Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не убедил :)

если содрать с женской измены все ханжеские обертки чувствЪ, получим откровенную мужскую измену, которая, в отличие от женской, может позволить себе искренность, потому что никогда не была стеснена рамками строгой морали :)

Ок.Не убедил значит продолжаем)))

А ты изменяла когда нибудь своему мч просто так?Без всякого веления чувства?

Опубликовано:

"Все мужики е*ут других теток. Мы такие от природы. Мы просто вынуждены. Мы мужчины. Все мужчины это делают. Нам нужно это делать. Это мужское. Мужчины должны найти и покорить столько *ёзд сколько смогут. И даже не думайте, что вы единственная кого трахает ваш мужчина. Он мужчина. Он должен покорять женщин. Я вижу щас много женщин сидят и думают- только не мой. Да! И твой тоже! Если он не с тобой сегодня, то где-то кого-то ебет на стороне. Потому что он мужчина. Ты здесь вообще не при чем. У тебя может быть супер п**да с буквой "П" на лобке. Но твой мужик все равно будет кого-то е**ть на стороне. потому, что он мужик. Тут все дело в члене. Даже не пытайтесь этого понять, чтобы это понять нужен, чтобы был член..." Едди Мерфи.

Опубликовано:

избавишь от допросов с пристрастием?

измена в любом случае чем-то мотивирована, "просто так" ничего не случится. а вот мотивы могут быть какими угодно: неудовлетворенность, месть, самоутверждение..

Опубликовано:

"Все мужики е*ут других теток. Мы такие от природы. Мы просто вынуждены. Мы мужчины. Все мужчины это делают. Нам нужно это делать. Это мужское. Мужчины должны найти и покорить столько *ёзд сколько смогут. И даже не думайте, что вы единственная кого трахает ваш мужчина. Он мужчина. Он должен покорять женщин. Я вижу щас много женщин сидят и думают- только не мой. Да! И твой тоже! Если он не с тобой сегодня, то где-то кого-то ебет на стороне. Потому что он мужчина. Ты здесь вообще не при чем. У тебя может быть супер п**да с буквой "П" на лобке. Но твой мужик все равно будет кого-то е**ть на стороне. потому, что он мужик. Тут все дело в члене. Даже не пытайтесь этого понять, чтобы это понять нужен, чтобы был член..." Едди Мерфи.

Грубовато))))

Но многие мудрые женщины это понимают.

избавишь от допросов с пристрастием?измена в любом случае чем-то мотивирована, "просто так" ничего не случится. а вот мотивы могут быть какими угодно: неудовлетворенность, месть, самоутверждение..

Ну чтож буду я за тебя отвечать)))))Если ты нормальная девушка(без секс патологий) то не изменяла, чаще всего если девушка изменяет парню, то она впоследствии от него уходит(если не привязана деньгами или ребенком)

Все дело в том что вынашивают и рожают детей девушки,и на подсознательном уровне ты отдаешься потенциальному отцу своего ребенка.У мужчин же природой не сформировано такого понятия как отцовство,отец может и не знать что у него от кого то есть ребенок.

Да ты права мы изменяем не просто так, но у меня как правило мотив это сексуальное тело.Все.и при этом я могу быть влюбленным в свою девушку, понимать что помимо такого же сексуального тела моя девочка еще и имеет отличный характер,а еще она со мной невообразимо нежна-и все это я еще больше понимаю после того как кончаю в то сексуальное тело с которым я изменил.При наличии отношений ,после измены я еще трепетнее отношусь к своей девушке.

Считаю своим долгом чтобы моя девушка никогда не знала о моих изменах.Пока получалось)))

Опубликовано: (изменено)

Если ты нормальная девушка(без секс патологий) то не изменяла, чаще всего если девушка изменяет парню, то она впоследствии от него уходит(если не привязана деньгами или ребенком)

я понимаю, что в это приятно верить. и нежная мужская психика практически не выносит мысли о неверности подруги.

но подумай: все женщины, с которыми ты изменял, были влюблены в тебя? да, в это тоже приятно верить, но не сдавайся и думай дальше: они все были свободными? теперь вспомни: после секса с тобой, "сексуальное тело" уходило от своего мч? вряд ли, "женщина - как обезьяна, не отпустит одну ветку, пока не схватится за другую", а за тебя схватиться не так-то просто, верно?

боюсь, таким образом ты скоро выявишь поголовные секс-патологии у большинства женщин))))

в любом случае, это лучше, чем утопическая картина о женщинах, отдающихся исключительно по любви, и уходящих от своего мужчины после первого же перепиха на стороне.

