Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подкоректируйте тактику.......

Рекомендованные сообщения

начну сначала

мне 21 ей так же 21

Она самостоятельная импульсивная и очень волевая. В отношениях постоянно пытается быть лидером.

ЛТР длится около 6 мес, как обычно в начале все шло идеально первые два месяца. Потом медленно но верно каждый из нас начал показывать свои недостатки.... Характер и тд. после чего последовал ДОД. Он прошел практически сам по себе.... потом все круто подарки как и мои так и ее... Встречались Почти каждый день все было супер. Была пара хороших ссор после которых я обычно уходил оставляя ей пищу для размышления. После чего она обычно на след день звонила извинялась ну или просила чтобы я извинился если я ей что то наговорил при ссоре(как то со злости назвал ее Шалавой после чего выключил мобильник). Раньше постоянно меня ревновала думала что у меня есть другая девушка но как то без эмоций чтоли, ну или она их хорошо прятала. Говорила скажи что у тебя есть еще одна. На что я отвечал нету никого и она успакаивалась. Я ее раньше тоже ревновал(тогда я не знал про пикап) даже ругались пару раз. Потом перестал это делать вообще гуляй где хочешь с кем хочешь мне все равно. Постоянно смотрит в мой мобильный если придет смс или звонит кто, я раньше так делал тоже незная что есть этот форум, она адский ревнивая блин раньше постоянно ругались если я в клуб ходил или вообще вечером не брал телефон или выключал его.... вообщем постоянно проверяла ну и я тоже начал так делать типа не пойдешь в клуб, позвонишь с домашнего если шла с подругами куда то..... Раньше подарки дарил чаще и крышесносы были нескоько раз..... Сейчас же все это бывает режже. Встречаемся но я уже понимаю что баланс значимости постепенно смещается в ее сторону, курил форум но что то конкрентное про баланс значимости не нашел, пытался сам вырулить этот баланс, получалось на время потом опять он у нее. За последнюю неделю ругались три раза точнее 2 и вот дод. В обоих случаях я звонил первым. Вот а теперь дод. Я знаю что если позвоню то скорее всего мы помиримся а потом буду вести себя иначе(как именно???) но звонить первому значит опять показать свою слабость с другой стороны понимаю что она врятли позвонит потому как очень разозлилась вчера...........

ЖДУ ваших советов комментов замечаний..... очень надо

В основном хаваемся дабы типа выяснить кто сильнее в волевом плане и кто хозяин отношений все ссоры по этому поводу в основном.

Только что получил от нее смс: ИЗВИНИ

В основном хаваемся дабы типа выяснить кто сильнее в волевом плане и кто хозяин отношений все ссоры по этому поводу в основном.

Зачем? Что тебе это дает?

Мля! Непонемал никогда пар, соревнующихся за превосходство в отношениях. Ну ладно, дело не в этом. Сейчас после ее смски можешь позвонить, назначь встречу. Прийди с воздушными шарами, или розочкой, можешь даже букет взять. B)

Тоже попроси прощения.

Банально, но верно ИМХО. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...