Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомиться заново...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем зрасте!

Меня зовут... ну, допустим Хаген. Я не пикапер, но заинтересовался, т.к. вроде дело прикольное и интересное ;). Но для начала, мне требуется помощь.

Познакомился с девушкой (7/10). Давно. Очень долго бегал (исчисляем в годах). По неопытности ничего не вышло. Осознал ошибки. Долго не виделись. Отношения странные: не звоним друг другу, в инете не обшаемся (тем более, что последнее время её не бывает). Она не проявляет никакого интереса ко мне. Но это все не проблема - я с тех пор поумнел и достаточно уверен в себе. Дело в том, что она избегает встречи со мной. Очень редко звоню, и каждый раз попадаю под тему "занята, когда освобожусь х/з". Ешё проблема в том, что мы друг друга очень хорошо узнали за те несколько лет, что общались. А хотелось бы начать сначала...

Подскажите плиз, что бы такого сказать чтобы она согласилась со мной встретиться, и что бы такого сделать, что бы она захотела встретиться ещё раз..?

Спрашивайте любые детали...

Заранее благодарен.

Опубликовано:

Накосячил где-то в общении. По существу могу сказать одно, если ты знаеш где она живет, работает, гуляет, попытайся устроить ей сюрприз, зделай то, чего она от тебя не может ожидать. И конечно же Т10Д +)

Опубликовано:

STRIKЕ,

Делал, но не много.

Wolwering,

Накосячил... Ну, я просто не знал тогда многого. Да и она была тоже хороша. Но ответственен конечно я.

Я знаю, где она живёт, но оказаться там случайно довольно проблематично. А там, где работает, проблематично оказаться в правильное время.

Но, допустим, мне это удаётся. А если она спешит..? Даже если нет, что ей сказать, чтоб не прошла мимо..?

Предупреждаю: девочка опасная, очень трудная. Не дура. Может при кинестетике не отстраниться, но отмочить чёнить типа: "А зачем это ты меня всё время трогаешь..?".

Опубликовано:

Забыл ещё:

я когда-то был в неё влюблён, оттуда в основном и косяки. Щас вспоминаю... Сколько раз так было: даже не дожимать можно было, голыми руками мог взять. А я что..? Побоялся... Протупил... Хавал ВСЕ проверки. Прикиньте такое схавать:

Лежим рядом. Рука у неё на животе, играюсь с пирсингом и т.д. Она спиной ко мне, молчит. Тут:

Она - Я спать хочу, скоро засну.

Я - Тебе не нравится? (Не убираю руку)

Она - Нравится.

Я - Так в чём же дело..?

Она - Я хочу спать.

.

. Так несколько раз...

.

Убираю руку. 0 реакции. Отворачиваюсь, засыпаю.

Ппц, щас вспоминаю - стыдно....

А что все молчат..? Посоветуйте чёнить плиз...

Опубликовано:

Короче, я смотрю, никто не хочет мне подсказать. В связи с этим, я составил свой вариант выхода из игнора. Привожу ниже.

1. Узнать, где именно живет (точный адрес) и когда бывает дома.

2. 2 раза за неделю с перерывом в 3 дня отправить ей букет цветов, не назваться, пусть гадает.

3. Со вторым букетом послать дату, место и время встречи. Назначить на примерно дня через 4, иначе может не придти: вдруг работает.

Всё вышеперечисленное должно убрать несколько винтиков у неё из головы. Это раз. А два - она не догадается, что это я, мы очень долго не виделись, и по этому при встрече крыша у неё тронется. Далее...

5. Довершить дело каким нибудь крышесносом (кто что посоветует в этой ситуации..?).

Моя идея такова: мы идём в одно место, а там я спрячу бутылку шампанского.

Проблема заключется в том, что:

а) возможно, она не придёт (х/з, испугается, не сможет, ещё чёнить...);

б) Она меня неплохо знает. Она не забыла, как мы общались раньше, и может это спроэцировать на этом свидании. По этому, главное - сначала показать, что я изменился, а потом не дать ей опомниться.

в) Щас вспоминаю, что крышу я ей уже сносил (хотя тогда не понял этого), и должен сказать, что ведёт она себя неадекватно при крышесносе. Вот пример:

Встретил после школы (долго ждал, задержалась на 3 урока). Подарил красную розу, одну, красивую. Когда видит розу - отпрыгивает от меня аж на 3 метра, ошалело не меня смотрит и кричит: "[Моё Имя], ты чо, ё*нулсо!?". Потом подошла, розу взяла. Но я то уже не в настроении, так она меня обидела этим.

Что делать, если опять неадекватно себя поведёт..?

Что делать, если снова будет намекать мне на то, что я веду себя не так, как раньше (т.е. трогаю её к примеру)?

г) "Сюрприз" могут скоммуниздить...

д) Какую тактику поведения избрать лучше..?

Оцените пожалуйста, и подскажите...

Времени обдумат; и подготовить всё достаточно, но только не тяните плиз.

Разумеется, филд-репорт с меня! ;)

Опубликовано:

Ну что же, я смотрю, профи все вымерли, либо обленились... Спасибо всем огромное за совет и поддержку....... :(:unsure:

Опубликовано:
Накосячил где-то в общении.

А варианты "ну не прёт её от него" вот никогда такого не бывает?

Я знаю, где она живёт, но оказаться там случайно довольно проблематично. А там, где работает, проблематично оказаться в правильное время

Бред

А что все молчат..? Посоветуйте чёнить плиз...

Осознал, молодец.

1. Узнать, где именно живет (точный адрес) и когда бывает дома.

