Hetty 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Ребят, мож я и не по адресу, но у меня такой случай. Просто, надоел совет "забей", чего я делать не намерен.История такая. Я Встречался с девушкой 1.5 месяца, и понял, что это единственная, на которую я серьезно "запал", которую полюбил. Все было прекрасно, я на седьмом небе...Но вчера произошел глупый случай (реально глупый). Вечером мы с ней встретились, решили посидеть в кафе, поговорить, попить кофЭ Часа полтора усердно что-то обсуждали - потом настал момент молчания. Я уже не мог ничего придумать, мозги толком не работали, за день устал... Она увидела на стенке точку какую-то, и начала гадать че за хрень. На что я рассмеялся, дескать "нету темы - и болтовня про точку сойдет". Повлияло на неё это круто. Вмиг изменилась, обиделась. Мож я и сглупил, но это единичный случай, простить думаю можно.Гуляли, пытался поцеловать - не вышло. Спрашиваю в чем дело: реплики "всё отлично" и тд и тп. Я извинился за хрень эту, за чес тупой (если таковой реально был), вроде всё опять пошло нормально. Опять что-то весело обсуждали, смеялись... Попрощались, все нормально.....Сегодня её подружка звонит с наездами "Че у вас произошло?". Рассказал всё как было. Та поняла. Сказала, что ей не нравиться что я часто говорю о парнях, с которыми она общается. Не, ну рельно кумарит что она мне: "Ой, с Боречкой встретиться еще надо, у него там проблемы, нада утешить" и куча таких в том же духе. Бесит.Трубку не берет, на смс-ы не отвечает... Не знаю че делать... Раньше всегда сам выкручивался, но сейчас реально боюсь всё испортить...Помогите профиссиональным советом, как извиниться\вернуть\заставить любить девушку...Ой, длинненько получилось ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеroi 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Да ты тут расписал МОРЕ косяков....и понял, что это единственная, на которую я серьезно "запал", которую полюбил. Все было прекрасно, я на седьмом небе...НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ!Я уже не мог ничего придумать, мозги толком не работали, за день устал...А хули ты ДОЛЖЕН чето думать?Вы равны!На что я рассмеялся, дескать "нету темы - и болтовня про точку сойдет"Она пыталась спасти ситуацию...а ты ее высмеял!Думаю тебе было б не приятно минимум!Я извинился за хрень эту, за чес тупой (если таковой реально был)Извинятся следует в крайних случаях...Не, ну рельно кумарит что она мне: "Ой, с Боречкой встретиться еще надо, у него там проблемы, нада утешить" и куча таких в том же духе. Бесит.Этого она и добивается!НЕ РЕВНУЙ,ИЛИ ХОТЬ НЕ ПОКАЗЫВАЙ ЧТО РЕВНУЕШЬ!Помогите профиссиональным советом, как извиниться\вернуть\заставить любить девушку...Тут нужно на месте смотреть...по ... строкам тебе мало что скажут...а если и скажут,то не факт что верно!Так что читай и смотри по ситуации! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetty 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Этого она и добивается!НЕ РЕВНУЙ,ИЛИ ХОТЬ НЕ ПОКАЗЫВАЙ ЧТО РЕВНУЕШЬ!Ну да. Если ей какоё-то перец пишет: "Алисочка) приветик слушай дай пожалуйсто ещё разок ссылочку на твои фотки я немогу налюбоватся на тебя а история сообщений пропала...слушай прости меня за смски частые но я просто очень жажду общения с тобой ты для подобно солнцу которе по утрам я всегда хочу видеть....я думаю о тебе всегда ты если говорить откровенно тот самый идеал внешне девушки моей как бы мечты.....всё всё всё внешне я щас нихочу лицемерить или льстить тебе я говорю какесть я романтик в душе и девушке я никогда нескажу неправду тем более такой как ты.....даже имя то каким я хочу назвать свою дочь(когда она будет наеюсь будет)Алиса....как звучит я очень очень хочу с тобой встретится очень я немогу я к тебе приеду хоть ты будешь в африке ! (надеюсь до этого не дойдёт) хочешь я к тебе приеду сам ты только из дома выйдешь или как сама захочешь? Алиса прошу тебя не мучай меня ответь мне когда будешь в асе"на чтоя молчать не собирался. + она мне сама дала историю переписки. Мучает вопрос: НАХРЕНА??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеroi 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Мучает вопрос: НАХРЕНА???????НУ ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНО?ГОВОРЮ Ж - ЧТО Б РЕВНОВАЛ!А ты - как будто и невидел...посмотрешь как злится будет!Можно сделать ей приятное и ЧУТЬ_ЧУТЬ приривновать...НО НЕ ТОГДА,КОГДА ОНА ЭТОГО ЖДЕТ!З.Ы.Даже если эта переписка правдивая(в чем я сомневаюсь),то у него все равно НЕТ ШАНСОВ!ТРЯПКА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диман-н 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Чувак тот ТФН... На счет него не парься...Если говорить по простому, дала тебе почитать для того, чтобы ты понял какая она крутая... Наверно это не так)) Занижай значимость...СМС - ЗЛО!!Т10Д... тебе в пользу пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik! 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Извечный русский вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Помогите профиссиональным советом, как извиниться\вернуть\заставить любить девушку...- Вопросов много, совет один, тра*нуть её. КАК? ВВП и СЛДНД => опыт => знание КАК. простое уравнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОSТИК 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Ну ты конечно извини,но обижаться из-за такой фигни.Это просто тупо.Нафига тебе такая девушка?Она просто неадекватнаяЕсли бы моя обижалась из-за каждой такой шутки,то мы бы стали злейшими врагами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fast&Furious 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Трахни 10 других! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malkevian 5 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 По части той точки на стене - это у девочки бредогинератор развит! А на сет переписок с другими - она дала тебе их прочитать чтобы ты ревновал ее!!! Во-первых таму парню надо по соплям надавать!!! Че это за сообщения в адрес твоей девушки? Разузнай его номер и все ему обьясни - чтоб он ее воще забыл т.к. у нее есть парень!!! Во-вторых, сделай также, заставь ее ревновать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.