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
Опубликовано:
я понимаю, что в это приятно верить. и нежная мужская психика практически не выносит мысли о неверности подруги.

Еще как допускаю

но подумай: все женщины, с которыми ты изменял, были влюблены в тебя? да, в это тоже приятно верить, но не сдавайся и думай дальше: они все были свободными? теперь вспомни: после секса с тобой, "сексуальное тело" уходило от своего мч? вряд ли, "женщина - как обезьяна, не отпустит одну ветку, пока не схватится за другую", а за тебя схватиться не так-то просто, верно?

Не были влюблены но я им давал какие то эмоции которые они не получали.Практически все были несвободны,пракически все уходили от своих мч через какое то время ,за искл. тех случаев которые описал в прошлом посте.(говорю о тех чья дальнейшая судьба мне была известна)

боюсь, таким образом ты скоро выявишь поголовные секс-патологии у большинства женщин))))

Я не доктор))))

в любом случае, это лучше, чем утопическая картина о женщинах, отдающихся исключительно по любви, и уходящих от своего мужчины после первого же перепиха на стороне.

Ты меня не совсем правильно поняла я не говорил что для девушки нет секса без любви я говорил что девушки вкладывают в секс больше чувства.К тому же еще один момент, девушки(сейчас начнут забрасывать тухлыми яйцами)отличные приспособленцы и более практично смотрят на жизнь.И порой часто связывают эту жизнь с теми с кем им удобно.Стабильность,деньги вот что служит приоритетом современной девушки а чувства можно получить и на стороне.

Опубликовано:

Автор, поставь для себя границы.. Вот если он любит лыкать пиво в ресторане, а потом отрыжку пускать - для меня это не приемлемо, с таким я не буду.. Если он один раз изменил-значит будет изменять и дальше, - для меня это не приемлемо!.. и т.д.

Создай такой списочек, только не большой!!!!!!!

И если увидишь что был нарушен один из пунктов - СМЭРТЬ отношениям. В противном случае ты противоречишь себе и будет еще больнее..

Лучше расстаться тогда, когда нарушены твои правила, если они нарушены - тебе сели на шею..

Делай выводы! <_<

Грубовато))))

Но многие мудрые женщины это понимают.

Грубовато и глуповато, лично на мой взгляд :) Женщин которые это понимают и принимают, мудрыми назвать сложно.. Практичными в какой-то мере, не совсем глупыми - можно.. но мудрыми - нет :)

Лично я изменять не буду, по многим причинам, и главная из них это моё собственное отношение к человеку, которому я изменю.. Оно становится совершенно другим.. более безразличным, на уровне чувств.. Добровольно считай отдаляешься от девушки, изменяя.. А чувства и близость, доверие, моя честь и нетревожимая совесть для меня несравненно ценнее разового удовольствия или какой-нить интрижки, которыми благо я уже успел пресытиться..

Так же самоутверждаться за счёт удачных сооблазнений и интрижек не испытываю необходимости, и в принципе в случае чего могу длительное время обходиться без секса, совершенно без вреда для своего ВС, занимаясь другими вещами.. )) И мне даже не приходиться себя сдерживать, не позволяю каким-то "животным" желаниям, ситуациям и т.д повлиять как-то на мою волю, и мысли ) Просто знаю что мне нужно и чего не нужно ))

Имхо, такой подход более эффективный, более ответственный и взрослый что-ли - вообще по жизни.. Многие кутилы с возрастом приходят к пониманию этого, начинают какие-то отношения, но вот не могут справиться со своей привычкой гоняться за юбками и легко сооблазняются на старое, случись любая способствующая этому мелочь, даже в их собственном настроении.. ))) И естественно придумывают себе множество оправданий, теорий, умных и не очень, иногда даже научных.. )))

Изменено пользователем О_З (история изменений)
Опубликовано:
Грубовато и глуповато, лично на мой взгляд Женщин которые это понимают и принимают, мудрыми назвать сложно.. Практичными в какой-то мере, не совсем глупыми - можно.. но мудрыми - нет

Твое право можешь не считать их мудрыми.Они от этого не станут глупее)))

Лично я изменять не буду, по многим причинам, и главная из них это моё собственное отношение к человеку, которому я изменю.. Оно становится совершенно другим.. более безразличным, на уровне чувств.. Добровольно считай отдаляешься от девушки, изменяя..

Опять же дело твое.Ты вот становишься более безразличным меня наоборот после измены больше к девушке тянет.

