Перейти к публикации
пикап.Форум

Что случилось?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Занкомство в интернет. Все супер. Общаемся через -муж=жена,обсудили всех типо наших будущих детей...все круто,общий язык находим с полу слова. Она живет в **** ,я в Минске,но иногда она приезжает по работе,т.к работает **** и связана работа у нее с выездами со своим шефом по городам Беларуси. Ну и обрадовала она меня:

-"Я приезжаю в суббота,можно встретиться"

-"Почему бы и нет? Давай в воскресенье ближе к 10 часикам созвонимся"

-"идет"

Воскресенье:

-"Привет,ну к 10 как и договорились давай решим только где,я предлагаю на октябрьской под теликом"

-Ну пока не знаю...надо еще тут с ешфом разобраться,отвезти его в гостиницу...и все.Потом позвоню тебе.

-"Идет!"

Жду час,два,три...не звонит.Звоню сам-не поднимает. На следющий день ...не звонит с утрпа,звоню сам-не поднимает.

Все! И больше ничего не было...что произошло? я не в курсе....все было так хорошо и тут... Она даже в инете не отвечает.Короче сакс. Высказывайтесь.

Опубликовано:

ИМХО знакомства в нэте для манякоф))Не в обиду!Скорее всего у нее появились какието дела по важнее,скоро должна объявиться,оправдаться а там уже как ты себя поведешЬ!

З.Ы у меня у самого полный контакт-лист в аське таких вот "все было так хорошо и тут"

Опубликовано:

поняла, что флирт из инета перейдя во флирт в реале будет более обременителен.

причин тьма. только она их знает. знакомство через инет - зло. выходи на улицу. у вас много красивых девушек :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...