Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общаемся с МЧ чуть более 1,5 лет, ему 21 - мой одногодка.

Познакомились мы в сети, он показал себя приятным ненавязчивым собеседником. Стали общаться в аське, потом смс, периодически встречались пива попить, прогуляться.

В душу он мне запал безумно тогда, я ему вроде тоже(по крайней мере он так говорил). Но секса у нас не было тк он заявил что "разделяет любовь и секс". Ага. После того разговора прошел примерно месяц и я снова приперла его к стенке с вопросом "я тебе не нравлюсь?". На что он выдал что нравлюсь и ваще идеал, бла бла бла, но он "привык к случайным связям, а ты уже не случайная". После чего летящей походкой я отправилась в ДОД.

Потом несколько месяцев ругались и игнорили друг друга по 2-3 недели. В процессе их он неоднократно напивался и выдавал:

"у тебя слишком много всего есть поэтому я все еще не твой"

"если бы я тебя и полюбил - никогда бы об этом не сказал"

"ты красивая, но у тебя характер как у мужика"

Короче все сводилось к "я тебя люблю но секса с тобой не хочу, поэтому мы дружим".

Почему "не хочу секса" мне так и не удалось разгадать....

Прошло еще немного времени, наступило лето, мы поехали на отдых на несколько дней палатками. Там совершили чудо - подружились наконец то. решили для себя что никаких больше предьяв и упреков.

А осенью началось снова:

"ты там по работе с одними мужиками общаешься"

"откуда я знаю с кем ты там пропадаешь"

и прочее.

Дело в том что я все еще его люблю. И сейчас наклевывается перспектива совместного бизнеса.Если мы войдем в этот бизнес друзьями(а дружба наша понятие весьма относительное "если она есть - то ее сразу нет" - довольно таки шаткое равновесие между очередными выяснениями отношений которых нет). так вот, если мы войдем туда друзьями - я очень отчетливо понимаю что выхода из ДОД для меня не будет по многим причинам. да и затевать общее дело при таких отношениях... я не идиотка чтобы рисковать вложенными туда деньгами.

Как его совратить - я хз. В гости он идти ко мне не хочет(я живу одна), сочиняет какие то левые отмазки.

Тем не менее все свободное время мы общаемся - по 20-40 смс в день, звонки, аська каждый вечер по несколько часов. Ночью тоже в аське, трахаццо не ходит. по необьяснимым причинам.

на прикосновения реагирует ОЧЕНЬ отрицательно, да я и сама чувствую барьер.

Господа пикаперы, вопрос в зал:

Почему вы так себя ведете? Почему удерживаете рядом девушку которая не нужна, в общем то? При этом нормальной дружбы то так и не вышло.

И как вывести из ДОД такого мальчика? Времени остался месяц, помощь нужна срочно!!!!

Опубликовано:

помоему ты слишком перебарщиваешь с опщением - 2 смс в день, я бы сбежал от такой девушки..он боится что будет в оковах с тобой...

вот я однажды пожил 3 дня с девушкой, и потом практически сбежал...понимаешь, когда все время вместе начинаешь по другому восприрнимать человека

Опубликовано:

Во прикол!!!

Может у него проблемы со здоровьем )))))))

Да и еще одно. Когда меня одна знакомая постоянно тянула к себе... Мне к ней почему-то не хотелось)))))))

Опубликовано:
помоему ты слишком перебарщиваешь с опщением - 2 смс в день, я бы сбежал от такой девушки..он боится что будет в оковах с тобой...

Инициатором общения и встреч всегда выступает ОН. И только он.

Я очень редко выхожу на контакт первая, только в тех случаях когда у меня вопрос по работе, либо бытовой.

Опубликовано:

No comments. ^(

P.S. Сделай Д на оставшееся время.

А по поводу бизнеса ты сама ответила. Считаю правильно.

Опубликовано:

1. Ни мы, а он так себя ведет.

2. Ты впринципе создала все условия, я начинаю понимать:

2.1. Ты слишком его опекаешь, он себя, рядом с тобой, наверняка настоящим мужиком не чувствует. От того и говорит что у тебя характер мужика.

2.2. Может он не традиционной сексуальной ориентации, если даже твои прикосновения у него негатив вызывают.

3. Мужской и женской дружбы не бывает. Это смесь привязаности и безответных симпатий.

МУЖИК тебя сам найдет.Жди

Опубликовано:
1. Ни мы, а он так себя ведет.

