Перейти к публикации
пикап.Форум

по поводу ссс - ок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ладно народ..у меня в последнее время в нутри как будто сидит задорнов... :lol:

ну я реально не знаю. или у меня от настроение так угорается либо я сьезжаю с катушок..

ну короч. вот взять даже ссс. допустим только вот познакомился с девой, гуляем по парку - сели на лавку...и стоит мне только увидеть как она смотрит на меня и гладит свои мочалки -- я так начинаю угорать....

или идет рассказывает про то как она там дома с братом общается (это вообше как я ржал)...

вчера вот, уже в своем городе познакомился.. бла бла бла...

думаю надо быть серьезным ;)

и пошло поехало что она думает о пацанах с длинными волосами. (благо у меня короткие) но дело в том как она это говорила. и мне так пробило на хаххаха

- чего смешного?

- да так ничего)))))))))))

я стал видеть какой тупой механизм у большинства уток, гуляющих по парку итд..

может у кого было такое?

надо перестать отдыхать... :P

Опубликовано:

я стал видеть какой тупой механизм у большинства уток, гуляющих по парку итд..

ТЫ это о чем? Какой механизм поясни подробнее...

ТЫ имеешь в виду подачу ссс?! Что тут странного?....

Опубликовано:

да вы не поняли......

механизм действия мозгов в голове. все вот эти отшивы, строяние из себя королеву бала итд. но за этим скрывается обычное туловише сами знаете с чем..

ну я незнаю. сейчас меня может потянуть в философию жизни и морали.

на вопрос мешает ли мне это? конеш мешает. как только я вижу эти .. ссс меня пробивает на хахаах (ну даже удается удержаться но с улыбкой)

раньше такого не было.

девчонка думает что я сижу и вникаю в тот лепет что она мне говорит..от одной мысли мне становится смешно. что ей сказали в школе (в инсте на курсе), как ведет себя ее дядя (мам) итд...

смех да грех.

у меня критические дни смеха...

девчонки вы такие серьезные ну прям воще..

единственное что мне помогает, это вспомнить одну девушку. все остальные какие то недоделанные..

Опубликовано:

+1000)))))))) Мучаюсь приступами дурносмеха 365 дней в году!!! (366-в високосном)

Иногда это прет, а иногда... Недавно чуть не выгнали с экзамена за хиханьки) Понимаю, что надо себя контролировать, но как начну ржать-так не могу остановиться)))

Опубликовано:

Дааааа, иногда такое бывает. Я сначала как этот пост прочитал подумал, что у вас у всех крыша нах едет. Потом вспомнил, что у меня тоже когда-то такое было. Жил в малосемейке, и вот когда на нашу общую кухню заходила соседка, меня пробивало на ржач. Просто так. И все время когда я ее видел, я старался себя сдерживать, чтобы не заржать, но от этого все было наоборот. Вывод: либо эти необъяснимые приступы смеха нормальное явление, либо я еще один крышетёчный.... :) ой .... вот и щас , снова :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

Понимаю автора, у самого такое бывает :).

Бывает даже пожёстче, начинаю делать разбор полётов (мысленно) по дороге, и меня в смех кидает. Или же новый опенер когда придумываю.

Позитив форэва.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...