Многие кутилы с возрастом приходят к пониманию этого,

Ага ,а многие не приходят вообще

Опубликовано:
Твое право можешь не считать их мудрыми.Они от этого не станут глупее)))

Да я и не пытаюсь сделать их глупее чем они есть :)

Опять же дело твое.Ты вот становишься более безразличным меня наоборот после измены больше к девушке тянет.

Ну да, нормальный такой способ подогреть чувства, на основе чувства вины или не знаю чего ещё.. )) Мне тут одна замужняя дама заявила - хороший левак, укрепляет брак.. И всё в гости напрашивалась ))

Ага ,а многие не приходят вообще

Есть такое :)

Опубликовано:

Не были влюблены но я им давал какие то эмоции которые они не получали.

когда любовник спрашивает: "чего тебе не хватает?", женщина редко говорит правду, потому что ему эта правда вряд ли понравится)

Ты меня не совсем правильно поняла я не говорил что для девушки нет секса без любви я говорил что девушки вкладывают в секс больше чувства.

это может быть одной из причин измены, но почему ты решил, что она - единственная и главная?

возможно, пикап.форум накладывает свои отпечатки, на котором эмоции девушки расцениваются как главный способ развести ее на секс. но это не является отражением общего положения дел, как не будет являться истиной фраза: "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" на кулинарном форуме (хоть это и верно) :)

если у женщины есть отношения, она уже получает от них эмоции (в противном случае, отношения разрушаются). она может любить своего мужчину, проводить с ним чудесные вечера, строить планы на будущее - и изменять ему по разным причинам.

наблюдая за личной жизнью подруг, я вижу, что погоня за новыми эмоциями - далеко не первое, что толкает женщину на измены. зато существует масса других вариантов: материальная выгода от любовников (на траты, о которых своему мужчине знать необязательно), сексуальная неудовлетворенность (равнодушие мч до 30-ти к сексу случается на удивление часто), чувство справедливости (девушка догадывается о том, что парень ей изменяет, и мстит таким образом), низкая самооценка (в чужих постелях женщина самоутверждается). и все это, конечно, на фоне глубокого убеждения, что так оно и должно быть ("хороший левак укрепляет брак", "женщина, у которой только один муж, - одинокая", "изменяют все" и т.д. и т.п.)

К тому же еще один момент, девушки(сейчас начнут забрасывать тухлыми яйцами)отличные приспособленцы и более практично смотрят на жизнь.И порой часто связывают эту жизнь с теми с кем им удобно.Стабильность,деньги вот что служит приоритетом современной девушки а чувства можно получить и на стороне.

ты поспешил с выводами. противостояние "хорошие мальчики VS плохие парни" существует и в женском варианте в виде общеизвестного девиза: "женимся на одних, гуляем с другими" :)

боже мой, какая мудрость? Это же инстинкты. О_З- парень или девушка?

Забавно.. )) Сначала говоришь о боге, потом упоминаешь о том что ты всего лишь облысевшая обезъяна ведомая инстинктами.. Да пусть даже так, мы эволюционировали, покрайней мере некоторые из нас.. )

Опубликовано:

Забавно.. )) Сначала говоришь о боге, потом упоминаешь о том что ты всего лишь облысевшая обезъяна ведомая инстинктами..

Про обезьяну я не чего не говорил. Ты о ней речь ведешь.

Да пусть даже так, мы эволюционировали, покрайней мере некоторые из нас.. )

Рад за вас. А ты пол можешь у себя поставить? Просто глупо спорить с девушкой (=

Опубликовано:
возможно, пикап.форум накладывает свои отпечатки, на котором эмоции девушки расцениваются как главный способ развести ее на секс. но это не является отражением общего положения дел, как не будет являться истиной фраза: "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" на кулинарном форуме (хоть это и верно)

Пикап форум не формирует в моем сознании каких либо убеждений, я появился здесь уже с сформировавшимся мировозрением.За что ты меня так а?

если у женщины есть отношения, она уже получает от них эмоции (в противном случае, отношения разрушаются). она может любить своего мужчину, проводить с ним чудесные вечера, строить планы на будущее - и изменять ему по разным причинам

Ну да эмоции,деньги,престиж или еще что то.Но не любовь.Может я конечно не прав но женщина которая любит своего мужчину не станет ему изменять.Мужчина же вполне любя может изменить (тут уж не ошибусь потому что на собственном опыте)))))

наблюдая за личной жизнью подруг, я вижу, что погоня за новыми эмоциями - далеко не первое, что толкает женщину на измены. зато существует масса других вариантов: материальная выгода от любовников (на траты, о которых своему мужчине знать необязательно), сексуальная неудовлетворенность (равнодушие мч до 30-ти к сексу случается на удивление часто), чувство справедливости (девушка догадывается о том, что парень ей изменяет, и мстит таким образом), низкая самооценка (в чужих постелях женщина самоутверждается). и все это, конечно, на фоне глубокого убеждения, что так оно и должно быть ("хороший левак укрепляет брак", "женщина, у которой только один муж, - одинокая", "изменяют все" и т.д. и т.п.)