2. Ты впринципе создала все условия, я начинаю понимать:

2.1. Ты слишком его опекаешь, он себя, рядом с тобой, наверняка настоящим мужиком не чувствует. От того и говорит что у тебя характер мужика.

2.2. Может он не традиционной сексуальной ориентации, если даже твои прикосновения у него негатив вызывают.

3. Мужской и женской дружбы не бывает. Это смесь привязаности и безответных симпатий.

МУЖИК тебя сам найдет.Жди

1. скажем так: некоторые из вас.

2.1 да, так было до нашей совместной поездки на отдых. после этого я постепенно полностью изменила линию поведения, стала вести себя более женственно, постоянно стараюсь ему показать что решать должен ОН так как он мужик, часто прошу принять решение за меня, афиширую разные типично "женские" неполноценности типа "ну я этого не умею делать, я же девушка. расскажи мне как надо". вжилась в образ, он мне доверяет

2.2. доподлинно известно что традиционной

3. согласна. и мне с этим нужно срочно что то делать. а я не знаю что

Опубликовано:

Твой паренек совсем не пикапер, иначе перед отправкой тебя в ДОД по крайней мере трахнул бы :lol:

Вариантов у меня лично только два:

Первый - либо это напрочь закомплексованный ТФН, для которого работа, карьера, учеба или что там еще стоят гораздо выше общения с девушками, в котором он, судя по всему, не нуждается или не хочет себе в этом признаться . Возможно, приберегает тебя до лучших времен.

Второй - очень дорожит личной свободой, возможно, был негативный опыт ЛТР, измена со стороны девушки. В итоге довольствуется случайными ни к чему не обязывающими связями.

Определяйся - тебе должно быть видней - и в зависимости от итога выбирай стратегию поведения.

Опубликовано:

Какой замечательный пример разжигания интереса в девушке! В копилку, в копилку! А фразы то какие! Просто сказка!

теперь по существу вопроса.

Он тебя не держал и не соблазнял, ты повелась на его недоступность делай выводы, дорогая, ты явно неправильно живешь и ведешься на игнор. Судя по всему он протсо пытался быть вежлив и не хотел тебя обидеть.

Тем не менее, грех тебе не помочь, если ты хочешь с ним секса, ты его получишь.

ты знаешь приемы проф динамо? Нет? счас я тебя научу...

Твоя задача просто завести его. просто завести и ничего больше. Не обсуждай отношения, не добивайся от него активности, возбуди и трахни.

Как ты наверное знаешь, мужчины возбуждаются от вида женского тела, от прикосновений, от сексуального поведения и сексуального запаха.

И так, одеваемся как можно более раздето, душимся хорошими духами и встречаемся с ним там, где можно его поиметь.

Теперь показываем ему участки своего тела, провоцируем его тебя полапать, потрогать, погладить и ведем себя как можно более сексуально.

Например, случайно задираем маечку, показываем ему грудь под любым предлогом, просим помассировать себе ножку, выше, еще выше. Дотрагиваемся до него постоянно – кино и СДП. Говорим на темы о сексе, но не прямо, а как бы про подругу с другом, пусть представляет себе и возбуждается. Идем в магазин, просим совета купить ли ту маечку, затягиваем его в кабинку, при нем нагло переодеваемся, спрашиваем нравится ли ему твоя грудь. От случая к случаю тремся попкой о его штаны. Дразним его, но целоваться не даем.

Жалуемся на сексуальный голод, на то, что мужчины не умеют заниматься сексом.

Потом просим помощи у себя дома, там его садим, начинаем активно трогать, облокачиваться на него, пусть проверит не толстая ли ты своей рукой, а то тебе это крайне важно. Пусть все время лезет в интимные зоны.

Как заведется, просто раздеваемся в другой комнате (например, душ принимаем), подходим и берем его за член и делаем ему миньет, но не до конца, а вставляем в себя и трахаем по полной программе. Главное не тормозить и не давать ему опомнится.

Утром идем искать себе настоящего мужчину, а эту бабу отправляем домой спать.

Если не удается затащить его к себе домой, то возбуждаем его в кафе и трахаем в туалете – просто просим помочь тебе и затаскиваем в кабинку.

Главное – максимум раздевания под любыми предлогами, кинестетика и намеки на секс.

