Новая "уникальная" ситуация=) ДОД, хочу вернуть
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
Как сближаться с женщинами?
ну так если рассматривают на отношения не все ли равно когда будет секс? ну если реально рассматривают, а не лапшу вешают и хотят посадить на скамейку запасных, оставить в друзьях судя по словам и позиции многих женщин - отношения это что-то, что нужно выгрызать, заслужить, добиваться пОтом и кровью. создавать эмоции, доверие, угощать и т.д. а она при этом свысока смотреть и решать да или нет. При этом немало примеров, когда вот такая упрямая капризная женщина кому-то дает в первые 1-2 встреч, а другим рассказаывает сказки про "мало знаем друг друга" игры в недоступность - это не жел -
11 044
Тема Галадриэль :)
ты че ептать клевечешь, там просто аналогия с баном была приведена) зато потом когда меня второй раз привезли, этот же майор нас встретил на крыльце, и такой.. этот? этого везите туда откуда привезли, чтоб я его тут больше не видел, и ппсники с большими от удивления глазами отвезли меня домой) -
34
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
@Kiska2024@neverlookback Согласен с вами, но вот в чём загвоздка. Сообщение моё касалось той девушки, с которой в пятницу на свидание ходил. В ином случае даже не парился бы. https://forum.pickup.ru/topic/205689-небольшое-количество-согласных-на-знакомство-девушек-и-женщин-желающих-развивать-отношения-и-того-меньше-почему/?tab=comments#comment-4573751 Как я уже говорил ранее, никакого холода с её стороны я не заметил ни на встрече, ни после, когда заканчивали вечер. Вчера утром прислал ей сообщение в телеге: "Привет! Как дела, как выходные прошли?". В ответ ничего, сообщени -
229
Стиль одежды
У тебя хоть иногда бывают другие мысли? -
105
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
А я где-то писал или имел ввиду, что нужно возвращать её? Нужно быть совсем отбитым, что после всего, что было, пытаться снова с ней что-то склеить. Нет, это не невозможно, это возможно и не особо сложно, только будет всё намного хуже. Итог будет такой: ты потеряешь последние остатки яиц, самооценки, превратишься в эталонного куколда, с серьезными проблемами с кукухой и физическим здоровьем. Возможно для тебя это первый опыт, но по твоим стопам уже миллион мужиков проходило, и по кривому пути и по нормальному. Я возвращал баб сам и ни раз. О чем сейчас очень жалею. Да, сразу после в
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.