Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общие интересы

MakRoi

Рекомендованные сообщения

Насколько по-вашему важно иметь общие с девушкой интересы? Насколько они важны для фаста и насколько для ЛТР? Как ставить рапорт, подстройку если интересы вообще расходятся? Все это дерьмо лезет в башку, недавно познакомился с девушкой мы с ней вообще ни в чем практически не сходимся во мнениях :) Правда во всякой ерунде, но все же. К примеру она слушает рок, я предпочитаю реггетон; она смотрит саус-парк, я его терпеть не могу; для нее учеба это все, я же полный распиздяй :D Но мне с ней очень интересно :) Ну, кто как думает насколько это все важно и как быть если взгляды расходятся?

очень важны. конечно можно подстраиваться под ценности и интересы, но если ты умеешь быстро находить в разговоре общее с девочой, то тебе самому проще общаться и она больше тебе доверяет.

если с момента открывашки и начала общения ты начинаешь находить общее, то вас это уже сближает. это уже тебе в плюс идет.

если во всем разность, то кое где можно приврать, а в остальном - ваши разности это теже темы для беседы, обрати это в плюс общения.

Ну, кто как думает насколько это все важно и как быть если взгляды расходятся?
В мелочах - не важно, каждый - индивидуальность. А вот в принципиальных вещах (отношение к дружбе, любви, деньгам...), конечно, можно обжечься... Все относительно ЛТР.

В принципе важны! При знакомстве раппорт налаживается очень быстро, а при дальнейшем общении влюбляется быстрее.

Мне приходилось общаться с девушкой, с которой меня вообще ничего не связывает. Я сделал вывод: "обещанного" кайфа нет. Один плюс - расставаться с ними легко.

)))

я бы даже сказала, хорошо, когда не интересы общие, а ощущение жизни

когда все сходится-слишком приторно

люблю когда у меня и у МЧ разные цели, чтобы никто ни в чью реку не влазил

на творчество друг друга, по-моему, лучше вообще со стороны смотреть

для фаста интересы не нужны, а для ЛТР понадобятся главное что бы твои интереся не напрягали её и наоборот её привычки не надоели тебе я думаю когда разные люди даже становится больше тем в общении, что-то она раскажет чего ты никогда не слышал что-то ты, главное в ЛТР не ссориться по пустякам из-за этих самых интересах о которых ты пищешь...

В принципе тебе сдесь всё расписали , от себя хочу отметить , больше гибгости и уверенности ещё почитай огурцова и горина , там есть про это...

• Советник

Для ЛТР важна не общность интересов, а общность жизненных ценностей. У Вас должны совпадать основные жизненные понятия, приоритеты, цели, оценка окружающего мира.

А интересы могут быть абсолютно разными, главное, чтобы интересы одного не сильно раздражали нервы другого.

Для ЛТР важна не общность интересов, а общность жизненных ценностей. У Вас должны совпадать основные жизненные понятия, приоритеты, цели, оценка окружающего мира.

Т.е. если ее цель успешная карьера, учеба, она ко всему этому относится очень серьезно и т.д., а мне положить на учебу, разве мне нечего ловить с такой девушкой?

Про больше гибкости я понял, спасибо. Но вот есть такая вещь как решать все за девушку, и что мне пренебрегать ее интересами что ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...