Опубликовано:

мда, супермегафлудер конечно прав. Там явно был какой то косяк со стороны девушки. ТОлько вот какой? Ничего в голову не приходит. А как можно было бы его побудить деййствовать ненавязчиво? Есть у кого идеи?

Опубликовано:

ОГРОМНЫЙ комплекс обычно не у девственников а у людей огромным, так что это не наш случай..

мне кажется, надо сделать так, чтоб он сам тебя трогал, сначала как бы случайно...в опщем пусть думает что он такой тюк и ниче толком сделать не может, это его разогреет, и мб он хоть чтото сделает)

Опубликовано:
мда, супермегафлудер конечно прав. Там явно был какой то косяк со стороны девушки. ТОлько вот какой? Ничего в голову не приходит. А как можно было бы его побудить деййствовать ненавязчиво? Есть у кого идеи?

Прилюдно ему изменить :)

Опубликовано:
Первый - либо это напрочь закомплексованный ТФН, для которого работа, карьера, учеба или что там еще стоят гораздо выше общения с девушками, в котором он, судя по всему, не нуждается или не хочет себе в этом признаться . Возможно, приберегает тебя до лучших времен.

Второй - очень дорожит личной свободой, возможно, был негативный опыт ЛТР, измена со стороны девушки. В итоге довольствуется случайными ни к чему не обязывающими связями.

возможно 1+2

я всех обстоятельств его личной жизни не знаю - не в моих правилах спрашивать подобные вещи(захочет - сам расскажет)

Что тогда?

2Rozki

то что прокатывало у меня раньше - с ним вообще никак. глухо.

на прикосновения реагирует отрицательно, сам руки ко мне не тянет

прихожу в "мини" - с удовольствием пялится на мои ноги, взглядом провожает, но кроме этого - ничего

стандартные приемы типа положить ему голову на плечо(обними меня), "у меня руки замерзли"(то же самое) - не прокатывают.

зато после тренажерного зала(изредка вместе ходим) - щиплет за мягкие места(типа жировую прослойку ищет). ага. но только в том случае если я в спортивных брюках, контакта с голой кожей себе не позволяет

Там явно был какой то косяк со стороны девушки.

Хз Хз... не могу найти что конкретно. никогда особо на него не давила, никуда не тащила, даже не приглашала

своим поведением старалась не пугать

мелких косячков - была уйма, но это все не то.

так что вот...

для меня на данный момент это не только спортивный интерес. ну какая нахрен дружба между М и Ж?!

даже если она и будет - то только после секса

Опубликовано:

Нуу... По моему мнению, разогреть парня можно только стандартным фирменным БД девушки. И конечно "неявным" оголением, касаниями, обнажением. Именно "неявное" соблазнение поможет тут, чтоб парень чувствовал, что соблазняет он, а не его. Вообще, получше было бы расписать парня более подробно, а то мы сейчас пальцем в небо целимся.

Опубликовано:

Девушки, возьмите то что написал Rozki за правило, распечатайте на бумаге, выучите и повторяйте про себя каждое утро!!!

2Rozki, ты как для себя писал!

Опубликовано:

ну мля..

похоже на мою тему...

тож ипаццо не хотел под предлогом "ты уже не случайная связь"...

я забила на это

про тебя.. чтож если вы друзья то и веди себя как друг) помнишь друзья же могут спать в одной кровати чтоб под одеялом друг дружке анеки рассказывать как в детсве?) или друга можно вполне попросить принести тебе полотенце когда ты в душе, у друга можно спросить идет ли тебе это прозрачный лифчик, уже на тебе одетый.. главное не нависать на него с отношениями а вести себя отсраннено, как друг. Бей его же оружием.

Опубликовано:

возможно 1+2

я всех обстоятельств его личной жизни не знаю - не в моих правилах спрашивать подобные вещи(захочет - сам расскажет)

Что тогда?

Не знаешь - попробуй выяснить в располагающей к этому обстановке. В аське на такие темы легко разводятся :) Или будем дальше гадать на кофейной гуще???

Эротизма и чувственности - ноль :ph34r: Аффтарша, на кой он тебе сдался вообще :) ?

зато после тренажерного зала(изредка вместе ходим) - щиплет за мягкие места(типа жировую прослойку ищет

Ну он у тебя мутант полный :lol: Латентный педераст??? Тока без обид :lol:

Хз Хз... не могу найти что конкретно. никогда особо на него не давила, никуда не тащила, даже не приглашала

мелких косячков - была уйма, но это все не то

Ты не уверена, а он еще более в себе не уверен. Причина в этом.

