Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый раз в жизни у меня такое..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите мне плиз с этой ситуацией....

Я познакомился с двумя девушками на пляже....всё было окей....на следующий день я позвонил и мы встретились в компании...ничего особого небыло...на следующий день мы встретились на пляже, всё окей, нет сомнений......встретились ещё вечером....я с ней замутил....вообщем всё супер...но после прогулки пришла смс: "(имя), извини меня, но я не могус тобой встречаться, я люблю другого человека", и через 5 минут приходит ещё смс "и не надо ко мне завтра подходить на пляже! Хорошо? И не обижайся!"

вот такая вот краткоизложенная ситуация...не пойму к чему и для чего она это сделала...!

Опубликовано:

Курить, курить, ещё раз курить форум!

Не заинтересовал, завысил значимость, хз что ещё. Распиши ситуации поподробнее.

Опубликовано:

Вот на этом последнем свидании всё было супер....я с ней целовался..на кино она реагировала +....ну всё как обычно....развитие длительных отношений....некакого негатива..никаких сомнений что незаинтересовал или не нравлюсь....и вот тут такое мне приходит....я вот думаю..может проверка...у ней ещё есть сестра с которой они не разлучны...может она ей там насоветовала....

Опубликовано:

ничего себе какая тут санта барбара)

jd если это твоя девушка, то я тебя поддерживаю...фримэн, нехорошо у собратьев отбивать то)

Опубликовано:
2Автор, про пикап рассказывал?

Кому, что, где,...я чё то ваще не х** не пойму о чём речь...

Она мне говорила у неё нет парня.....и на скоко я помню я не говорил имён, года рождения, город, область и всё такое, так что ......

Опубликовано:
Помогите мне плиз с этой ситуацией....

Я познакомился с двумя девушками на пляже....всё было окей....на следующий день я позвонил и мы встретились в компании...ничего особого небыло...на следующий день мы встретились на пляже, всё окей, нет сомнений......встретились ещё вечером....я с ней замутил....вообщем всё супер...но после прогулки пришла смс: "(имя), извини меня, но я не могус тобой встречаться, я люблю другого человека", и через 5 минут приходит ещё смс "и не надо ко мне завтра подходить на пляже! Хорошо? И не обижайся!"

вот такая вот краткоизложенная ситуация...не пойму к чему и для чего она это сделала...!

Ключевая фраза:я с ней замутил......вообщем всё супер=)

Что ты вкладываешь в "замутил"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...