А можно согласиться?)))Я по моему и в постах выше не особо то возражал против этого.Просто во всех перечисленных тобой случаях женщина не любит того кому изменяет.

ты поспешил с выводами. противостояние "хорошие мальчики VS плохие парни" существует и в женском варианте в виде общеизвестного девиза: "женимся на одних, гуляем с другими"

Согласен у части парней есть и такое.Но я то ведь не виноват))))))

Опубликовано:

Пикап форум не формирует в моем сознании каких либо убеждений, я появился здесь уже с сформировавшимся мировозрением.За что ты меня так а?

формирование убеждений на форуме - это, конечно, сильно))))

я имела в виду, что появился (и остался тут) ты не случайно, потому что тематика форума соответствует твоим сформировавшимся убеждениям. получается, что выборка нерепрезентативная))

Ну да эмоции,деньги,престиж или еще что то.Но не любовь.Может я конечно не прав но женщина которая любит своего мужчину не станет ему изменять.Мужчина же вполне любя может изменить (тут уж не ошибусь потому что на собственном опыте)))))

лю... лю... любовь??? :blink::D

итак, повторение - мать учения)))

- egg, все женщины, которые спали с тобой, любили тебя?

- нет, но я давал им эмоции и чувства.

- отнюдь. эти эмоции и чувства они получают от своих мужей/парней/любовников.

- нет, они не любят их.

что я должна ответить?

- egg, выходит, любовные переживания они все-таки получали от тебя?! (я жажду услышать, как тебе удалось связать несвязываемое: любовь и измену :D )

и снова по кругу:

- нет, не любовь, но какие-то чувства...

О, КАКИЕ чувства?! тут на форуме не один товарищ бредил теорией влюбления, пытаясь построить мостик от кровати девушки к ее сердцу. такие частые попытки наводят меня на мысль о простом нежелании взглянуть правде в глаза..

я описала несколько причин, и ни одна из них не относится к сфере любовных переживаний. все они основаны на психологической установке: "иметь двух мужчин - нормально" (о чем я и писала). зачем валить в эту кучу любовь? одно единственное чувство к человеку не способно служить основой для всех многогранных отношений с ним и застраховать от всех непредвиденных обстоятельств! должна быть целая система ценностей, в которой измена занимает определенное место. и от пола человека она не зависит.

Опубликовано:
лю... лю... любовь???

итак, повторение - мать учения)))

- egg, все женщины, которые спали с тобой, любили тебя?

- нет, но я давал им эмоции и чувства.

- отнюдь. эти эмоции и чувства они получают от своих мужей/парней/любовников.

- нет, они не любят их.

что я должна ответить?

- egg, выходит, любовные переживания они все-таки получали от тебя?! (я жажду услышать, как тебе удалось связать несвязываемое: любовь и измену )

и снова по кругу:

- нет, не любовь, но какие-то чувства...

очень трудно донести буквами русского алфавита то что я по этому поводу думаю.Ты меня понимаешь с существенными искажениями.Я говорил про ситуацию с автором.То что вполне возможно что парень ее любит но изменяет,она же видит это по своему по женски-изменяет значит разлюбил.Я понятно выражаю свои мысли?

А любовь.Любовь это вообще редкость.И не совсем понял твой вопрос о том как мне удалось связать любовь и измену.Я уверен в том что не спал с девушкой которая действительно кого нибудь любила.Встречалась да.Не находила чего то в своем мч поэтому была со мной,допускаю что не только со мной т.к. не получали чего то и от меня.

О, КАКИЕ чувства?! тут на форуме не один товарищ бредил теорией влюбления, пытаясь построить мостик от кровати девушки к ее сердцу. такие частые попытки наводят меня на мысль о простом нежелании взглянуть правде в глаза..

Милая,ну а я то тут причем???Кто то искал теорию влюбления.И я и ты понимаем что это туфта и никакой теории нет и быть не может .Вообще не понял при чем тут это.

я описала несколько причин, и ни одна из них не относится к сфере любовных переживаний. все они основаны на психологической установке: "иметь двух мужчин - нормально" (о чем я и писала). зачем валить в эту кучу любовь? одно единственное чувство к человеку не способно служить основой для всех многогранных отношений с ним и застраховать от всех непредвиденных обстоятельств! должна быть целая система ценностей, в которой измена занимает определенное место. и от пола человека она не зависит.