так что вот...

для меня на данный момент это не только спортивный интерес. ну какая нахрен дружба между М и Ж?!

Сомневаюсь, что и после секса будет B)

Впечатление у меня следующее: доводилось встречать таких парней - с мужественной внешностью, накачанные, однако в общении со слабым полом - полные нули, некоторым удается это скрыть под маской мачо, недоступного для "обычных" девушек. Кажется, это твой случай.

Как у тебя с другими парнями?

Опубликовано:
Вообще, получше было бы расписать парня более подробно, а то мы сейчас пальцем в небо целимся.

Например? что конкретно расписать?

2BlondiE

ага. пыталась, как же. "ноль эмоций, фунт презрения"

дальше взгляда дело не идет, а если наклевывается перспектива совместной ночевки - смывается домой под любым предлогом

Впечатление у меня следующее: доводилось встречать таких парней - с мужественной внешностью, накачанные, однако в общении со слабым полом - полные нули, некоторым удается это скрыть под маской мачо, недоступного для "обычных" девушек. Кажется, это твой случай.

да, на 100% в точку - он часто испытывает проблемы в общении(не только с девушками). как это ломается?

Как у тебя с другими парнями?

стандартно: неудачный опыт ЛТР в недалеком прошлом, в данным момент предпочитаю случайные связи

акцент делаю на карьеру а не на трах

когда с ним гуляем он замечает что мужики на меня откровенно пялятся, знает что по работе общаюсь исключительно с М. ревнует, но слабовыраженно

Возможно, приберегает тебя до лучших времен.

Второй - очень дорожит личной свободой, возможно, был негативный опыт ЛТР, измена со стороны девушки.

насчет первого - да хз. если бы и было так - не сказал бы

насчет второго - да была девушка, он ее любил а она ему не дала. любовь усохла, но "осадок" остался

Аффтарша, на кой он тебе сдался вообще

это уже дело принципа.

Опубликовано:

Вероятнее всего проблемы с физиологией, может нет эррекции, может с кожей что не так, может стесняется размера.

Опубликовано:
Вероятнее всего проблемы с физиологией, может нет эррекции, может с кожей что не так, может стесняется размера.

разве у парней бывает такое? точнее комплексы у всех есть, но бывает ли что они оказывают такое влияние на жизнь

это как то больше девушкам свойственно

а вот, кстати, он мне частенько выдавал раньше "ты от меня только секса хочешь" гг.

чорт читаю и думаю - какой то у меня мужик неправильный - не того пола :D

Опубликовано:

прихожу в "мини" - с удовольствием пялится на мои ноги, взглядом провожает, но кроме этого - ничего

стандартные приемы типа положить ему голову на плечо(обними меня), "у меня руки замерзли"(то же самое) - не прокатывают.

зато после тренажерного зала(изредка вместе ходим) - щиплет за мягкие места(типа жировую прослойку ищет). ага. но только в том случае если я в спортивных брюках, контакта с голой кожей себе не позволяет

мелких косячков - была уйма, но это все не то.

так что вот...

Вот тебе по сути и причина проблемы - то что делал раньше - делал не так и не туда, от того и результат отрицательный. Прими это, станет значительно легче, ведь у тебя огромный потенциал для роста.

Ты просто слишком скромная и осторожная, ждешь активности со стороны мужчины. не жди, просто бери его.

Мужчина проще чем женщина по двум причинам -

1. Мужчина выбирает женщину по внешним данным и не надо придумывать ничего нового

2. Альфа - самце трахает ВСЕХ девушек, потому любая может соблазнить любого мужика, нужно только пробудить инстинкт.

Инстинкт у твоего парня зажат, он не альфа и не бета, а где то очень глубоко внизу. НО пробудить его ты можешь - просто стань наглее, откровеннее - дай ему все увидеть. пощупать. разденься перед ним. хватай его руку и ложи себе на грудь, дай ему заглядывать под юбку, сними чертовы трусики и ходи без них в юбке. Все что тебе нужно:

1. пусть он увидет твое тело

2. пусть он пощупает это

3. пусть ощутит твое тепло, твой запах.

какое нафиг "обними меня" - что за детский лепет? - берешь его руки и ложишь куда нужно. Все делай за него , у него ничгео не спрашивай. Просто перестань стесняться своих желаний.

