Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне очень нравиться одна девушка. Мы с ней знакомы ... общаемся по "аське", в клубах ... У неё есть парень, ну это не столь важно. У меня есть её номер мобильного телефона, мне известен её домашний адрес. Подскажите, как мне поступить? У меня небольшой опыт общения с девушками ... прочитал много статей, но сделать вывод из всего этого и понять что делать мне пока сложновато.

Может кто был в такой ситуации ... Просто эта девушка "влезла" ко мне в душу ... и, смотря на других, представляю её ... Наверно я загоняюсь по пустякам ...

Заранее благодарен!!!!

Опубликовано:

Ну для начала понизь ее значимость. Она такая же как все, обыкновенная деваха...

Решение траблы

Можно вызвонить по телефону, пригласить куда нибудь, мля я хз по ее интересам смотри, но лучше не в клуб... Скорее всего буде проверка (Ну или отмаза) по поводу парня, "Ты же знаешь, у меня есть парень..."-"Ну и что? Он запрещает тебя общаться с другими людьми? Ты же не его собственность!" Ну что-то вроде этого. Ну там крышесносик замутить какой-нить. Кинестетика. Главное на всю трель ее не ведись, не дает, отступи немного назад и продолжай.почитай фак Смайли кажется, про первое свидание, там много всяких интересных фишек, ну и план действий там описан. Удачи!

Загоняешься - это ты прав!

Опубликовано:
по поводу парня, "Ты же знаешь, у меня есть парень..."-"Ну и что? Он запрещает тебя общаться с другими людьми? Ты же не его собственность!"

Офигенно +1

Твоя цель, это деваха, так?

ЗЫ: закидывать смс ками или звонками даже не думай, звони, назначай, действуй

Опубликовано:

Самая классная фраза-утлизатор на "у меня есть парень" - "у всех есть свои недостатки". Лучшего я не встречал, если ты девочки нравишься, то К+.

надо вызванивать. Предлог: например дружеский поход в кино или встреча.Скажи, что тебе нужен ее совет какой-нибудь. Акцент надо сделать на слове дружеский, чтобы у нее не было чувства вины перед парнем.Ну насчет совета придумай что-нибудь прикольное, только не проси у нее реально совета. Переведи все в шутку, типа я тебя обманул, чтобы увидеть (не конкретно так, но что-то в этом роде). На свиданке делай паучка. Если она к+ от этого всего - дерзай. Если к- и все время вспоминает парня, ну ее нафиг) Если тебе просто затащить в постель ее надо, то без опыта, которого у тебя по твоим словам нет, мало что может получиться) В любом случае калибруй ее поведение

Опубликовано:

Спасибо!!!

Ну там крышесносик замутить какой-нить. Кинестетика.

Это как? *чувствую себя тёмноватым :( *

Moody что значит К+ *снова чувствую сёбя темноватым* :D

А про парня я сам узнал, просто спросил: "С кем это ты была?" ну а она: " С парнем со своим" ...

Опубликовано:
С парнем со своим" ...

А у всех девушек есть парни. Выдуманные или реальные :P

Ну и что с этого? Пока такие пустяки будут у тебя в голове, ничего не добьешься.

Когда она говорит: "А у меняяяяяя пааааааарень есть"

Отшутись, покажи ей, что тебе похyj на ее парня и... кинесеть, кинестеть и еще раз кинестеть-морозится, тогда небольшое Д и холодок, сама начнет делать Б, снова на нее налетай, играйся с ней.

А пока занижай значимость, ВВП и СЛДНД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...