Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

рост и вес

kissc

Рекомендованные сообщения

Вот мне инетерсно, какой рост и вес вы, парни, считаете для девушки оптимальным..

А девушки, в свою очередь, напишите свой рост и вес..

А то что-то у меня развивается комплекс по поводу роста.. Я 165, парень около 174.. Каблуки особо не поносишь.. А то както неприятно быть с ним одного роста, чувствую себя коровой

рост 162-170

вес 45-55

размер груди-2 :)

Прикольный размер груди минус 2 :lol:

Мне больше нравятся девушки ниже меня :) . Где-нибудь около 160-165, я сам 178.

рост 183, вес от 53 до 57 кг. в зависимости от образа отдыха, грудь от 4,5 до 5 в зависимости от того же отдыха. очень люблю высокие каблуки, очень люблю поесть, и мне пофиг если мужчина ниже меня.

рост 183, вес от 53 до 57 кг. в зависимости от образа отдыха, грудь от 4,5 до 5 в зависимости от того же отдыха. очень люблю высокие каблуки, очень люблю поесть, и мне пофиг если мужчина ниже меня.

А можно фотку фигуры в студию? Что-то не верится в такое счастье - 5 размер груди при 57 кг. Максимум 3-й. Или силикон?

2Panic_party

где-то в лицах пикапа валяются еще наверно фотки. а в вес в 53кг при 183 верится??? по идее от дистрофии уже давно должна погибнуть, и нет ведь))

Девушка :

рост до 170-173 вес до 55-60, в идеале наверно 165/50(бывшая ЛТРка) :)..На грудь вообще не заморачиваюсь..Главное талия,попка и ножки:)

сам 179/72

Вот мне инетерсно, какой рост и вес вы, парни, считаете для девушки оптимальным..

А девушки, в свою очередь, напишите свой рост и вес..

А то что-то у меня развивается комплекс по поводу роста.. Я 165, парень около 174.. Каблуки особо не поносишь.. А то както неприятно быть с ним одного роста, чувствую себя коровой

172-173см, 60кг девушке.

Сам 175см и 80кг

КАКОЙ У ТЕБЯ НАФИГ комплекс?? :blink: Я своих девок заставляю каблуки одевать, а ты??...

Что 90кг весишь?

Karamel'ka - ух ты какая!! :)

рост 165-175, вес 45-55 самое тема для меня когда у девушки фигура нехудая и нетолстая, немножко гладкая=), на тощих, как доски не встает даже=\!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...