Он нормальный мужик, елси у него стоит, то встанет как у мальчика при виде голой тети.

Опубликовано:
Ты просто слишком скромная и осторожная, ждешь активности со стороны мужчины. не жди, просто бери его.

Мммм... я то не скромная, но зная его около 1,5 лет я боюсь таким поведением его отпугнуть, тк мальчег своеобразный и тараканы у него в голове нереальных размеров.

попробую, что мне терять то;)

зы. встать то встанет, только не факт что он этим воспользуется. у него эта... "моральные принципы" :D

Опубликовано:

Концептуальная, у тебя ник такой мудреный, наверное он должен соответствовать твоему уму-разуму.

Чем он тебе в душу запал, ну парень как парень...если он не знает чего ему надо, зачем ты теряешь время. С другим "мальчигом" замути. И будет тебе секс и счастье. Он говорит что у тебя характер как у мужика, гм, наверное я бы и сам сбежал от такой девушки..а может в тебе нету женственности? хз хз.

Ясно одно - его что то в тебе отпугивает. Мое мнение - была бы ты "претигерл" то не стала бы бегать за парнем с тараканами.

Опубликовано:
чорт читаю и думаю - какой то у меня мужик неправильный - не того пола

Та же мысль и меня посетила :D

Почитай концовочку этого филда http://forum.pickup.ru/t36405.html ...

Попробуй также... то есть на грани изнасилования... ИМХО, раздевайся, не раздевайся при нем ты, он не будет проявлять инициативу...

А если гора не идет к Мухаммеду, то что? правильно! Мухаммед сам идет к горе :)

Опубликовано:

Две мысли в голове.

1)Ты не прошла его проверку на внешность

2)Косяки по части БД.

Странно я думал БД у девушек вбит чугунной лопатой на уровне подсознания.

Опубликовано:

Была у меня такая активная дама (если Вам, ув. Концептуальная, интересно, прочитайте сей древний топик: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16323&hl= ).

Итак как же происходит процесс знакомства/соблазнения: мужчина выходит на охоту и выбирает тех девушек, которые ему нравятся (т.с. "в его вкусе"). Если девушке мужчина понрвился, то завязывается знакомство. Если мужчина не тормоз и прошел проверки то происходит секс.

Вы же в данном случае решили занять место мужчины и самой попробовать его соблазнить. При этом не факт что Вы попадете ему в карту. Конечно многие мужчины трахнули бы Вас и забыли, но в данном случае вариант скорее всего другой: либо парень имеет другую девушку помимо Вас, которой не хочт изменять (бывают и такие), либо он рассматривает Вас как хорошего друга, но отношения (именно отношения, а не секс) не рассматривает, т.к. Вы ему не в карту, а дружбу портить трахом не хочет. Либо (есть такой таракан), думает что вот эта стерва хочет меня на себе женить.

Я бы на его месте, являясь человеком практичным, циничным и жестоким, несомненно Вас трахнул бы. И трахал бы до тех пор пока бы Вы это позволяли. Последнее не мешало бы мне заводить отношения на стороне и трахать других женщин, влюбляться в них, делать им подарки и т.п. А если бы Ваше общество меня напрягало, я бы перевел Вас в разряд "скорой помощи". И напрашивался бы к Вам в гости всякий раз когда меня напрягал бы спермотоксикоз.

Ваш же молодой человек, скорее всего добрый, честный и совестливый парень. Вероятно он просто не способен спать параллельно с несколькими девушками.

Развести на секс его конечно можно, и как - Вам уже написали, но стОит ли. Отношений у Вас все равно не получится, и он уйдет к любой другой заинтересовавшей его девушке. А нужен ли Вам секс без отношений? Это уже Вам решать.

Опубликовано:

2)Косяки по части БД.

1. это как? т.е. не в его вкусе?

2. не умею :rolleyes:

либо парень имеет другую девушку помимо Вас, которой не хочт изменять (бывают и такие)

однозначно нет

либо он рассматривает Вас как хорошего друга, но отношения (именно отношения, а не секс) не рассматривает, т.к. Вы ему не в карту, а дружбу портить трахом не хочет. Либо (есть такой таракан), думает что вот эта стерва хочет меня на себе женить.

дружбы как таковой у нас нет и никогда не было, он это прекрасно знает

А нужен ли Вам секс без отношений?

