Перейти к публикации
пикап.Форум

На расстоянии..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте!!!

Во-первых благодарю за то что этот сайт и форум существует он мне очень помог в личной жизни)курил форум оч много но пишу только сейчас.Во-вторых собсно хотел помощи..Моя любимая девушка уехала на 4месяца в другую страну.Мы строили уже далёкие планы на будущее семья,то да сё))Мы раньше и дня не могли друг без друга,а тут такой камень для наших душ.Она звонит раз-два в неделю а по почте общаемся регулярно.Но,...я начал замечать что порой нечего сказать.Каждый день общаться по почте фантазия иссекает.Посоветуйте как оригинальничать,о чём говорить,о чём не стоит.

Опубликовано:

chatte - нечего сказать, не пиши.

Hochiroku=) - раз такая ситуация, то поменьше по почте общайтесь. Почта - это вообще фигня, мертвое общение, она тебя не чувствует, ты ее не чувствуешь, между вами не только расстояние но и время... лучше по телефону. Он наоборот сближает, будто вы сейчас рядом... хотя возможно дорого... чтож, можно общатся не по 3-5 раз в день, а раз в день, или вообще раз в 2-3 дня... и поверь если будешь общатся раз в 2-3 дня - вам найдется что обсудить, и вопросы о теме возникать уже не будут...

Повторюсь, почту нах, и не общение не очень очень часто...Удачи

Опубликовано:

МЧ какие могут быть планы на семью...там будет бытовуха, вообще высохнешь. Девочка уехала на 4 месяца...ужс, неужели и правда ждать будешь? Она там наверняка хорошо гуляет ;) а ты сидишь и паришься че бы написать. Daedr прав - незнаешь не пиши, пусть она тебе накалякает, заодно и значимость свою маляшь поправишь. А пока гуляй и радуйся..

Опубликовано:

Hachiroku

во первых ник классный, легендарный, во вторых сейчас есть скайп. очень дёшево ещё и видео передача поддерживается. чем строчить лучше по скайпу тогда. а в остальном делай БД, по-моему больше ничего тут не посоветуешь.

Опубликовано:
Каждый день общаться по почте фантазия иссекает
Резонно :) и она чувствует тоже самое ;) И вы вдвоем паритесь по этому поводу ;) что к добру не приведет

Забивай на почту ;) ну раз в 3 недели можешь какие-нить фотки прикольные выслать, рассказть про посещение интересных мест и т.д.

Телефона вполне достаточно :) Немножко добавь БД - то письмо, то игнорчик - девчонок нужно в напряжении держать ;) Ну и сам чем нибудь займись !

Опубликовано:

Спасибо за советы всем кроме 1ого!=)) Да прально,сё говорите почти..Вчира блииин такую хрень написал,после экзамена пришол расстроеный,даж не прочитал чё написал( Терь думаю блин,накасячил а :huh:

Опубликовано:
Спасибо за советы всем кроме 1ого!=)) Да прально,сё говорите почти..Вчира блииин такую хрень написал,после экзамена пришол расстроеный,даж не прочитал чё написал( Терь думаю блин,накасячил а :huh:

:D 1-го фтопку :D:P

не парься - просто постепенно уменьшай переиписку и все ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...