Перейти к публикации
пикап.Форум

Чертава АЙСИКЬЮ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРивет всем!!

Ситуация такая:

С девушкой я переписывался по ICQ ЧЕТЫРЕ месяца...

У меня мыслей даже небыло звать ее на свидание... Просто переписывались, почти каждый день...

Чесно скажу... Привык к ней, у нас много общего, и она интересный человек, и мне захотелось попробывать ЛТР с ней...

Я наконец выслал ей фотки и она тоже(после 4х месецов общения!!!)..

Я позвал погулять, город у нас маленьеий, странно но в жизни мы не разу не пересикались...

Вчера гулял с ней в пятый раз...

Каждое свидание кинестечу, обинимаю... Рассказывал метафоры...

Вроде все нормальна... Она даже сама звала гулять в последний раз...

У нее есть ПАРЕНЬ... Что сказать он ДИДЖей известная личность, его знает почти вся наша молодеж... Важно одно, его СОШЛ ПРУФ выше моего...

Так сказать ДОД она мне толком не обьявляла, и когда я ее по попке гладил она всеголишь пыталась просунуть свою руку, чтоб вытиснуть мою)))...При этом шол обычный разговор, она в лице не менялась, и не говорила, боже, что ты делаешь...

ДОД не обьявила, зато всем видом показыват, что это так...

Люди что посовтете, неужели я в ДОДе?? МЫ вправду очень подружились в Аське, в этом вся и беда...В жизни я показывал себя с других сторон, обычно на это мне ДОД не отвечали(((

Опубликовано:

Чего ты паришься-то???

Явно неуверен в себе, раз уж волнуешься, что ее парень лучше, чем ты...

Девочка еще ничего тебе не объявляла. Ты продолжай соблазнять, а там видно будет. Проблем-то пока никаких нет

Опубликовано:

С чего ты взял, что у тебя ДОД? Ты очень мало соблазнял девушек, если ты думаешь, что это ДОД.

Не заморачивайся продолжай дальше.

Опубликовано:

Дерка... Ты мне прямь диагноз поставил)))...Я не говорю, что он лучше меня...Я говорю, что его СОШЛ ПРУФ выше...

Я вообщем и так настроин продолжать соблазнение....

Грани... Возможно у меня опыта не так много, как у тебя....Но невербально ДОД наверно тоже можно обьявить, не всеж тока говорить.... Возможно ты прав и его нет вообще, и она просто боится изменять своему парню, но это тоже не было сказано....

АСЯ,.. там то и был ДОД...

Опубликовано:
ПРивет всем!!

Ситуация такая:

С девушкой я переписывался по ICQ ЧЕТЫРЕ месяца...

У меня мыслей даже небыло звать ее на свидание... Просто переписывались, почти каждый день...

Чесно скажу... Привык к ней, у нас много общего, и она интересный человек, и мне захотелось попробывать ЛТР с ней...

Я позвал погулять, город у нас маленьеий, странно но в жизни мы не разу не пересикались...

Встретился - асю фтопку! Придумай правдоподобную отмазку, например - жалко траффика :lol:

Запущено то как все.. Гладишь по спинке? А поцелуи как же :) ???

Если "нормально" - разводи на секс! Потом уже и об ЛТР подумать можно!

У нее есть ПАРЕНЬ...

По ходу, это она так думает :lol:

Что сказать он ДИДЖей известная личность, его знает почти вся наша молодеж... Важно одно, его СОШЛ ПРУФ выше моего...

Забей на сошл пруф!Видимо она просто одна из его ЗНАКОМЫХ девушек..

Так сказать ДОД она мне толком не обьявляла, и когда я ее по попке гладил она всеголишь пыталась просунуть свою руку, чтоб вытиснуть мою)))...

Вам по 15 лет??? :)

При этом шол обычный разговор, она в лице не менялась, и не говорила, боже, что ты делаешь...

По рукам бьет, чтоли? Или рожи корчит??? :rolleyes:

Люди что посовтете, неужели я в ДОДе??

ДОД - Давай Останемся Друзьями. Пока эта фраза не прозвучала, перестань тупить и общайся с ней активней (пока твоя цель - секс)

МЫ вправду очень подружились в Аське, в этом вся и беда...

Правда? :) А в реале вы враги?

В жизни я показывал себя с других сторон, обычно на это мне ДОД не отвечали(((

Покажи ей эти стороны :lol:

АСЯ,.. там то и был ДОД...

Чоза ася??? Разве она уже не обуглилась B) ?

Подводим итоги: на следующем свидании уводишь ее в уединенное местечко (лето же, придумай что-нибудь!), включаешь БГ, жесткая кинестетика, возбуждаешь, при первой возможности - засаживаешь по самые помидоры(читай филды о соблазнениях, там много полезного). Если возможности не представится - дожимаешь на следующей встрече. Про парня ее забудь и о нем с ней не общайся.

Опубликовано:

ЭХ... направление понятно... будем действовать....

вот так...

Мескалин, я вот твой ответ прочитал, думаю, чтож я за ТФН... :)

Оправдываться не буду...

Опубликовано:

Если девушка убирает твоё руку, это не сигнализирует ДОД. Это показывает тебе, что нужно соблазнять дальше.

Опубликовано:
Если девушка убирает твоё руку, это не сигнализирует ДОД. Это показывает тебе, что нужно соблазнять дальше.

Чувак, ты прав! Я вот сам поразмыслел... Какой нах невербальный ДОД?? Ухахах! :D Все... я потом отпишусь... Щас лучше ВВП... погодка то хорошая... насторение отличное!!!

Опубликовано:

Благодаря этим 4м месяцам общения по аське, ты как раз и жив, т.е. не в ДОДе. Если бы ты не подготовил почву, то сразу бы получил ДОД, а тут ты получаешь интерес со стороны девушки - радуйся :)

Опубликовано:
девушкой я переписывался по ICQ ЧЕТЫРЕ месяца...

ХУja$$Е, ну ты даешь!!!

Пояснил бы как, а то можно и за ручку подержать, а можно и в трусы залазить :lol:

Звала и думала, ну когда же ты меня за жопу и за сиськи хватанешь и в постельку уложишь, тормоз ты наш.

У нее есть ПАРЕНЬ... Что сказать он ДИДЖей известная личность

Вот это высокооплачиваемые и профессиональные DJs и Producers: http://partyflock.nl/artist/1:Tiesto.html , http://partyflock.nl/artist/247:Paul_Oakenfold.html , http://partyflock.nl/artist/208:Promo.html, http://partyflock.nl/artist/35:Paul_Elstak.html , а тут DJ из региона, да если и так (хотя я думаю это она придумала), то что с этого???? До тех кого, я упомянул он и близко не дотягивает и получает не сказал бы что много, понимаю там ген. директор фабрики по производству товара XXX...

Укромное местечко, когда говорит:"Нееееееееееет", затыкай рот и лазай где хочешь и... занимайся сексом, всего делов.

Люди что посовтете, неужели я в ДОДе??

А какая разница... можно вылезти и из 1 ДОДа, и из 2-х... а может и из 3-х...

Больше seductive (оооо вспомнил... DJ Seductive тож есть :P ) styl'a, у тебя и проблемы-то нет, главное не волнуйся и спокойно жми ее, если в ближайшее время нe будешь very seductive boy'ем (если уже не в глубоком ДОДе) , то ищи другую... из полного ДОДа вылезти ИМХО не сможешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...