Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют всем!

История этого знакомства изложена вот тута http://forum.pickup.ru/t35958.html

Дело обстояло в четвертый день недели, я, как обычно загнанный после тренировки, иду держа азимут на мою холупу. В голове что-то мелодично переливается, иду, оглядваю редких прохожий с улыбкой и решаю, что именно в этот вечер можно ничем путным не заниматься, набираю номер Т. (на часах около 6). Мы договариваемся, что она даст мне время освежиться под душем и приедет на мою станцию метро, а потом мы пойдем где-нить погуляем (работает она в 15 минутах от меня).

Прихорошившись, побрившись слегка и определившись с прикидом, отправился на улицу.

Встречаемся с ней, целую в губы, беру направление на относительно далеко расположенное место общепита. Слова "цепляйся" возымели свое действие, и мы плавно, не спеша пошли меня кормить (голодный был очень).

Точных диалогов не помню, но темы менялись от секса до классической литературы. Посидели в заведении (кинестетика: она вьёт какие-то заплетушки у меня на джинсах, ибо они аля порванные, я тоже приобнимаю за талию, пробегаю пальчками по плечам и тп.) Расплачиваемся, встаем, опять же плавно, берем направление по дуге к моему дому (живу один, так что проблем с досугом не возникает).

Засасываю ее уже в лифте, особо не думая о правильности\неправильности действий. Захотелось видите ли...)

Придя ко мне домой, отмечает колличество обуви у меня в прихожей. Далее ее внимание переходит на мою скромную библиотеку (раздал много хорошего, ничего примечательного не осталось). В это время я достал пепельницу, решил устроить перекур (микро Д).

Точно не помню сколько мы провалялись потом на диване, на все мои настойчивые попытки взять "Бастилию" я получал легкие отказы с улыбкой на лице.

За это время несколько раз переключал музыку, от гармоничной, до заводных хитов.

Девочка не дается, хотя сама как бы мимоходом ласкает мой детородный орган через джинсы. Думаю: "Ты брыкайся, брыкайся, я т получу, что хочу."

Примерно в 11 вечера мы переместились в прихожую, я обулся и тут-то и началось самое интересное. Она не раз пыталась присечь мои действия, хотя было очевидно, что сама ловит кайф. У меня прихожой стоят большие зеркала, практически в полный рост. Первый раз видел себя со стороны за таким занятием, мне понравилось)))

Какое счастье, что у меня в тех джинсах оказалась резинка, не пришлось разуваться. Так и не сменив позы, пристроившись сзади я осуществил свой коварный замысел. А потом, по лучшим традициям, я потерял память примерно на часок (я так и не разулся). Получилось как-то по-зверски, но все довольны.

В итоге я проводил ее до метро, якобы обидевшись, что она не осталась у меня на ночь.

Расстались холодным поцелуем в шечку (с моей стороны).

В вечер следующего дня пришла от нее смска, дословно: "Ты и вправду обиделся? Хочу..." На что я не нашелся, что ответить, ибо находился в каком-то злачном месте.

ЧБСХ: ну нормально вроде все...

ЧМБСЛ: Фаст при знакомстве? Секс в постели? Ну хз хз... Это на вас, рад любой критике.

ПСы: Звонил в сб и вс, трубку не подняла. В планах пару встреч "на чаек", не больше.

Опубликовано:
Крассавчик!!!ЗачОт!

Думаю стоило дожать в постели используя д и микро д!

Все равно зачОт!

:)

Я делал что-то типа "два шага вперед, один назад".

Экстрим однак, ресурс нереально поднял.

Опубликовано:

С зеркалом тема :D

Есть над чем поработать (трах в прихожей)

Что тут сказать красавчеГ , так держать! B)

Опубликовано:
ЧМБСЛ: Фаст при знакомстве?

Да.

Но получилось гораздо приключенистей ;). Главное - свиданку таки логично закончил.

ЗачОт!

Опубликовано:
А что такое микро Д?

Представим модель ТФНа, который приклеится к девушке на танцполе и припаяет свои руки к ее пояснице (знаю, потому что сам таким был)).

Микро Д это когда ты (по собственной инициативе, что оч важно) делаешь разрыв в вашем восприятии.

Можно сходить в туалет или к бару, выкурить у стойку сигарету, переключив свое внимание со своей пассии на что-нить другое.

В факах поищи. Об этом много писали.

Опубликовано:

Зачот :) молодца

Микро Д эт немного не то, принчип тот-же, но вот калибр чуть по меньше ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Разооткровенничаюсь)

Читал филд и думал вот это ты мегакрутой перец :) , а я какой то неудачник ...

Малолетки , да малолетки , а у тебя женщины!

Но три дня назад был на свиданке с 23х летней девушкой) , причём она знала что мне 17 :) и на этой первой свиданке было многое,ну кроме секса :( , теперь думаю блин " Нет ничего невозможного , весь мир у моих ног :P "

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Разооткровенничаюсь)

Читал филд и думал вот это ты мегакрутой перец :) , а я какой то неудачник ...

Малолетки , да малолетки , а у тебя женщины!

Но три дня назад был на свиданке с 23х летней девушкой) , причём она знала что мне 17 :) и на этой первой свиданке было многое,ну кроме секса :( , теперь думаю блин " Нет ничего невозможного , весь мир у моих ног :P "

Вот мне тоже 17 но я тока собираюсь на свиданку с 21 летней(в инфе у нее 23,но сказала что так нужно,хз почему).пока вот курю форум,при желании отпишусь.

ПС а возраст сначала пугает))

Опубликовано:

Зачот! В очередной раз убеждаюсь, что важен не возраст по паспорту, а важен возраст по уму. А по поводу музыки, которая помогает при соблазнении, я сейчас этой проблемой занимаюсь.. и уже есть первые успехи. Даже Садиста в транс удалось завести... больше пока не скажу, всему свое время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...