То есть ты допускаешь что женщина которая по настоящему любит человека может ему изменить?Я ведь не женщина и я не могу со 100% уверенностью утверждать.Вот ты когда любила(если конечно любила)изменяла?Чтоб это не было допросом просто ответь себе сама.За себя могу сказать я да.

Искренне надеюсь на понимание.

Опубликовано:
Вот ты когда любила(если конечно любила)изменяла?Чтоб это не было допросом просто ответь себе сама.За себя могу сказать я да.

Искренне надеюсь на понимание.

Вот я искренне не понимаю, как можно предавать того кого по настоящему любишь? :)

И тут не играет роли то что она пусть даже не узнает об измене, а сам факт такого твоего поступка важен.. Тебе доверяют, верят, а ты берешь и в грязь ногами всё это втаптываешь..

Единственный вывод который я могу сделать - человек сам себя убеждает в том что любит, хочет любить, но не умеет, не может.. И никакой настоящей любви там нет и наверное не было никогда..

Опубликовано:

Вот я искренне не понимаю, как можно предавать того кого по настоящему любишь? :)

И тут не играет роли то что она пусть даже не узнает об измене, а сам факт такого твоего поступка важен.. Тебе доверяют, верят, а ты берешь и в грязь ногами всё это втаптываешь..

Единственный вывод который я могу сделать - человек сам себя убеждает в том что любит, хочет любить, но не умеет, не может.. И никакой настоящей любви там нет и наверное не было никогда..

Для меня предать=бросить в беде.О каком предательстве говоришь ты я искренне не понимаю.Вообще трудно осознать что в этом мире есть люди отличные от тебя.Но приходиться)))))

Опубликовано:
Для меня предать=бросить в беде.О каком предательстве говоришь ты я искренне не понимаю.Вообще трудно осознать что в этом мире есть люди отличные от тебя.Но приходиться)))))

Предать, это также обмануть доверие близкого, любящего и верного тебе человека ) Понимаешь?

Опубликовано:

Предать, это также обмануть доверие близкого, любящего и верного тебе человека ) Понимаешь?

Я понимаю что для тебя это так.Для меня по другому.Люди то разные.

Я понимаю что для тебя это так.Для меня по другому.Люди то разные.

А может ты просто не хочешь смотреть правде в глаза?

Я тебя понимаю, у меня есть люди которых я хорошо знаю ) Они тоже изменяют, и говорят что любят.. Хотя видно что нет там любви, есть её иллюзия, которую они хранят, защищают и в которую верят.. Потому что без неё хреново будет, жизнь пуста совершенно окажется.. )

Я лишь говорю о том что рельность лучше иллюзии, пусть даже для того чтобы в ней освоиться и придётся трудно поначалу, придётся себе задать много неприятных вопросов и честно ответить на них, придётся обнаружить себя посреди мерзкого болота и выбираться оттуда, в одиночку, растеряным и наконец-то понявшим то что ты совершенно ничего не знал о настоящей жизни и о себе раньше.. ))

Опубликовано:

А может ты просто не хочешь смотреть правде в глаза?

Я тебя понимаю, у меня есть люди которых я хорошо знаю ) Они тоже изменяют, и говорят что любят.. Хотя видно что нет там любви, есть её иллюзия, которую они хранят, защищают и в которую верят.. Потому что без неё хреново будет, жизнь пуста совершенно окажется.. )

Я лишь говорю о том что рельность лучше иллюзии, пусть даже для того чтобы в ней освоиться и придётся трудно поначалу, придётся себе задать много неприятных вопросов и честно ответить на них, придётся обнаружить себя посреди мерзкого болота и выбираться оттуда, в одиночку, растеряным и наконец-то понявшим то что ты совершенно ничего не знал о настоящей жизни и о себе раньше.. ))

О_З я тебя умаляю,давай не будем!Ну почему ты считаешь что ты можешь взглянуть правде в глаза а я нет?Может то что ты считаешь иллюзией на самом деле реальность,как в принципе возможно и я.Каждый человек видит мир по своему и бесполезно менять его представления можно их лишь слегка подкорректировать.

О_З я тебя умаляю,давай не будем!Ну почему ты считаешь что ты можешь взглянуть правде в глаза а я нет?Может то что ты считаешь иллюзией на самом деле реальность,как в принципе возможно и я.Каждый человек видит мир по своему и бесполезно менять его представления можно их лишь слегка подкорректировать.

