Перейти к публикации
пикап.Форум

ПРОфессионалы сюда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче вот какая история, я думаю что ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ пикаперовона очень заинтересует своей оригинальностью!!!!

Когда то давно мои родители развелись, я остался жить с матерью, общаться с отцом стал очень редко, но пару лет назад отношения возобновились, хотя я и воспринимаю отца не как отца, а как старшего товарища. Так вот, мой отец заново женился, и, прикинте, ему 40 лет, а его новой пассии 22)))))))))))))))), так вот, общаясь с отцом, я не встречался с его женой, но видел фотки, шикарная телка, и решил, по личным мотивам( не расскажу) что надо ей засадить, причем при живом муже-отце, гы гы гы, а дело в том, что в июле мы втроем едем на юг, советуйте как провернуть аферу)))))))

P.S. мне 17 лет

Опубликовано:

Так, понял, а как себя подать с самого начала, так, чтобы можно было смело приступать к кинестетике, ведь все таки люди только что познакомившиеся, да и прям скажем- она жена отца как никак)

Опубликовано:

Есть одна сложность, она опасается естественно как я к ней отнесусь, ведь она новая жена моего отца, причем очень молодая, всего 5 лет разницы между мной и ею, если я буду к ней очень добр с первого контакта, она вздохнет свободно и решит что между нами дружба, понятно, эмоциональный дружесукий пазговор с прикосновениями, это да, но как заставить ее захотеть меня, ведь под желанием подружиться со мной она не сможет понять мой настрой

Опубликовано:

Так просто у тебя ничего не получится...понимаешь, если бы ты был готов к этому всему, то у тебя даже вопросов не возникло как это все провернуть

поэтому тебе надо выйти в поле

как только сможешь соблазнить понравившуюся тебе девку(желательно похожую на ОЖП) за небольшое количество свиданий, тогда уже можно говорить что ты готов

А иначе никак-ни с того ни с сего ничего не получится

Завтра же В ПОЛЕ...

кстати фильм когда смотрел один-в-один с твоей ситуацией...не помню как назывался

но в общем очень может быть, что она от кого нбудь помоложе не отказалсь бы)) в общем шансы у тебя неплохие

Опубликовано:

Спасибо за советы, спасибо что откликнулись, здесь главное сломать стереотип, а дальше действительно напролом, пишите дальше, буду набирать информацию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...