опубликовано:

НЕТ!!!

надо собрать его шмотки, выкинуть их в мусоропровод, мужчину выставить за дверь и обрубить с ним все контакты!

а потом заварить себе чайку, сесть и неторопливо подумать, почему стала встречаться с человеком, который даже не может изменить так, чтобы ты об этом не узнала...

НЕТ!!!

надо собрать его шмотки, выкинуть их в мусоропровод, мужчину выставить за дверь и обрубить с ним все контакты!

а потом заварить себе чайку, сесть и неторопливо подумать, почему стала встречаться с человеком, который даже не может изменить так, чтобы ты об этом не узнала...

Или так:

надо собрать ЕЁ шмотки, выкинуть их в мусоропровод, ЖЕНЩИНУ выставить за дверь и обрубить с НЕЙ все контакты!

а потом заварить себе чайку (налить себе пивка, водочки, коньячку и т.д.), сесть и неторопливо подумать, почему СТАЛ встречаться с человеком, который даже не может изменить так, чтобы ты об этом не УЗНАЛ...

Изменено пользователем riga (история изменений)
Опубликовано:

надо собрать ЕЁ шмотки, выкинуть их в мусоропровод

о, нет! выкинуть ШМОТКИ ЖЕНЩИНЫ в мусоропровод - это кощунство! :D

Опубликовано:

Конечно это было не последний раз, конечно это будет еще и еще, если ты будешь ничего не делать. Готова ли ты, курить факи и исправить данное положение. Если да, то флаг тебе в руки, алые паруса и зеленый свет. О конечной цели скажу, что это возможно - самого остепенили жесть :D-все контакты удалил и новых пока не ищу :lol: .

Опубликовано:

"Предавший однажды-предаст не единожды" - этой пословице уже более 2000 лет и лично я не знаю ещё ни одного исключения.

Опубликовано:

Изменяют и мужчины и женщины.

Кто-то всю жизнь считает,что он/она никогда не будут изменять любимому,но никогда не говори никогда.

Простить можно,но в памяти останется.В любом случаешь будешь более подозрительной и осторожной.Каждый человек переваривает измену по разному.Кто-то простит и забудет,а кто-то никогда.

Осознание измены зависит от обоих и от самих обстоятельств случившегося.

Опубликовано:

"Предавший однажды-предаст не единожды" - этой пословице уже более 2000 лет и лично я не знаю ещё ни одного исключения.

истина!) ;)

Опубликовано:

истина!) ;)

Ну да вот только измена не для всех=предательству,это немного разные понятия.

Нет. Где самоуважение?

Построение отношений, как заключение договора, сначала идет проработка соглашений по ключевым пунктам, если одна из сторон сразу ставит ультиматум и не делает шагов на встречу не пытаясь договориться, значит нет заинтересованности в развитии отношений.

Какая прелесть! По твоему "договору" можно иногда потрахивать кого-то на стороне? И если нельзя, то заинтересованности в развитии отношений нет. Класс!

Тебе бы в политику, там подобное очень ценится.

salur86 Если тебе изменили, а ты ему - нет, то это повод для того чтобы найти себе кого-то поприличнее, а второе - это повод задуматься почему так произошло.

Изменено пользователем MyGeneration (история изменений)
Опубликовано:

истина!) ;)

Ну да вот только измена не для всех=предательству,это немного разные понятия.

А предательство это не разовая единовременная акция. Измена-это уже далеко не первый шаг к предательству. Первый шаг-сама мысль, затем подбор кандидатуры(выбирать можно в течении полугода или в течении пары минут под влиянием хоть бы и алкоголя), далее домысливайте сами. 

Хотя, если вам удобно думать что ваш партнёр всего лишь изменил вам, а вовсе не предал, то так и думайте :)

Опубликовано:

А предательство это не разовая единовременная акция. Измена-это уже далеко не первый шаг к предательству. Первый шаг-сама мысль, затем подбор кандидатуры(выбирать можно в течении полугода или в течении пары минут под влиянием хоть бы и алкоголя), далее домысливайте сами. 

Хотя, если вам удобно думать что ваш партнёр всего лишь изменил вам, а вовсе не предал, то так и думайте :)

Интересно как мысль может быть предательством?Предательство это когда твой друг в драке убегает оставляя тебя получать,когда партнер по бизнесу присваивает себе большую часть дохода заморочив тебе мозги,вобщем когда близкий человек ради собственной выгоды лишает тебя чего то.Я вот хоть убей не пойму чего я лишаю свою девушку изменив ей.

У тебя просто такие убеждения и ты не можешь понять что есть люди отличные от тебя.Для меня например нормально изменить своей девушке.И это не будет означать что моя девушка хуже чем та с которой я ей изменил.У нее просто другое тело и в какой то момент меня привлекло ее тело.Вот и все это не значит что у меня нет чувств к моей девушке.Главное сделать все так чтобы она про это не узнала.

Опубликовано:

НЕТ

Опубликовано:

считаю, что такая ситуация даёт полный карт-бланш. надо уметь воспользоваться.

а верить можешь продолжать, только если хочешь, чтобы уши отвисли от тонны навешанной на них лапши.

Измена мужчины и измена женщины - это по сути и чаще всего две разные вещи. Кому это неочевидно, могу детально пояснить.

Да и потом. Если изменяешь - делай это так, чтобы партнер никогда не узнал.

Изменено пользователем Doppelmayr (история изменений)
Опубликовано:

Измена мужчины и измена женщины - это по сути и чаще всего две разные вещи. Кому это неочевидно, могу детально пояснить.

Хочу детального пояснения.)))

По моему в измене всегда виноваты двое. Если парень изменил - девушка тоже виновата, и наоборот. ИМХО. ;)

Опубликовано:

"что дозволено Юпитеру, не дозволено быку..." неужели снова ОНО? :D

Опубликовано:

"что дозволено Юпитеру, не дозволено быку..." неужели снова ОНО? :D

В том то и дело что тут вопрос не в том что нам можно а вам нет, просто мужчины и женщины изменяют, имхо, по разным причинам.Женщины когда видят что другой мч лучще,а мужчина просто когда видит другую,не значит более красивую или привлекательную чем его девушка.В измене мужчины редко когда замешаны чувства,скорее животные желания,изменой женщины они(чувства) как правило и управляют.

Опубликовано:

В том то и дело что тут вопрос не в том что нам можно а вам нет, просто мужчины и женщины изменяют, имхо, по разным причинам.Женщины когда видят что другой мч лучще,а мужчина просто когда видит другую,не значит более красивую или привлекательную чем его девушка.В измене мужчины редко когда замешаны чувства,скорее животные желания,изменой женщины они(чувства) как правило и управляют.

не убедил :)

если содрать с женской измены все ханжеские обертки чувствЪ, получим откровенную мужскую измену, которая, в отличие от женской, может позволить себе искренность, потому что никогда не была стеснена рамками строгой морали :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17783

Тема Галадриэль :)

2. 2861

Замужняя

3. 17783

4. 17783

5. 17783

• Создать...