Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ТФН

BadPickuper

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Помогите мне раздавить тараканов:

Пришел к девушке с утра, если рассказывать в кратце, то оба были возбуждены так, как говориться шо писэдз, потом она спросила, ты хочешь? Я сказал да, она спросила, у тебя презервативы есть? И тут (ВНИМАНИЕ) я сказал нет, а он лежит родимый в лопатнике. Разобрался в себе, в чем, прямо сказать был прикол: Я представил себе, как будут дальше развиваться события, коекак надеваю резинку (1 раз патамучта :blush: ), еле как засунул, быстро (а может и нет) кончил, а потом? Короче в голову полезли всякие нехорошие мысли, и тут уже не до секса, причем я все это представил себе за 1,5 сек. Незнаю, может быть это из-за того, что я морально (для умных: если говорить на языке психологии, то на подсознательном уровне я хочу секса со своей девушкой, но что то мне мешает, а именно - совесть :blink: ) не готов.

ЗЫ. Очень очень хочу услышать мнение Lora Lu.

ЗЗЫ. Лора, если есть аска, то плиз, кинь в личку, надо с тобой пообщаться по еще нескольким вопросам не для разглашения.

• Советник

Самое лучшее, что ты можешь сделать - поговорить о своих страхах со своей девушкой. Скажи, что сам боишься, скажи, что у тебя первый раз, скажи, что может не получится. Ничего страшного в этом нет. Купи презервативов штук 15, смазку какую-нибудь. Выберете день, когда никто вас не будет беспокоить и проведите его с девушкой целый день в постели.

Не ставьте себе при этом цель обязательно заняться сексом, не думай встанет-не встанет, всунешь-не всунешь. Целуйтесь, ласкайтесь, доставляйте друг другу удовльствие. Получится секс - клёво, не получится - ну и фиг с ним, получится в следующий раз.

Смысл всего действа не в том, чтобы присунуть, смысл в том, чтобы доставить удовльствие и получить его. А получить его можно и когда вообще не стоИт, и когда кончил через 15 секунд. Это не важно.

Самое лучшее, что ты можешь сделать - поговорить о своих страхах со своей девушкой. Скажи, что сам боишься, скажи, что у тебя первый раз, скажи, что может не получится. Ничего страшного в этом нет. Купи презервативов штук 15, смазку какую-нибудь. Выберете день, когда никто вас не будет беспокоить и проведите его с девушкой целый день в постели.

Не ставьте себе при этом цель обязательно заняться сексом, не думай встанет-не встанет, всунешь-не всунешь. Целуйтесь, ласкайтесь, доставляйте друг другу удовльствие. Получится секс - клёво, не получится - ну и фиг с ним, получится в следующий раз.

Смысл всего действа не в том, чтобы присунуть, смысл в том, чтобы доставить удовльствие и получить его. А получить его можно и когда вообще не стоИт, и когда кончил через 15 секунд. Это не важно.

А вы не думаете,что девушка его в тормоза запишет,влечение пропадет,а потом ДОД?

Хотя если любит,то все поймет.

Хотя если любит,то все поймет. Вот вот...могу сказать что первый раз с моей любимой я так сильно волновался (т.к. никогда так ни к кому не относился, это был мой первый раз с реально любимым человеком) что у меня не просто прошло все неэфеектно, а не встал банально! она повела себя как ангел, показав своим поведениям что я ей нужен любой. И когда я наконец отбросил на ближайщий вечер мысли о сексе (а следовательно и мысли "встанет/невстанет") мы лежали и болтали...вдруг стали целоватса...и как следствие вечер ночь и утро прекрасных занятий любовью....а не просто секса ;)

BadPickuper, что из этого следует? получитса все круто тогда, когда ты просто не будешь паритса, ЗАБУДЕШЬ о мыслях

а это у меня получилось лично только после того как я облажался. Поэтому мой совет был бы такой : не пытаться изобразить мачо а как тебе и советовали сказать о своих мыслях девчонке. Не зацикливаться на вставить/вынуть как и сказала Lora Lu. Тогда реально забудешь о мыслях и заметишь что все идет как по маслу! :lol: прошу прощ за такую метафору

З.Ы. я лично возненавидел презервативы после первого своего опыта т.к. и так волнуешся, а пока их одеваешь все и подавно может упасть. Мой первый опыт был без презерватива со своевременным извлечением

Спасибо лора, дГриз.

