Люди,помогите,я полный лох!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
105
Как строят отношения на работе?
Ты часто так делаешь? В чем цель и кто потом работу уволенного сотрудника делает? Чтобы суметь подставить новичка нужно: 1. Быть общительным, ибо как ещё ты его подставишь, если молчишь? 2. Быть авторитетом в этом коллективе, а это п.1 + опыт. У автора нет ни 1, ни 2. Молчаливый сотрудник = обычный исполнитель (за редким исключением узких специалистов которых взяли за их компетенции, но такие не сидят в опенспейс) -
14 170
Тема Галадриэль :)
Она сама себя похоронила в той яме, откуда люди кажутся "мерзкими людишками". А форум ей, кстати, только вредит. Она его на полном серьезе воспринимает как "модель общества". И я даже не берусь сказать, какая часть форума ей вредит больше, сочувствующая или насмехающаяся. Автор явно кормится презрением, ищет его там, где его нет, провоцирует нападки, сама себе ярлыки пытается навесить, отвечает на реплики, на которые никакой разумный человек отвечать не станет. Постоянно искажает реальность, причем без всякой последовательности, как в свою пользу, так и против себя. Я не психиатр, чтобы ставит -
108
Попытки вернуться или просто дружба?
Никак. Ты можешь быть занят чем то в этом мире? Смотря о какой помощи. Прояявить инициативу. Послать её в жопу. Кого ей ревновать? ОМП который к ней как банный лист к жопе пристал? Пока ты не отдалишься от неё ни о какой ревности не может быть и речи. Легко. Перестать быть другом. Перестать слушать весь этот фоновый шум и перестать решать её проблемы. Хочет от тебя помощи? Ок. Приезжает к тебе, ложиться на кровать и раздвигает ноги. И что? Ты не смог в лицо ей ответить что да? Что тебе её дружба в хер не уперлась? Почему ты боишься озвучить с -
14 170
Тема Галадриэль :)
Представьте, что перед вами неприятный вам человек, по внешности, характеру, образу жизни, ваша противоположность, вам говорят - пообщайся, может у вас с ним семья получится. Что из этого может выйти в будущем, если уже сначала есть непримиримые разногласия? -
105
Как строят отношения на работе?
То есть с ним должны знакомиться все вокруг (особенно симпатичные девочки), потому что он новенький, а у него такой обязанности нет?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.