Перейти к публикации
пикап.Форум

Родаки

Wolwering

Рекомендованные сообщения

Народ такая трабла, уже все шо мог испробывал, мне 18, мать моск е*ет по понятиям ночных гуляний и курения. Уже тупо ей говорил ты невправе мной командовать (подтекст: да отвали ты) ниче не помогает, еси в неделю выбиваецо одна бухаловка на ночь уже хорошо. Про курение молчу, ибо вобще как запасла дверь на замок и ключи х.. отдаст (ключи одни, 6й етаж)...... Шо делать ктонить может помоч?)

Была уже такая тема. Попробуй всё спокойно объяснить. А лучше всего, как писал Baks, это жить одному.

А если нету возможностей на отдельную квартиру, и мама ничего не хочетт слышать просто тупо забей на всё что она говорит. И сделай дубликат ключей.

Была уже такая тема. Попробуй всё спокойно объяснить. А лучше всего, как писал Baks, это жить одному.

А если нету возможностей на отдельную квартиру, и мама ничего не хочетт слышать просто тупо забей на всё что она говорит. И сделай дубликат ключей.

7К рублей самая дешевая квартира.... Найти работу на пол-рабочего дня за 7К тяжело, а ещё и жрать надо+)

Народ такая трабла, уже все шо мог испробывал, мне 18, мать моск е*ет по понятиям ночных гуляний и курения. Уже тупо ей говорил ты невправе мной командовать (подтекст: да отвали ты) ниче не помогает, еси в неделю выбиваецо одна бухаловка на ночь уже хорошо. Про курение молчу, ибо вобще как запасла дверь на замок и ключи х.. отдаст (ключи одни, 6й етаж)...... Шо делать ктонить может помоч?)

Не умно так себя вести с мамой...зачем идешь на конфликт? Ее действия - это проявление заботы и тревоги о тебе.

Попробуй с ней договориться найди компромисс...например предложи ей звонить каждый раз когда задерживаешься.

Покажи ей что ты уже взрослый, разумный человек, а не маленький сопливый мальчонка..

И вообще начни о ней заботиться, ухаживать за ней, помогать - наладишь с мамой отношения и она пойдет тебе на уступки я уверена :)

а вы молодой человек сами зарабатываете на свои удовольствия или на маменькиной шеи сидите??? Мне кажется что если можете обеспечивать себя куревом и бухлом пора бы подумать и об остальных своих потребностях. и выбрать главное. И если вас не устраивает сложившаяся обстановка не стоит наверно маме предъявлять притензии, она для вас и так нормально сделала.

Конечно нельзя упрекать ребенка что он сидит на шее родителей но если видно что человек ентим понтуется или обнаглел то я думаю родителям над перекрывать кислород чаду... ибо нехер наглеть иди на работу... родители увидя что ты стараешся и отстанут!!! сейчас лето мона и на целый рабочий день устроиться давай темболее тебе ужо 18!!! хатя мну тож =/сам сижу на шее родителей доволен всем да и они не против почему бы не помогать единственному ребенку если есть возможность...

Родаки всегда относятся к своему детишу подобным образом. Думаю что разумнее отнистись к этому с благодарствром, нежели с агрессией. Ты просиш понимание от них, не постаравшись понять их. Если ты сделаеш последнее то все решиться, и обьязательно найдется кампрамис

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 74

Где грань между можно и нельзя!

3. 21

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

4. 110

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 105

Как строят отношения на работе?

• Создать...