Потому что я вижу что не ты контролируешь свой разум, а твои эмоции, страсти, желания, пороки и т.д )) Мне просто это видно, без всякой логики и т.д, потому что я смотрел правде в глаза и многое там увидел ))

Ну это определённо реально - люди пребывающие в своих иллюзиях )) С этим трудно поспорить ))

Есть люди которые видят мир одинакого, есть те кто лучше видят, есть те кто хуже видят )) В плане эффективности..

Я не меняю твоих представлений, это невозможно в принципе, для этого нужен реальный опыт )) Я лишь пытаюсь ударить по твоей иллюзии.. )))

Посмотри фильм "Остров проклятых" Скорсезе, может прояснится тебе этот вопрос )) А ещё "Револьвер" Гая Ричи )

очень трудно донести буквами русского алфавита то что я по этому поводу думаю.Ты меня понимаешь с существенными искажениями.Я говорил про ситуацию с автором.То что вполне возможно что парень ее любит но изменяет,она же видит это по своему по женски-изменяет значит разлюбил.

напомню: диалог начался с твоего сообщения о разнице между мужской и женской изменой. понятия не имею, что думает автор по этому поводу, поэтому обсуждать не берусь)))

ты уверен в том, что "изменой женщины они(чувства) как правило и управляют" и "девушки вкладывают в секс больше чувства", и обозначил прямую зависимость между изменой и любовью: "женщина которая любит своего мужчину не станет ему изменять" :)

что натолкнуло тебя на такие мысли? только то, что девушки, которые изменяли, не любили своих мч? так ты тут же говоришь, что "любовь это вообще редкость", т.е. это не показатель. не понимаю, на чем тогда основаны твои убеждения.. :blink:

То есть ты допускаешь что женщина которая по настоящему любит человека может ему изменить?

"настоящая" любовь женщины к мужчине - это патология, это сбой в природном механизме :) такая женщина обречена на вымирание.

а любовь, в основе которой лежит не инстинкт, а именно духовная составляющая, - она одинакова для обоих полов (потому что у нее иное начало) и исключает саму возможность измены. это будет пара влюбленных, а может быть, и трио (возможны различные варианты :) ), но факта обмана тут не будет. в таких отношениях невозможно обмануть. это бесполезно, ты видишь своего человека насквозь.

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
Опубликовано:
Потому что я вижу что не ты контролируешь свой разум, а твои эмоции, страсти, желания, пороки и т.д )) Мне просто это видно, без всякой логики и т.д, потому что я смотрел правде в глаза и многое там увидел ))

Знаешь я живу так как мне хочется.И какого цвета глаза у правды?

Я не меняю твоих представлений, это невозможно в принципе, для этого нужен реальный опыт )) Я лишь пытаюсь ударить по твоей иллюзии.. )))

чтобы по чему то ударить нужно это что то найти.Не считаю что ты компетентен в вопросах иллюзий.И почему ты решил что твой опыт гораздо опытнее моего опыта.Не задавайся дружище!)))

ты уверен в том, что "изменой женщины они(чувства) как правило и управляют" и "девушки вкладывают в секс больше чувства", и обозначил прямую зависимость между изменой и любовью: "женщина которая любит своего мужчину не станет ему изменять"

Вот отсюда и недопонимание выросло.Чувста не равно любовь.А женщина которая любит своего мужчину не будет изменять хоть убей тут меня.

что натолкнуло тебя на такие мысли? только то, что девушки, которые изменяли, не любили своих мч? так ты тут же говоришь, что "любовь это вообще редкость", т.е. это не показатель. не понимаю, на чем тогда основаны твои убеждения..

Все просто просто девушки которые любили не изменяли.Вот на чем основаны мои убеждения.

"настоящая" любовь женщины к мужчине - это патология, это сбой в природном механизме такая женщина обречена на вымирание. а любовь, в основе которой лежит не инстинкт, а духовная составляющая, исключает возможность измены. это будет пара влюбленных, а может быть, и трио (возможны различные варианты ), но факта обмана тут не будет. в таких отношениях невозможно обмануть. это бесполезно, ты видишь своего человека насквозь.

Ну тебе видней))

ПЫ СЫ ОЗ револьвер я смотрел.Неплохой фильм.Но как то знаешь не поменял он моих "иллюзий"

Почитай Милана Кундеру Невыносимую легкость бытия,возможно твои немного изменяться

Опубликовано:

Все просто просто девушки которые любили не изменяли.Вот на чем основаны мои убеждения.

а если изменяли - значит, не любили :) действительно, все просто :lol:

Знаешь я живу так как мне хочется.И какого цвета глаза у правды?

