Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем народ и гуру пикапа..помогите мне плз..проста в такую ситуацию впервые попадаюся...

Трабл вот в чём...мне очень нравится одна девчёнка (ей 17) вот я её и она меня очень хорошо знаем. И я хочу с ней встречаться но проблема в том что она очень настаивает на дружбе и говорит что у неё тока дружественные ко мне чувства...хотя на счёт этого я сам сомневаюсь на счёт её фраз...так как недавна как вчера она с подружкой заходила на тортик ко мне домой..(блин лучше бы без подружки она тока помешала войдя в ненужный момент) в общем посидели...мы там с ней засосались и даж получилось многое с неё снять...но всё это делалось с условием что типа тока сёня вечером, а дальше снова друзья...сёдня с ней встретился даже попытался погулять но она настойчиво пыталася избавится от меня...(но я естессна и ушёл и так поршиво было) и всячески избегала меня...

в общем трабл такой что мне именно сделать чтобы начать встречаться с ней???(желательна расчитываю на "долгие" отношения)

З.Ы: сори что криво объяснил если что какой нить момент попытаюся описать получше...(проста сёня знакомая 20ти летняя с парнем насмерть разбилася и немнога не по себе, а тут ещё и девушка в душу залезла)

Опубликовано:

НЕ надо говорить тип двай встречаться....просто неделя игнора потом вызнов пошли погуляем ну по брутски=))на свидании думаю не надо объяснять что делать...и так много много раз гуляешь с ней и не забывай про кинестетику....веди себя ка альфа покажи ей что ты не хочешь быть её другом!

Опубликовано:

+1

Занижай значимость, кури форум побольше. Т10Д как вариант, ну или хотя бы начни общаться "поближе" с другими представительницами слабого пола.

Опубликовано:

нее...мне нужна именно она...=) мда а форум и действительна нада покурить побольше..про игнор я тож так и думал...хм..а крышеснос нада убит какой нить смутить??

Опубликовано:
НЕ надо говорить тип двай встречаться....просто неделя игнора потом вызнов пошли погуляем ну по брутски=))на свидании думаю не надо объяснять что делать...и так много много раз гуляешь с ней и не забывай про кинестетику....веди себя ка альфа покажи ей что ты не хочешь быть её другом!

да проблема ещё и в том что она и гулять то не хочет выбраться со мной...отмазывается что типа днём она не гуляет а вечером уже идёт там с подружкой...вот такая вот фигня...думаю и через неделю игнора ситуация и не изменится...и ещё ты говоришь так гулять так тоды с какой периодичностью то? каждый раз после недели игнора..погулял в игнор :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...