Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.)

у меня тут ситуация сложная не знаю что делать ну короче ближе к делу)

Значит это было на днюхе у друга. Мне понравилась одна девушка. До этого мы видились всеголишь 2 раза. Она меня на 1.5 года младше.

Итак))

Сижу между двумя девушками. Одна из них которая мне нравится. кинестетю, ставлю якоря. Общаемся.

Она немнога выпила, и пошла в другую комнату сказав, что ей немнога плохо, спустя несколько минут я решил не упускать шанс и пошел за ней. Зашел в комнату, К++

Она предложила прилечь с ней и просто пообщаться, а то ей очень скучно.

Пару минут спустя начинаю ее обнимать, кусаю шею губами, кинестечю все тело у нее К+++.

Целую в губы, пытаюсь засосать не получается. Не дает. Потом ее зовет подруга и она уходит.

Вот уже пора уходить, уже раннее утро, транспорт еще не ходит, она просит проводить ее до дома, предлагаю взять такси, отказывается и говорит что хочет пройтиться.

Идем разговариваем, кинестечу.

Она говорит что устала и предлагает присесть, она садится ко мне на колени, и просит согреть. Кинестечу опять по полной. Под предлогом замерзжих рук, засовываю руки ей под кофту. Пытаюсь опять поцеловать, но не знаю что такое, не дает. Спустя пару минут встаем уходим, прощаемся, на следующий день она говорит ДОД.

Что теперь делать не знаю. Но она мне очень понравилась.

Опубликовано:

Да это херня, а не ДОД, так... проверка на устойчивость психики.

Забей на ДОД, как будто его и не было и вызванивай на свиданку. И не косячь больше))))

Опубликовано:

нету у нее! но ей нравится еще 1 парень.

и еще просьба показать мои ошибки, а то обычно мои действия заканчивались желаемыми результатами, а тут такое впервый раз.

Опубликовано:

пергрев, перешел точку невозврата.

Игнорь две недели - вызвон, свидание, отработка доверия и легкое возбуждение и резких уход. На след свидании жесткое кино и секс.

И больше не лезь под юбку, если трахать не собираешься.

Плохо возбуждаешь - она не целовалась из-за низкого возбуждения.

Опубликовано:

а вот я бы не оч радовалс что она позволила рядом прилеч..прост оесть такие пз..е подруги которые тебе не только прилеч а и за что-то подержатся при етом крича что ты ей не нравишься!!!всякие бывают..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...