Цвет меняется :) Когда первый раз посмотришь - пугающий мрак там.. Но постепенно всё проясняется и делается более приятным ))

чтобы по чему то ударить нужно это что то найти.Не считаю что ты компетентен в вопросах иллюзий.И почему ты решил что твой опыт гораздо опытнее моего опыта.Не задавайся дружище!)))

Ну вот решил так, чтож поделать :) Я нашёл это, а вот ты нет, и даже хорошо спрятал это от себя :)

ПЫ СЫ ОЗ револьвер я смотрел.Неплохой фильм.Но как то знаешь не поменял он моих "иллюзий"

Почитай Милана Кундеру Невыносимую легкость бытия,возможно твои немного изменяться

Ну это естественно :) Если бы единственный просмотр какого-нить фильма мог такое сотворить - это было бы чудом :) Я думаю тебе целенаправленно надо озадачиться его просмотром и пониманием сути которая в нём заложена авторами, и сделать это раз 10 миниум.. )) Но ты этого не сделаешь, потому что привык считать что у тя и так всё заебись - и это твоя главная ошибка, возможно роковая.. хотя кто знает ))

Мне не нужно ничего читать, я и так ощущаю эту лёгкость бытия постоянно.. )) А все изменения которые мне нужны осознаю сам ))

Я нашёл это, а вот ты нет, и даже хорошо спрятал это от себя

О_З я тебя прошу завязывай звездить.Не нужно думать что ты умнее всех.

Ну это естественно Если бы единственный просмотр какого-нить фильма мог такое сотворить - это было бы чудом Я думаю тебе целенаправленно надо озадачиться его просмотром и пониманием сути которая в нём заложена авторами, и сделать это раз 10 миниум.. )) Но ты этого не сделаешь, потому что привык считать что у тя и так всё заебись - и это твоя главная ошибка, возможно роковая.. хотя кто знает ))

Вообще не люблю смотреть кино предпочитаю книги но вот именно этот смотрел раза 4.

Да ты неисправим конечно.))))

О_з еще раз тебя прошу не считай себя умнее других,вернее не так считай (все так считают),но не нужно это показывать люди перестают тебя воспринимать.Это твоя ошибка.Возможно роковая))))))

Мне не нужно ничего читать, я и так ощущаю эту лёгкость бытия постоянно.. )) А все изменения которые мне нужны осознаю сам ))

Понимаешь смысл книги не ограничивается ее названием.Это все равно что я бы сказал а нахрен мне смотреть фильм револьвер я не люблю оружие.

Ты все таки прочти хоть пару абзацев а потом уже отбрось в угол и скажи-дерьмо.А то как в совковые времена не читали но резко осуждаем.

а если изменяли - значит, не любили действительно, все просто

Ну как то так)))))))))))))

Изменено пользователем egg (история изменений)
О_З я тебя прошу завязывай звездить.Не нужно думать что ты умнее всех.

Да в мыслях не было звездить :) Я просто говорю то что думаю и с определённой целью.. яж не виноват что это унижает кого-то ))

Вообще не люблю смотреть кино предпочитаю книги но вот именно этот смотрел раза 4.

Да ты неисправим конечно.))))

О_з еще раз тебя прошу не считай себя умнее других,вернее не так считай (все так считают),но не нужно это показывать люди перестают тебя воспринимать.Это твоя ошибка.Возможно роковая))))))

Ответ выше.. Ну и естественно я знаю что любить меня за эти слова никто не будет.. ))

Понимаешь смысл книги не ограничивается ее названием.Это все равно что я бы сказал а нахрен мне смотреть фильм револьвер я не люблю оружие.

Ты все таки прочти хоть пару абзацев а потом уже отбрось в угол и скажи-дерьмо.А то как в совковые времена не читали но резко осуждаем.

Я те говорю о том что мне в принципе читать ничего не нужно из того что пишут какие-то хреновы гуру-учителя.. )) Особенно такой бред безответственного и глупого слепого идиота, возомнившего будто он что-то о жизни знает.. )) Я щас ознакомился бегло с ним )))

З.Ы - харе оффтопить )) я в принципе всё сказал, хошь соглашайся, хочешь нет ))

Опубликовано:
Я те говорю о том что мне в принципе читать ничего не нужно из того что пишут какие-то хреновы гуру-учителя.. )) Особенно такой бред безответственного и глупого слепого идиота, возомнившего будто он что-то о жизни знает.. )) Я щас ознакомился бегло с ним )))

В отличии от тебя этот слепой идиот не выдает свою точку зрения за единственную верную и никому ничего не навязывает.Ты вроде производишь иногда впечатление толкового парня но иногда жестко выдаешь.Хоть стой хоть падай."возомнившего будто он что-то о жизни знает."-мне кажется что это скорее про тебя чем про автора этой книги.Думаю тебе бы не понравилось если бы я пробегался "бегло" по твоим постам,читал бы через строчку и при этом бы в ответных сообщениях кричал бы что ты идиот.

