Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидания с ограничением по времени

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читал в отчетах иностранных PUA несколько раз о таком подходе, когда первое свидание идет в течение 1.5-2 часов без цели завершить встречу сексом. Делается это чаще всего когда назначено несколько свиданий на один день, и есть вероятность что кто-то не прийдет, ну чтобы день не пропадал зря.

Потестил и я это, пару раз, не то чтобы специально, так сложились обстоятельства, и я решил посмотреть как это работает. Раппорт, кинестетика, поцелуи. Стараюсь особо девушек не возбуждать – продолжения все равно сегодня не будет, да и меня заранее известная концовка охлаждает. Расстаемся позитивно, они договариваются о предстоящей встрече. Результат - ... хм, получилось бы намного лучше если бы я не приходил вовсе :lol: . После такого девушки не вызваниваются вовсе. Просто трубку не берут.

Проанализировав, понимаю что не могу сформулировать цель такого свидания, получается больше дружеская беседа, очень мало сексуального контекста, оттого и не работает. Поэтому вопрос – какя цель ставится, ну и вообще какие советы при такой схеме?

Опубликовано:

И чего молчим, мужики? Спросил чего-то не то, или у всех первое свидание заканчивается сразу сексом и это только у меня возникают вопросы?

Опубликовано:

Зависит от того зачем ты на это свидание пришел...

Если секс то 2мя часами тут не отделаться,хотя бывают исключения.

Если просто узнать девушку,пообщаться то тут стратегия следующая...

Ты должен заинтересовать за короткое время и слится на пике эмоций.Это как ребёнка привели в магазин класных игрушек,дали какую-то подержать,посмотреть и забрали так и не купив.

По времени должно примерно быть в районе 30мин-1часа.Не больше

Опубликовано:

Red Sun

Какие нужны подробности?

Что читал: назначается куча первых свиданий в день, с интервалом в 2 часа, сколько есть желания. Секс с этими девочками в этот день не планируется.

Что делал: несколько первых свиданий, по 1.5 часа примерно. Детали я описал уже. Не могу выставить цель, поэтому чуствую себя не в своей тарелке. Ну то есть одна часть меня знает что надо действовать, иначе ДОД, другая - говорит что не надо возбуждать, потому что секс не планируется сегодня. В голове конфликт и ненужные размышления, результат никакой.

Spiritozo

Зависит от того зачем ты на это свидание пришел...

Только знакомство/заинтересовать. Что делать с кинестетикой - минимум? Вообще ничего? А ведь если поговорить без кино, то можно запросто стать друзьями. Мне кажется что это выглядит неадекватно - девушки взрослые (30+-), ты их греешь - и сваливаешь. И осадок остается негативный.

То есть вопрос остается прежним - как заинтересовать не свалившись в ДОД, что делать/не делать? Хотелось бы увидеть реальные примеры свиданий с подробностями.

Потому что мои ощущения после этих тестов - ну их нафиг, лучше проводить полноценную встречу.

Опубликовано:

Внутренний диалог свой отключай с самого начала.

В случае если ей за 30 или около того, то тут стоить применить паучью тактику,я думаю.

Кино начинай с самого начала свидания,чтоб у неё потом мыслей не возникало "что это он меня лапать начал?"

Осадок не может остаться негативным у неё...ей должно быть приятно.

Для полноты картины напиши пару своих свиданий с подробными диалогами и действиями,так будет проще твои косяки вычислить.

Если что пиши в аську...в ПМ послал

Опубликовано:
Читал в отчетах иностранных PUA несколько раз о таком подходе,
Видимо ты НЕ прочитал полностью.
когда первое свидание идет в течение 1.5-2 часов без цели завершить встречу сексом.
А вот почему и для чего так делается ты как раз и не прочитал.
Делается это чаще всего когда назначено несколько свиданий на один день, и есть вероятность что кто-то не прийдет, ну чтобы день не пропадал зря.
Есть и такой расклад НО если девушка пришла и всё идёт в нужном направлении то можно ПЕРЕНЕСТИ остальные встречи на другой день.
Стараюсь особо девушек не возбуждать
Тут либо делать либо НЕ делать. Серединка-на половинку не самый лучший вариант ИМХО.
Просто трубку не берут
см выше.
не могу сформулировать цель такого свидания,
Почитай про трёх свиданку. (привлечение-соблазнение-секс)
получается больше дружеская беседа, очень мало сексуального контекста,
Первый этап трёх свиданки - привлечение - цель:Чтобы пришла на второе.
оттого и не работает.
Используй то что работает у ТЕБЯ и меньше сетуй на западных PUA
Поэтому вопрос – какя цель ставится, ну и вообще какие советы при такой схеме?
Повторюсь - читай про "трёх свиданку"
Опубликовано:

В свидании с ограничением времени, по схеме которая описана, приходиться заранее ставить в себя в определенные рамки при этом еще и заранее определять по сути бессмысленный конечный результат. То есть если результат известен: все должно закончиться ничем, то зачем вообще стараться, отсутсвует мотивация. При этом, если в списке еще две-три встречи с интервалом в час, то присутвующая ОЖП не значима настолько, что становится не интересна. В конечном счете каждое свидание проходит на низком эмоциональном уровне, что не доставляет радости ни парню ни ОЖП, с оттенком негатива для обоих. Следует или разгонять свою психику так что бы каждое свидание проходило как говориться на "ура", что на мой взгляд трудно, или планировать на день одно, максим два свидания.

Лично я ещё ни разу с двумя в один день не встречался. При этом замечаю, что если свидание прошло удачно, то на общение с другими ОЖП не тянет вовсе, даже на СМС-ки ломы отвечать.

Опубликовано:

Автор ты валишь первые свиданки, от того и не вызваниваются. Зарубежные ПУА тут не причем :) На тренинге парни проводят по куче свиданий в день, и все гуд :)

Опубликовано:

Спасибо всем за пинки :)

wsdogg

Конечно, валю. Потому что цели нет.

Pulchra

Типа того. По крайней мере я удовольствия не получаю.

Землянин

Про трехсвиданку прочитаю.

А вот почему и для чего так делается ты как раз и не прочитал.

Подскажи ссылку, разберусь с целями.

Spiritozo

Кинестетика с самого начала есть. В аське пообщаемся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...