а почему нет? ;)

(если Вам, ув. Концептуальная, интересно, прочитайте сей древний топик: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16323&hl= ).

асилила. нет, это явно не наш случай

характерец у меня конечно дерьмовый, но в любых ситуациях(кроме экстремальных конечно) я веду себя как девушка

не звоню сама, не навязываюсь, мозг на тему отношений не трахаю(вру. трахаю чисто по женски), на шею не прыгаю, на встречах не настаиваю, инициатива всегда исходит от него

НО чего он от меня хочет я понять не могу.

я лично хочу ЛТР. но только после секса

Опубликовано:

Ох... мы тут всем молодым вдалбливаем эту фразу раз за разом, а тут девушка сама такое говорит :)

Опубликовано:

Ох... мы тут всем молодым вдалбливаем эту фразу раз за разом, а тут девушка сама такое говорит :)

так это и ежу понятно должно быть. какие могут быть отношения ДО секса? погулять-за ручку подержаться, по интересам поболтать? не то. не тот уровень

Опубликовано:
А нужен ли Вам секс без отношений?

а почему нет? ;)

Диаметрально противоположные заключения. Секс без отношений предполагает что ЛТР нет. И намека на его возможность нет. Вы просто спите иногда вместе, а потом расходитесь и не вспоминаете друг про друга до следующего раза.

P.S. Ну чтож, вы полностью опробовали себя в роли мужчины. По крайней мере будете знать каково это - когда из 10 объектов только 1-2 отвечают взаимностью.

P.P.S. Вроде не принято такое девушкам советовать, но: Забить, Флирт с 10 М (лучше 50), секс с наиболее привлекательным(и).

Если уж очень хочется его привлечь - флирт с любым левым мужчиной у него на глазах. Получится игла. Если поможет - хорошо, если нет - в морг.

Опубликовано:

2)Косяки по части БД.

1. это как? т.е. не в его вкусе?

2. не умею

1.Не в карту.

2.Читай на форуме про ближе-дальше и иглу.Тебе могут дать много советов но если ты сама не будешь понимать что делаешь то исполнить не получится.

Опубликовано:

Так. Спасибо всем огромное, я прониклась вашим ресурсом на 100%

побродила, почитала, сделала для себя 2 вывода:

1. сделать Д

2. разрыв шаблона

один ведь хрен, м я или ж, техники аналогичные

насчет шаблона: я, на данный момент позиционируюсь как без памяти влюбленная девочка-карьеристка

все свободное время отдаю работе, выходные тоже. отдыхать выезжаю редко, его об этом всегда оповещаю заранее

своевременно отвечаю на все его звонки и смс, он всегда знает где я(на вопросы о местонахождении отвечаю честно: дом/работа/в пути), ни единого случая чтобы я на его звонок не подняла трубку.

"никто кроме него мне не нужен" - т.е. я общаюсь только с ним, никаких посторонних М в разговорах не всплывает, у него даже мыслей нет что я могу с кем то встречаться тк влюблена в него(а ему это сцуке льстит... еще и как!;))

встречаясь с ним веду себя как друг(как девачко, но друг) - одеваюсь в то что мне удобно(джинсы, что нибудь на низком каблуке). приезжала к нему после того как ездила по делам, он осведомился "интересно куда это ты на таких шпилечках ездила?" я - "работа и не более того"

посоветуйте с вашей, мужской точки зрения, как это разорвать напрочь(я так примерно себе планчег накидала, но хочу услышать мнения)

про Т10(50)Д - да, стоит заняться. самооценку поднять а то она на данный момент ниже городской канализации

буду действовать

зы. насчет "просто секса"/ЛТР

на данный момент я плохо себе представляют ЛТР с ним. его придется менять, и менять значительно

поэтому сейчас моя цель - секс, а там уже буду думать

ззы. про мудреный ник: это было первое слово выдернутое из документа открытого на тот момент. тк все мои ники в сети он знает а спалиться я не хочу.

Опубликовано:
насчет шаблона: я, на данный момент позиционируюсь как без памяти влюбленная девочка-карьеристка

все свободное время отдаю работе, выходные тоже. отдыхать выезжаю редко, его об этом всегда оповещаю заранее

своевременно отвечаю на все его звонки и смс, он всегда знает где я(на вопросы о местонахождении отвечаю честно: дом/работа/в пути), ни единого случая чтобы я на его звонок не подняла трубку.

