Перейти к публикации
пикап.Форум

Родаки

Wolwering

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ такая трабла, уже все шо мог испробывал, мне 18, мать моск е*ет по понятиям ночных гуляний и курения. Уже тупо ей говорил ты невправе мной командовать (подтекст: да отвали ты) ниче не помогает, еси в неделю выбиваецо одна бухаловка на ночь уже хорошо. Про курение молчу, ибо вобще как запасла дверь на замок и ключи х.. отдаст (ключи одни, 6й етаж)...... Шо делать ктонить может помоч?)

Опубликовано:

Была уже такая тема. Попробуй всё спокойно объяснить. А лучше всего, как писал Baks, это жить одному.

А если нету возможностей на отдельную квартиру, и мама ничего не хочетт слышать просто тупо забей на всё что она говорит. И сделай дубликат ключей.

Опубликовано:
Была уже такая тема. Попробуй всё спокойно объяснить. А лучше всего, как писал Baks, это жить одному.

А если нету возможностей на отдельную квартиру, и мама ничего не хочетт слышать просто тупо забей на всё что она говорит. И сделай дубликат ключей.

7К рублей самая дешевая квартира.... Найти работу на пол-рабочего дня за 7К тяжело, а ещё и жрать надо+)

Опубликовано:
Народ такая трабла, уже все шо мог испробывал, мне 18, мать моск е*ет по понятиям ночных гуляний и курения. Уже тупо ей говорил ты невправе мной командовать (подтекст: да отвали ты) ниче не помогает, еси в неделю выбиваецо одна бухаловка на ночь уже хорошо. Про курение молчу, ибо вобще как запасла дверь на замок и ключи х.. отдаст (ключи одни, 6й етаж)...... Шо делать ктонить может помоч?)

Не умно так себя вести с мамой...зачем идешь на конфликт? Ее действия - это проявление заботы и тревоги о тебе.

Попробуй с ней договориться найди компромисс...например предложи ей звонить каждый раз когда задерживаешься.

Покажи ей что ты уже взрослый, разумный человек, а не маленький сопливый мальчонка..

И вообще начни о ней заботиться, ухаживать за ней, помогать - наладишь с мамой отношения и она пойдет тебе на уступки я уверена :)

Опубликовано:

а вы молодой человек сами зарабатываете на свои удовольствия или на маменькиной шеи сидите??? Мне кажется что если можете обеспечивать себя куревом и бухлом пора бы подумать и об остальных своих потребностях. и выбрать главное. И если вас не устраивает сложившаяся обстановка не стоит наверно маме предъявлять притензии, она для вас и так нормально сделала.

Опубликовано:

Конечно нельзя упрекать ребенка что он сидит на шее родителей но если видно что человек ентим понтуется или обнаглел то я думаю родителям над перекрывать кислород чаду... ибо нехер наглеть иди на работу... родители увидя что ты стараешся и отстанут!!! сейчас лето мона и на целый рабочий день устроиться давай темболее тебе ужо 18!!! хатя мну тож =/сам сижу на шее родителей доволен всем да и они не против почему бы не помогать единственному ребенку если есть возможность...

Опубликовано:

Родаки всегда относятся к своему детишу подобным образом. Думаю что разумнее отнистись к этому с благодарствром, нежели с агрессией. Ты просиш понимание от них, не постаравшись понять их. Если ты сделаеш последнее то все решиться, и обьязательно найдется кампрамис

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...