2Лора, Удовольствие мы и так получаем чуть ли не каждый день. Удовольствие от общения. Девушка знает, что у меня 1 раз. У нее у самой то это 2 раз будет)))

2Скорпиончик, девушка меня любит, и я думаю поймет...

2дГриз, за метафору можешь не извеняться )))). Возьмем на вооружение.

ЗЫ. Всем еще раз сенкс, поддержали...

ЗЗЫ. 2д.Гриз, я кстать как то тоже первый раз хочу без резины...

Девушка знает, что у меня 1 раз. У нее у самой то это 2 раз будет)))

ну так тада ваще паритса не надо! не перед кем там представление устраивать, она сама волноваться будет так что на тебя и внимания не обратит :lol:

про "без резины" - смотри осторожнее...как почувствуеш, что кончиш скоро - вытаскивай на свет и лучше додрочи руками, оно так спокойнее...вид твоего семени на прекрасном женском животике (например) - оч умиротворяющее зрелище... :)

Один раз без резины попробуешь - потом не сможешь ее вообще носить ;)

Сегодня тупо начал лезть ей в трусики, она полезла ко мне, я чувствую, что скоро кончу, и как то не приятно стало (это ужо 3 раз:)), я говорю хватит, она говорит расслабься. Вобщем, в процессе "совместного удовлетворения сексуальных потребностей организма" речь зашла о том, что мы такое вытворяем, спросила, почему бы нам просто не переспать... так что завтра она в 10 утра дома, а я думаю, что надо запастись Durex'ами, благо магазин с 9 работает :). Т.е. двочку ни уламывать ничего не надо + наставил седня за целый день туеву хучу якорей, когда она была очень сильно возбуждена ). Так что будем пользоваться. А насчет животика, незнаю, мне как то не по себе станет, если я буду например сидеть на девушке, дрочить, и кончу ей на животик... Я тупо не знаю, как она отреагирует. Хотя если не сделать, то 100% так и не узнаю, как она отреагирует. Кстати, прикалывались с ней о чем то, вобщем "прикольнулась", давай, говорит может я куплю презервативы, надену, буду держать (объяснила что он может остаться внутри (с моим "размером" и толщиной это вполне реально:( )) Я говорю, что было бы не плохо. У нее К++. А еще ее бабушка сморозила, когда просекла фишку что мы делали у нее в подъезде 1-1.5 часа, говорит, смотри, не соблазни мальчика, а то статья))). Я ей говору (девушке), что кто кого еще соблазняет ))). Вобщем, To be continued...

я говорю хватит, она говорит расслабься

сорь но смеялся очень долго)))) мы тут дев4онок уламываем, а тут дебя девчонка)

а на счёт остального не парься, делай как подсказывают животные инстинкты и всё получится.

на животик

просто когда она лежит ты сверху, когда начинаешь кончать(ты без преза, быстрее всего вынуть и кончить на живот.

• Советник
А вы не думаете,что девушка его в тормоза запишет,влечение пропадет,а потом ДОД?

У девушек кроме "киски" ещё и мозги есть.

Думаешь, девушки ничего не знают о ваших страхах?

Достаточно просто спокойно проговорить, чего именно боишься, чтобы девушка адекватно на всё реагировала.

ДОД будет, если автор, ничего не объясняя, так и будет отказываться от секса.

Сегодня тупо начал лезть ей в трусики, она полезла ко мне, я чувствую, что скоро кончу, и как то не приятно стало (это ужо 3 раз:)), я говорю хватит, она говорит расслабься.

А девочка-то, не дура.