"никто кроме него мне не нужен" - т.е. я общаюсь только с ним, никаких посторонних М в разговорах не всплывает, у него даже мыслей нет что я могу с кем то встречаться тк влюблена в него(а ему это сцуке льстит... еще и как!;))

Ну вот и уходи от этого шаблона)) Пару раз не возьми трубку, когда он звонит... потом можешь перезвонить и, если начнет бузить, то скажи, что, мол, дела были, занятая ты... в свободное время не работай, а отдыхай... отдыхай для себя, а не для него... на вопросы о твоем местоположении отвечай, что с друзьями или подругами... в общем лепи ему Д, заодно играя на его возможной ревности)) покажи ему ,что он далеко не единственный с кем ты хочешь быть... ведь ты, как сама пишешь, девочка красивая, то не может же такого быть. чтобы у тебя не было сопливеньких поклонников... пускай он поревнует ,а ревновать он будет это факт...

Опубликовано:

Не.

У меня большой вопрос по тому что ты 7-ка. Раз у тебя не хватает внимания от мужчин. НУ НЕ ХВАТАЕТ РАЗ ТЫ ТАКОЕ ПИШЕШЬ. простой, банальный, логический вывод.

2. ВВП и СЛДНП.

Опубликовано:

Эй, S@disto, это ведь форум для мужиков :lol: ?

Подставили парня-таки :lol::lol::lol:

Концептуальная, приходи с зачоткой - ждем твой филдрепорт о соблазнении :)

Опубликовано:
Не.

У меня большой вопрос по тому что ты 7-ка. Раз у тебя не хватает внимания от мужчин. НУ НЕ ХВАТАЕТ РАЗ ТЫ ТАКОЕ ПИШЕШЬ. простой, банальный, логический вывод.

2. ВВП и СЛДНП.

Скорее всего это 5 - ка. А на счёт того что не хватает внимания не факт. У тебя не бывало когда западаешь на девушку, и думаешь всё время про неё пока не встретишь лучше этой.

Опубликовано:
Не.

2. ВВП и СЛДНП.

мб мне фото выложить, сами оцените

тк шкала то все таки для вас;)

внимания в последнее время нехватает, самооценку себе сильно занизила из за этого товарища

ВВП и СЛДНП попробую

Опубликовано:

А я вот кстати заметила что он неоднократно советами пытался(и пытается) скорректировать мою внешность

прошлым летом советовал сменить прическу(сменила, доволен)

ему нравятся блондинки(я брюнетка) - хотел бы чтобы я перекрасилась(щас, ага :angry: )

потом советовал немного схуднуть, даже начал со мной ходить в тренажерку(типа процесс контролирует)

а вот на днях сказал что мне нужно изменить форму бровей(он бы хотел пошире)

я вот думаю - нахъ ему это все. тоже не понимаю

я не страшная. даже не обычная! у меня такое ощущение что он меня под какой то эталон подогнать пытается

или нет

короче, прокомментируйте пожалуйста

Опубликовано:
мб мне фото выложить, сами оцените

тк шкала то все таки для вас;)

;) выкладывай - заценим :)
Опубликовано:
ззы. про мудреный ник: это было первое слово выдернутое из документа открытого на тот момент. тк все мои ники в сети он знает а спалиться я не хочу.

Рас с ником такие заморочки, то с фоткой спалишься точняк. На мыло всем рассылай, а там будет от чего отталкиваться

Опубликовано:
фотог то я выложу, только их сначала сделать надо

Давай уже, не томи... Мож что и прояснится

Опубликовано:
фотог то я выложу, только их сначала сделать надо

Давай уже, не томи... Мож что и прояснится

до конца недели - однозначно выложу. зеркалка то дома лежит, а вот снять в данный момент некому.

"автопортрет" на телефон с вытянутой руки фотографией не считаю по определению.

Опубликовано:
а вот снять в данный момент некому.

А где твой чудо мачо? Говори адресок, ща я подъеду, помОгу

av-39001.png

Я вон какой симпатяжка! С табличкой! :rolleyes: (У нас щас такие асексуары ваще по моде)

Опубликовано:

Перечитай пост 24.

потом советовал немного схуднуть

Этим все сказано. 7-ка, хмммммм... не завысила ли себе балл???

Если не захочешь выкладывать фотку, то хоть сообщи рост, вес и параметры.

Так и чуял, что дело гораздо проще- скорее всего ты ему не в карту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...