2. 2 раза за неделю с перерывом в 3 дня отправить ей букет цветов, не назваться, пусть гадает.

3. Со вторым букетом послать дату, место и время встречи. Назначить на примерно дня через 4, иначе может не придти: вдруг работает.

Полнейщий бред.

"[Моё Имя], ты чо, ё*нулсо!?". Потом

Мне кажеться что она не хотела афишировать :) что ты по ней сохнешь.

Спасибо всем огромное за совет и поддержку.......

1. Ты всё такой же ТФН

2. ВВП и С10Д это нужно тебе

А не дибильные(В данном КОНКРЕТНОМ случае) крышесносы.

3. ИМХО ты ей вообще НЕ НРАВИШЬСЯ. Тут исправляеться это твоим ВВ и увереностью, т.е. не бойся её и СТЕБАЙ (вызванивать пока рано чиста для тебя)

4. По вызвону

-Привет детка (да да именно так) я хочу тебя увидеть тебе когда удобнее тогда то или тогда то, будешь помогать ввыбирать мне маечку (кеды подарок сетсре что нибудь короче)

Опубликовано:

"А варианты "ну не прёт её от него" вот никогда такого не бывает?"

Бывает, но не в моём случае.

"Я знаю, где она живёт, но оказаться там случайно довольно проблематично. А там, где работает, проблематично оказаться в правильное время

Бред"

Что именно?

"Полнейщий бред."

Опять же, аргументируй плиз...

"Мне кажеться что она не хотела афишировать что ты по ней сохнешь."

Афишировать перед кем..?

"1. Ты всё такой же ТФН "

Смелое высказывание :)

"2. ВВП и С10Д это нужно тебе"

Было...

"Привет детка (да да именно так) я хочу тебя увидеть тебе когда удобнее тогда то или тогда то, будешь помогать ввыбирать мне маечку (кеды подарок сетсре что нибудь короче)"

1. Слово "детка" её только разозлит (100%, я её знаю).

2. Мне совершенно никчему её помощь в этом :D По теме: после такого длительного игнора, предложение помочь выбрать шмотку звучит по меньшеq мере неадекватно.

3. Как вызванивать я знаю и сам. Мне важно узнать как выйти из игнора, т.е. по твоему если делать, то разговор будет такой примерно:

Я - Привет детка! Я хочу тебя увидеть, тебе когда удобнее?

Она - Я не знаю, я щас занята.

Я - А когда узнаешь?

Она - Не знаю.

(Вариант: Я - Когда узнаешь - скажи; пока.)

После этого разговора игнор продлится до тех пор, пока я не решу позвонить исчо раз. И будет то же самое. Это не в моих интересах. То, что мне нужно - это заинтересовать её. Это я собирался сделать с помощью цветов: она будет гадать, кто ей их послал. Тогда, можно будет провести такой диалог:

Я - Привет.

Она - Привет.

Я - Тебе понравились цветы?

Она - Да.

Я - Хорошо. Тогда давай встретимся там то, тогда то.

Тут она может сказать "Давай", тогда всё решено. Но может и сказать что занята. В любом случае, если её заинтересовать, то больше шансов, что она найдёт свободное время для меня. Тем более, что я не собираюсь называться по телефону ))))).

Опубликовано:
Бывает, но не в моём случае.

:lol:

Я знаю, где она живёт, но оказаться там случайно довольно проблематично. А там, где работает, проблематично оказаться в правильное время

Зачем? что это тебе даст? Не льзя ли более простым способом добиться того же ?:)

Опять же, аргументируй плиз...

См выше.

Смелое высказывание

Всё больше думаю что я прав :)

2. ВВП и С10Д это нужно тебе"

Было...

Мало было значед и не тех... ибо 4рок трахать каждый может :)

Слово "детка" её только разозлит (100%, я её знаю).

Именно !

Мне совершенно никчему её помощь в этом По теме: после такого длительного игнора, предложение помочь выбрать шмотку звучит по меньшеq мере неадекватно.

Ммм какраз наоборот, ты ей типа в последнюю очередб звонишь

К тому же ты говорил что ей звонил :)

Она - Я не знаю, я щас занята.

Во сколько тебе позвонить ?

Вариант: Я - Когда узнаешь - скажи; пока.)

Отвецтвенность не перекладывай.

Понимаешь ты делаешь всё по схеме, на слове детка её моск даст сбой. можно дольше какго нить бреда нагнать типа идём кормить мороженным бешенных енотов и т.д.

Тем более, что я не собираюсь называться по телефону ))))).

Гыыыыыы :-P ^-P

Вообще ещё совет занижай значимость её ;)

Опубликовано:

Оранж,

Зная её я могу те точно сказать, что как только я скажу слово "детка", я сразу стану для неё "о*уефшим чуваком, который вообразил о себе невесть что". А я не этот чувак. Я спокойный уверенный в себе парень.

Да, я звонил ей последний раз месяца 3 назад, а до этого ещё месяца 4. Понимаешь, вариант со шмоткой хорош, но не при таком раскладе. Она не пойдёт, так как не заинтересована. Нужно заинтересовать её по телефону, при чём в течение первых секунд 20. Для этого я и придумал цветы. Чем тебе не нравится эта идея..?

"Вообще ещё совет занижай значимость её"

I'm working on it ;)

Опубликовано:

Мдя... странный ты, ты таблетку хочешь, её тут не дают те что были я схавал сам один ;)

Умываю руки так сказать. На ощибках учаться, ты видимо на своих :(

Опубликовано:

Лана, спасибо за совет. Придётся всё делать самому. Но не щас, щас с деньгами напряг и устаю сильно после работы. В выходные займусь, потом отпишу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...