хххх 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Мне 16,у меня е разу не было девушки.Недавно гулял с другом,и двумя девками,так молчал постоянно.Не мог ислова выговорить.Я заикаюсь,и просто неуверен в себе.Чух в барную. Варн. Не соответствие разделу. Читаем правила. Да и к тому же факи.S@disto. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolb 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Ты с девушками уже гулял, не такой уж и полный лох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unique lover 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Заикаешься и что?! Это не отмазка!!!У нас парень в группе страсть как заикаться... и девочек у него .. каждый день по несколько штук! Так что бросай это дело! И вперед девок кадрить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Кури сайт и форум... начинай с нуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хххх 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Я просто впадаю в молчанку и всё...немогу ничего сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unique lover 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 не можешь говорить.. делай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zadrot 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 да не ссы, развивайся и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Immortalis 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Ну и че? Я вот кортавлю немного. Моя бывшая чуть ли не кончала от того, как я некоторые слова произносил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акебона 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Предлагаю сделать план и использовать его по назначению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unique lover 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 план.. обычно курят не нужно на этом зацикливаться вот и все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRIKЕ 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Читай всё:http://forum.pickup.ru/f67.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ø_Ö) 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 попробуй скороговоркимб ты сильно спешиш когда говориш? (т.е. мало но быстро) поэтому и заикаешся ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плут 1 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 пральна кури план и иди знакомиться)))))а лучше кури форум и иди в поле)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Дави этого таракана , и кури форум (активно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Млечный_Путь 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Тренируй свой Бредогенератор. Только не надейся, что буквально через несколько дней "Запоешь соловьем"! Я тренировал месяца 1,5, зато терь Бг только в путь) Удачи.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=22809http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=22809 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik! 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Фак ю! Всмысле факи в помощь! А почему ты не можешь сказать ничего? Что ты испытываешь: страх перед дырками? боязнь что засмеют дырки?Чувак не парься! Научись видеть в них только дырку. Пусть это и грубо, но мне помогает УДАЧИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMIKE 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 пистец ну както надо уважение больше проивлять к женскому полу а то девки дырки не респект вам за такое отношение к дамам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik{real} 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Фак ю! Всмысле факи в помощь! А почему ты не можешь сказать ничего? Что ты испытываешь: страх перед дырками? боязнь что засмеют дырки?Чувак не парься! Научись видеть в них только дырку. Пусть это и грубо, но мне помогает УДАЧИ!ППЦ, ты посторожнее с этим. Все в меру. Ато позвонишь по мобилке: Привет дырка, как у тя дела? сегодня встечаемься.................. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкодливая 1 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Е-мое... Это что, парад тех, кто ярче объявит себя неудачником? (а по-моему, так простая стеснительность)Зачем создавать одинаковые темы? Чтобы прочитать одинаковые ответы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik! 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 пистец ну както надо уважение больше проивлять к женскому полу а то девки дырки не респект вам за такое отношение к дамам...Не надо всё понимать буквально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.