Тебе сказано "расслабься" - расслабляйся. Не думай, как и на что она отреагирует. Судя по всему она готова и к тому, что ты в первый раз быстро кончишь, и к тому, что у тебя первый раз не получится. Не напрягайся. Это просто секс. Кончишь на животик, кончишь с лишком рано - ну и что тут страшного? Отдохнёшь полчасика и опять попробуешь. Не надо бояться и всё получится ;)

2LikeU, да, вот такой я). Ничего, тебе простительно).

2Лора, просто потом начнутся скорее всего подколы всевозможные... А мне оно не надо...+ еще ее надо убедить, чтобы было без резины, о всех моих страхах и проблемах она знает. Кстать, она ярая поклонница безопасного секса.

ЗЫ. Ребята, видели бы вы мое лицо, мою грудь и спину... вас бы просто сташнило на монитор, она единственная, кто этого не боиться... там много всяких болячек, если надо скину фотки... оцените... заодно посоветуете, как лечиться.

Прыщи это грибок, развивающийся за счет жировой клетчатки. Во как)

Ну короче можно к варчу. Загарай больше, мойся чаще, чтобы поры прочищать)

• Советник
2Лора, просто потом начнутся скорее всего подколы всевозможные... А мне оно не надо...

Мля... нельзя быть настолько неуверенным в себе..

Боишься подколов - др@чи, значит девочку тебе иметь ещё рано.

+ еще ее надо убедить, чтобы было без резины, о всех моих страхах и проблемах она знает. Кстать, она ярая поклонница безопасного секса.

У тебя с головой всё хорошо?

Или ты мечтаешь папой стать?

Девочка молодец, а ты, видимо, поклонник абортов.

Надеюсь, она тебе в итоге не даст.

ЗЫ. Ребята, видели бы вы мое лицо, мою грудь и спину... вас бы просто сташнило на монитор, она единственная, кто этого не боиться... там много всяких болячек, если надо скину фотки... оцените... заодно посоветуете, как лечиться.

Своими подростковыми прыщами ты никого не удивишь.

Сексом-то они как раз и лечатся.

Но тебе это, видимо, не грозит.

• Советник
Lora, если ты у нас супер профи по сексу, это не значит, что остальные - ТФН.

Я не являюсь супер-профи по сексу - это раз.

Я никого не называла ТФНом - это два.

Но я не понимаю тех, кто вопит, что резина - ацтой, а потом спрашивает, что за фигня у него вскочила на члене или что делать, у девушки задержка.

И я тебе совершенно серьёзно говорю, что чем быстрее ты перестанешь грузиться по поводу того, что подумает девушка и будет ли она над тобой прикалываться, тем быстрее у тебя случится секс и тем удачнее он будет.

Мля... нельзя быть настолько неуверенным в себе..

Боишься поколов - др@чи, значит девочку тебе иметь ещё рано.

Да вобще пофиг... короче не грузиться. всем сенкс.

CLOSED

BadPickuper,забей на все......еще раз убедился: ЛЮБОВЬ УЧЕСТЬ ЛУЗЕРА.

Ты боишься не своих страхов....ты БОИШЬСЯ ЕЕ!Ты боишься того,что если у тебя не получится,она тебя кинет,и тебя из за твоих БАААлячек любить никто не будет (поверь они бывают у 90%) пиплов.Вот у мя тоже есть баги (во внешности конечно),и никто им внимания никогда не уделяет!Т.к я веду себя достойно.

Твоя главная задача:ВЫИПИ ее как ШЛЮХУ!Как шлюху ВОТ ИМЕНО!Почему так?Только тогда ты почувствуешь ВКУС К СЕКСУ!И перестанеш его бояться!

Кстать,прыщи уходят,после начала половой жизни :)),не у всех конечно))

2St@ck, уже так и сделал :). В первый день первый раз вобще жесть была, только вошел, как говориться придрочился, начал двигаться, блин, я ее имел наверно минут 40, она в ахуе, говорит, ты так долго не кончаешь, я говорю, а что, разве это плохо (дальше дословно с ее слов, помню до сих пор) - Почему Плоооо-о-о-х--оо, эээтт-о-о, а-а-а, хоооорошооооо :))))

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 171

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

4. 19

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 28

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...