Перейти к публикации
пикап.Форум

Французский поцелуй!

Udaff4ig

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может покажеца глупо, но все же хочу спросить у знающих челов.......Что такое французский поцелуй и какая техника его выполнения(поподробней :D ).... Скорее всего я и знаю что это, но просто не знал что он так называеца....Подскажите, а то мне стало чтото очень интересно))) на сайте порыскал, ничё про это не нашел!!!!!

ЗЫ Жду разъянений :D:D:D

Опубликовано:

Черт знает что такое Французкий поцелуй. Слышал и читал много разных версий, начиная с того что это поцелуй с использыванием языка круговыми движениями во рту партнершы\партнера до того что это Особый тип минета.

Опубликовано:

Баян, имхо. Так многие говорят. Но с чего все началось никто не может сказать логичное обьяснение....(имхо, опяьь же)

Опубликовано:

Поцелуй взасос это и есть французкий поцелуй или нет?

Хлеб или "Бородинский" ?

Ну смотри французкий поцелуй-это поцелуй с языком,это как бы соприкасание 2ух языков. А поцелуй взасос это как? блин я что то не догоняю походу,разъясните пожалуйста

Опубликовано:
блин я что то не догоняю походу,разъясните пожалуйста
А ты лучше воспользуйся этим вопросом в качестве "открывашки" при знакомстве ;) Глядишь, девочка не только расскажет но и покажет :rolleyes: Главное вовремя намекнуть на "Особый тип минета" :D
Опубликовано:
блин я что то не догоняю походу,разъясните пожалуйста

А ты лучше воспользуйся этим вопросом в качестве "открывашки" при знакомстве Глядишь, девочка не только расскажет но и покажет Главное вовремя намекнуть на "Особый тип минета"

жжешь чувак!!! +1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...