Перейти к публикации
пикап.Форум

Раздница в возрасте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пацаны нужна ваша помощь :( Познакомился с классной женщиной посидел с ней в кафе взял телевон,созванился и назначил свидание...Вроде все было нормально но потом она сказала что мы неподходим друг другу из за разницы в возрасте(13лет)Что у нее есть дочь которой исполнилось 16 и что мы больше не увидимся :( Я ей звонил но у нее определитель и она не берет трубку...Что посоветуете???

Опубликовано:

Сразу вопросы:

Сколько тебе лет? ( я так понимаю она старше тебя)

Что было на свидании? (мало инфы)

Для каких целей она тебе нужна?

Опубликовано:

Позвони с другого номера, ё-мое.

А вообще забей, ВВП и найди девушку более под стать своему возрасту

Опубликовано:

чувак, у нее наверно еще и муж))

Конечно, если не берет трубку, это жжесть...

Совет тебе - забей...

Ну если всетаки вам суждено всиретится еще раз, я бы на твоем месте поискал и заучил какуюнить метефору на счет разници в возрасте... На крайней случай придумал бы...

вот тебе наверно лет 20, ей 36...много раз подумай, зачем это вообще нада...

Опубликовано:

Касячил на свидании, а это её посыл. Может и правда, что у неё есть дочь, но этого она раньше тебе не говорила. Значит, чего-то она хотела, а точнее секса. Но ты всё испортил.

Забудь её.

Опубликовано:
Позвони с другого номера, ё-мое.

если девочка не берет трубку, НЕ нужно звонить с другого номера. да, ты добьешься того, что она возьмет трубку, скорее всего. и что? она и этот номер запишет на тебя и будет игнорить.

только навязчивость покажешь.

Опубликовано:

Она мне сразу сказала что у нее нет мужа и что живет с дочькой !Она говорит что через двадцать лет будет уже бабушкой а я рядом с ней похож на ее сына:-))Кстати когда я ей званил подняла трубку ее дочь ...Я с ней познакомился:-)))Теперь думаю не будет ли это подло с моей стороны зажигать с ее дочькой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...