Перейти к публикации
пикап.Форум

блин, я запутался...(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну по порядку:

Встречаюсь с девушкой почти 2 недели, отношения у нас нормальные, вроде как я ей нравлюсь.. Уже на втором свидании, я начал активную кинистетику - рекция К+. После этого она сама мне начала часто писать, звонить, вроде как преимущество было на моей стороне..

В первое время видились мы с ней часто, почти каждый день но,после недели отношений она начала падать на мороз. Перестала звонить, писать, но заметьте на свидании у нас все отлично! боков никаких нет! После этого 2 дня не поднимала трубку.. Я её спросил в чем дело, Она ответила типа занята была.

Я - Не могла перезвонить?

Она - сорри, деньги на счету закончились

Я - не могла с другого номера набрать?

Она - типа извини бла бла бла...

Ну назначил свидание.. Отлично провели с ней время и после свидания опять на мороз..

Около 3-х дней игнорил, а ей хоть бы что. Сегодня позвонил ей, мило пообщались, в конце разговора я спросил, что она будет делать завтра, сказала типа к экзамнеу готовиться будет.

Я - ну давай тогда после затвра встретимся

Она - ой, не знаю, уменя плотный график, мол перезвони завтра

Я - короче, когда освободишься, наберешь меня ок?

Она - договорились

С субботы по воскресенье я один дома и хочу сообразить крышенос( типа ужина при свечах) т.е. время для игнора у меня почти нет(

Парни, плз подскажите мне что делать, как мне быть? а то я уже совсем запутался..

Опубликовано:

Ну а как ты себя вёл во время этих ваших встреч?... Может ты просто был недостаточно активен, только и всего. Если это так, то такая реакция легко объясняется. Могу сказать, что это довольно-таки стандартная ситуация. Но есть положительный для тебя момент: ты ей скорее нравишься, чем нет. Так что твои намерения по подготовке крышесноса правильны. Осталось только продумать, что это должно быть, что ей понравится. Для подсказки нужно больше информации...

Опубликовано:

Daimen, спасибо, что ответил.

Понимаешь, девченку я выбрал симпотную, примерно 7-7.5. Соответственно я и теряюсь не много.. Нет такой уверенности, как при шестерках. Возможно она это чувствует.

Опубликовано:
вроде как я ей нравлюсь

Через 2 недели либо нравишься либо нет.

звонить, писать, но заметьте на свидании у нас все отлично!

Её Д

не могла с другого номера набрать?

Зря, всё равно виноватым будешь ты

Я - короче, когда освободишься, наберешь меня ок?

Инициативу не передавай.

С субботы по воскресенье я один дома и хочу сообразить крышенос( типа ужина при свечах) т.е. время для игнора у меня почти нет

Крышеснос... ммм

тока не трахай ;)

Опубликовано:

Все норм, но не будь навязчивым.

Ты девчонке нравишься.

Это ее игра на БД.

Покури для начала фак Садисто.

Опубликовано:

Факи пречитывал не однократно и все как я понял уперается в практику. По этому прошу не оставлять тему без внимания. Очень нуждаюсь в максимальном количестве советов и очень интересно как бы на моем месте поступили бы вы, т.к. похоже я влюбляюсь в неё..

Опубликовано:
похоже я влюбляюсь в неё...

А вот этого не надо... сколько раз обжигался... результат один: ДОД. Влюбляться тебе, конечно, позволено, но вот показывать этого не рекомендуется. Что у тебя там с субботой? Можешь пригласить её куда-нибудь, в разговоре заинтригуй, скажи про какой-нибудь сюрприз и т.д. Короче, настрой её на романтический лад, сделай так, чтобы она ждала встречи. Если встреча состоится, то это будет твоим последним шансом. Накосячишь там - получишь три буквы... Посему будь уверен. Если чувствуешь к ней что-нибудь, постарайся использовать это чувство во благо, а не во вред.

Опубликовано:
После этого 2 дня не поднимала трубку.. Я её спросил в чем дело, Она ответила типа занята была.

Я - Не могла перезвонить?

Никогда не спрашивай это! Тебя это не должно волновать...по крайней мере она должна так думать ^_^ . "Не взяла трубку - ну и ладно - занят человек, позвоню через пару дней, она, должно быть к тому времени, освободиться! ^_^ "-вот такой должна быть логика твоя, а не гестапо, что ты ей устроил! Свою заинтересованность надо показывать, но не в таких количествах и не в таком виде! B)

Опубликовано:
В первое время видились мы с ней часто, почти каждый день но,после недели отношений она начала падать на мороз.

Вот в чем ошибка. Ты ей нравишься, но она боиться что вы друг другу надоедите. Поэтому вставляет паузы в ваши отношения.

У меня была такая же история, после разговора с ЛТР было решено встречаться не чаще 3 раз в неделю. ;)

Опубликовано:

Что у тебя там с субботой? Можешь пригласить её куда-нибудь, в разговоре заинтригуй, скажи про какой-нибудь сюрприз и т.д. Короче, настрой её на романтический лад, сделай так, чтобы она ждала встречи. Если встреча состоится, то это будет твоим последним шансом. Накосячишь там - получишь три буквы... Посему будь уверен. Если чувствуешь к ней что-нибудь, постарайся использовать это чувство во благо, а не во вред.

Что касается встречи, то завтра мой товарищ организовывает "мини-вечеринку" у себя дома куда будет преглашена её подруга, так что планирую пригласить свою ОЖП. На встрече попытаюсь заинтриговать её, попрошу её не плнировать ничего на субботу, ну и скажу, что мол тебя ждет сюрприз..

Никогда не спрашивай это! Тебя это не должно волновать...по крайней мере она должна так думать . "Не взяла трубку - ну и ладно - занят человек, позвоню через пару дней, она, должно быть к тому времени, освободиться!

Просто хотел показать себя более строгим.

Опубликовано:

кури бд, повышай свою значимость, помоему вот и все..она на тебе своим бд так и катается, а ты ведешься

Опубликовано:

вечеринка это неплохо, она с тобой играет в БД, а ты попробуй немного пофлиртовать с её подругой(или еще с кем), а то небойсь она думает что ты всегда под рукой, дай понять что это не так, главное не перегнуть!

И постарайся пока не влюбляться, влюбленность это состояние когда так трудно действовать по правилам, обязательно накосячишь!

Опубликовано:

ТиСС знаеш такую методику кормления сторон?...может поможет...

Надо уметь "подкармливать" позитивные и негативные эмоции...как токо у ней одна сторона переполняется сразу кормиш другую....например ей надоело сюсюканье....и теперь нужно немного грубое отношение....если же продолжиш сюсюканье то ты ей надоеш и ты станеш ей не интересен....если же сделаеш всё правильно то она подсядит на тебя как на наркотик...потому что она от тебя получает нужные ей эмоции...

Позитивные эмоции: это дарить подарочки, делать приятное, ухаживать и всякие "слюни"

Негативные: боль как душевная так и физическая, фильмы с плохим концом, "суровая" музыка ....т.д...

вобщем понял суть....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...