Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Французский поцелуй!

Udaff4ig

Рекомендованные сообщения

Может покажеца глупо, но все же хочу спросить у знающих челов.......Что такое французский поцелуй и какая техника его выполнения(поподробней :D ).... Скорее всего я и знаю что это, но просто не знал что он так называеца....Подскажите, а то мне стало чтото очень интересно))) на сайте порыскал, ничё про это не нашел!!!!!

ЗЫ Жду разъянений :D:D:D

Черт знает что такое Французкий поцелуй. Слышал и читал много разных версий, начиная с того что это поцелуй с использыванием языка круговыми движениями во рту партнершы\партнера до того что это Особый тип минета.

Особый тип минета.
С этого места по подробнее :lol:

по теме можно прочитать допустим тут http://www.primochka.ru/tema/textpage.asp?text=1601 B)

Поцелуй взасос это и есть французкий поцелуй или нет?

Хлеб или "Бородинский" ?

Ну смотри французкий поцелуй-это поцелуй с языком,это как бы соприкасание 2ух языков. А поцелуй взасос это как? блин я что то не догоняю походу,разъясните пожалуйста

блин я что то не догоняю походу,разъясните пожалуйста
А ты лучше воспользуйся этим вопросом в качестве "открывашки" при знакомстве ;) Глядишь, девочка не только расскажет но и покажет :rolleyes: Главное вовремя намекнуть на "Особый тип минета" :D
блин я что то не догоняю походу,разъясните пожалуйста

А ты лучше воспользуйся этим вопросом в качестве "открывашки" при знакомстве Глядишь, девочка не только расскажет но и покажет Главное вовремя намекнуть на "Особый тип минета"

жжешь чувак!!! +1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...