Перейти к публикации
пикап.Форум

как отбить будущего жениха

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая знакомлюсь в интернете абсолютно случайно с девушкой(симпатичная и очень интересная), потом встречаемся, она начинает все больше мной заинтересовыватся звонит, пишет смски, постоянно как может убежать от своего парня гуляет со мной, катаемся на велосипеде, но вот беда у неё через месяц СВАДЬБА. и тут не так давно она провела ночи 2 у меня... первая так посмотрели кино, скинули ей фотки... вообщем ничего особенного... тем более приехали совсем под утро... а вот вторая ночь она убежал от своего парня под предлогом учится... сама пошла катася со мной потом осталась на ночь, секса не было зато было море обниманий поцелуев, вообщем девушка сильно влюбилась... и не ушла от меня до 2 дня. хотя хотела уйти максимум в 10. что в принципе для нее было очень опасно. сильно рисковала попалится перед родителями и парнем, поговорили с ней на эту тему...она говорит что ее парень с которым она уже встречается уже 3 года это частичка её и она его никогда не бросит... а свадьба все ближе...говорит что лучше я бы нашел девушку себе,а то и ей очень трудно и мне будет и чем дальше тем больше, подскажите что можно сделать чтобы это свадьбы не было по инициативе девушки!

Опубликовано:
она может быть "залеткина", ты с ней переспишь, а она выдаст чужого ребенка за твоего
Такое правда бывает?

А если в презервативе?

Опубликовано:

точно не залеткина, хорошо будем соблазнять дальше, и в след раз попробую не сплоховать...

и еще ей 19 лет и на свадьбе настаивает парень...а ей по большому счёту все равно но его брость не хочет...

лана все терь только приятные разговоры и соблазнение) буду использовать все шансы спасибо

Опубликовано:

Подозрительно все выглядит с этой свадьбой, аффтар будь поосторожней.

секса не было зато было море

А секс на пляже, не катит???

Опубликовано:

хехе) спасибо буду аккуратнее, еще как себя вести если разговор об отношениях уже состоялся... она говорит что ей хорошо со мной... но было много сказазанно и о её парне и то что она не хочет заходить слишком далеко... кстати это её единственный парень был...но думаю смогу завести ее дальше... кстати я приглашен на свадьбу)

просто забыть что он был...

но она заново и заново поднимает эти темы

поиграть немножко что ли в ближе дальше... а то слишком близко подошел... и сказали друг другу что думаем по этому поводу,

еще говорит кто я классный, а она думает что хуже и не подходит мне. но хочет быть со мной

приблизительно вот

блин запятую не там поставил, море обнимани и поцелуев...

Опубликовано:

ребята как думаете можно будет в этой ситуации применить "я думал что люблю тебя" ? подскажите или она просто это примет и останется с парнем своим...и будет свадьба

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...