В отличии от тебя этот слепой идиот не выдает свою точку зрения за единственную верную и никому ничего не навязывает.Ты вроде производишь иногда впечатление толкового парня но иногда жестко выдаешь.Хоть стой хоть падай."возомнившего будто он что-то о жизни знает."-мне кажется что это скорее про тебя чем про автора этой книги.Думаю тебе бы не понравилось если бы я пробегался "бегло" по твоим постам,читал бы через строчку и при этом бы в ответных сообщениях кричал бы что ты идиот.

Я тож не выдаю свою за единственно верную :) Я говорю лишь что она вернее, а точнее эффективнее тех других которые тут имеются :))

Ну а что поделать с этим :) Всегда что-то новое и непривычное, другое совершенно, люди в штыки воспринимают.. а тем более когда ещё и критикуются их старые привычки.. )) Эволюция дело сложное ))

А по поводу того что автор не навязывает ничего - это как раз таки один из способов навязывания )) Надо думать просто и знать что ты пишешь.. Если заморачиваться по карме например, древние индийцы верили что ложь произнесённая - сильно карму портит, а записанная и размноженная - в тысячу раз сильнее ))

А этот хрен старый пишет что мол делай что хочешь, жизнь одна, не думай о последствиях и т.д )) И совершенно не думает о последствиях и воздействии которое окажут подобные идеи на кого-то, такого же легкомысленного как и он сам.. ))

Нет, есть в этом что-то, действительно бытие должно быть лёгким, и решения приниматься легко, без страхов и мыслей о последствиях.. Но для человека без мозгов подобные знания будут ток вредны, потому что сильно сузят рамки его возможностей на максимальных пределах, при некотором расширении на минимальных, можно сказать прикуют его к той форме, тому состоянию в котором он находится, хоть и сделают пребывание в нём более приятным.. ))

Жизнь она гораздо многообразнее и сложнее, нежели думает этот человек и потому категоричные суждения его не могут быть верны..

Я тож не выдаю свою за единственно верную Я говорю лишь что она вернее, а точнее эффективнее тех других которые тут имеются )

Ну а что поделать с этим Всегда что-то новое и непривычное, другое совершенно, люди в штыки воспринимают.. а тем более когда ещё и критикуются их старые привычки.. )) Эволюция дело сложное ))

Что такого революционно нового в твоих суждениях?

Надо думать просто и знать что ты пишешь..

Это опять же больше к тебе относится.Сейчас объясню почему.

А этот хрен старый пишет что мол делай что хочешь, жизнь одна, не думай о последствиях и т.д )) И совершенно не думает о последствиях и воздействии которое окажут подобные идеи на кого-то, такого же легкомысленного как и он сам.. ))

Этот старый хрен как раз таки пишет что мы проживаем одну жизнь,поэтому все важные решения даются нам тяжело,мы не сможем сравнить ее ни с какой другой жизнью,т.е. у нас нет право на ошибку.Где ты при своем беглом прочтении нашел что автор призывает не думать о последствиях???

Жизнь она гораздо многообразнее и сложнее, нежели думает этот человек и потому категоричные суждения его не могут быть верны..

Во-первых, его суждения не категоричны во-вторых, не стоит подвергать такому тщательному анализу лит. произведение если ты его не читал.

Изменено пользователем egg (история изменений)

Харе, не бум спорить :)

Послушай песенку, клёвая.. немного в тему (Дельфин - Мы)

Это всё к тому что твоя девушка может быть самым близким, преданным и верным тебе человеком в мире, и это очень много стоит.. Даже хотя бы рисковать этим ради своих каких-то дурацких привычек, желаний - глупо.. Не говоря уже о том что измены и ложь сами по себе разрушают связь между вами..

У меня друг говорил про свою так, после того как она, хрупкая девушка, кинулась закрывать его своим телом, когда его троё агалов пытались избить..

Опубликовано:

У меня друг говорил про свою так, после того как она, хрупкая девушка, кинулась закрывать его своим телом, когда его троё агалов пытались избить..

я же говорю: любящая женщина - ошибка природы)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17783

Тема Галадриэль :)

2. 2861

Замужняя

3. 17783

4. 17783

5. 17783

• Создать...