Задержка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2975
Замужняя
Бад, дам тебе один совет. Твоё эго опять подгорело. а подгорело потому что ты расслабился, привык к дифирамбам которые тебе пела в уши героиня темы. И хопа - вот она реальность без прикрас. "Классные" ощущения, да? Я то хорошо знаю, что да))). Но есть в этом как и во многом положительный момент. Это хорошо отрезвляет голову, и возможно даже так, что ты поймешь, что не надо околачиваться по ОЖП, которые пересекаются/пересекались с замужней, так как выглядит это так как-будто ты побираешься по чужим крохам. Таких хитромудрых ОЖП надо сливать, причём быстро, с маленькой дозировкой жести. Всё же как ни крути, но эго требует сатисфакции. На следующие её "как дела?" просто тупо отправляешь её в блок. Пускай устроит небольшое совещание со своими тараканами. -
172
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Не, это торговая площадка игр) Я собираюсь там свою игру продавать, в Steam. -
476
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Важно как "обыграть" ситуацию. Дело не в том поверит она или нет. Может и не поверит. Но если она уже пришла к тебе домой и подразумевается секс вряд ли она уйдет. Те, кто изменяют, там типы прошаренные. В принципе, и я могу привести девушку к себе на квартиру, хотя у меня женская одежда висит на вешалках и в ванной просто дофига всяких шампуней, гелей и Х пойми чего. Т.е по квартире видно, что это не "холостяцкая берлога")) Но не думаю, что это прям большая проблема. В сестру очень многие поверят, ну и даже если не поверят - ничего страшного. Если девушка УЖЕ пришла к тебе домой, тут уже всё только от тебя зависит. Лично у меня было два случая когда девушки замечали женские вещи в квартире. И они спрашивали - "ты с кем-то живешь?" Я отвечал - "Нет. Это бывшая девушка оставила, а я не знаю куда их деть, выкидывать не хочется". И это было полной правдой. Я в то время ни с кем не жил, на самом деле. "баб так просто не на*бать?" - тем кто регулярно изменяет, это не так уж и сложно. О чём тут говорить, если мужик сильно понравился, то даже если он скажет напрямую, что он женат - все равно с ним переспят. Ты рассматриваешь женщин, как нечто особенное. На самом деле, они от мужчин не сильно отличаются. Когда мужик понравился и ей захотелось - ей плевать, что ты там с кем-то живешь и есть ли женские вещи в квартире. -
29
Сексизм
Наверное потому что до XIX века женщины были сильно ограничены в образовании?) В России высшие женские курсы появились в 1870-х. Во Франции первая женщина получила диплом в 1863, в Великобритании в 1878, в Германии в 1900. Держи небольшой список женщин, которые публиковались под мужскими именами. 1) сестры Бронте - издавались под псевдонимами Каррера, Эллиса и Эктона Беллов 2) Амандина Аврора Дюпен писала под именем Жоржа Санда. 3) романы Френсиса Скотта Фицжеральда частично написаны в соавторстве с женой Зельдой 4) Софи Жермен (математика) изначально переписывалась с учёными под именем "месье Ле Блан" 5) Агнесс Покельс (физика, химия) - публиковала свои работы под именем брата 6) Маргарет Бэрри (одна из первых операций по кесареву сечению) жила под мужским именем - Джеймс Бэрри, чтобы получить возможность учиться в медицинском и работать хирургом. 7) Лиза Мейтнер (физика) - её труды были опубликованы под именами коллег Отто Гана и Фрица Штрассмана 😎 Мари Кюри в ранних документах числилась только лаборанткой. Неоднократно её имя вычеркивали из соавторов (оставляя только имя мужа) 9) жена Лавуазье, Мария (основатель современной химии) - выполнила часть его опытов, вела его журналы, переписывалась с учёными, делала переводы. Издавала труды и после смерти мужа (под его именем). 10) Эстер Ледерберг (микробиолог, иммунолог). Разработала метод, за который её муж получил нобелевскую премию по медицине. У Роулинг кстати есть мужской псевдоним, под которым она публиковалась ("Зов кукушки" Роберта Гэлберта). -
29
Сексизм
На манеже все те же 😅 Чисто флешбеки из 2019) @WRANGLER все так же любит подливать масло в огонь 😂👍
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.